Ночные истерики
Валерия
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
Автор, у нас такое было, примерно в вашем возрасте . Мы трех разных невропатологов посетили, психолога, сдавали разные анализы. Короче итог - это возрастное, у нас это продолжалось 1,5 года, ближе к 4 годам прошло. Иногда на 5-10 раз за ночь истерики случались. Чтобы облегчить состояние ребёнка- не ругать, исключить то что вызывает сильные эмоции, режим(в одно время спать), и тенотен для детей.
Гость
У нас так же было в таком возрасте, ребёнок просыпался и плакал, успокоить нереально было, на руки не шёл. Все прошло к годам 4, думаю и у вас пройдёт.
Юлия
У нас было до 2,5 лет.Потом прошло на 2 года.Потом опять началось в 4,5 года,и длилось до 6 лет!Почитайте про явление"ночной террор".Страшно очень,всеми ночами не спать и только ждать,когда заорет.Пишут,что такое бывает у детей до 7 лет(это самый крайний срок).Типа вариант нормы(Слабый тип нервной системы и все такое.Никому не пожелаешь.
Гость
У нас было, но ы лёгкой степени, просто брала на руки и вы носила на свет, пела песенку, которую пою всегда перед сном, он открывал глаза и смотрел с удивлением. Иногда прохладной водой умывала, чтобы окончательно проснулся. Пил воду и обратно спать. Длилось пару месяцев. Все бабушки советовали проверить на испуг, но мы как-то без этого обошлись.
Odri
я бы испугалась-по вашему рассказу как дьявол вселился..
Гость
У меня такое было у племянника. Причина: на праздник родители взяли его с собой на городское мероприятие, там пускали салюты, как результат - сильный испуг. Днем был нормальным ребенком, начиналось во время сна. Прошло через год.
Гость
Даже страшно,,сглаз.Сводите к "бабке''
Гость
необходимо показать хорошему неврологу. не ждите пока ''само пройдет''. надо ээг записать, чтобы исключить всякие неприятности.
Гость
У меня у дочки такое было, в 1,5 года, один в один просто. Водила к 3 неврологам, прописывали только гомеопатию и глицин. Результата ноль было. Потом знакомая посоветовала капли Баха. Это чисто травы. Можете в интернете прочитать про них. Их много существует, если надо, могу потом глянуть, какие у нас были. В общем, через 3 дня, у меня нормальный ребенок стал. Вот как подменили, спать стала с утра до ночи беспробудно. А так ровно в 2 часа ночи и до 4-5 утра, этот ор, крик, не даёт к себе подойти, жалко и ее и себя и сделать ничего не можешь. С тех пор тьфу-тьфу все хорошо. Сейчас младший сын подрастает, ему 1,2 с ужасом жду этот период. Но неврологи да, говорят, что неокрепшая психика, много разных эмоций. Что не надо давать смотреть телевизор, шумные площадки, т.е. в тишине, спокойствии лепить и т.д. чтобы ребенок не перевозбуждения.
Терпения вам, очень вам сочувствую, сама через такое прошла. как вспомню так вздрогну.
Терпения вам, очень вам сочувствую, сама через такое прошла. как вспомню так вздрогну.
маруся
нам врач сказал в такой ситуации : исключить любые новые впечатления, телевизор, новые книжки, игрушки, знакомства.. Только гулять в привычном месте не на детской площадке и гулять много. Сейчас сын уже сам отец.
Гость
У меня у дочки такое было, в 1,5 года, один в один просто. Водила к 3 неврологам, прописывали только гомеопатию и глицин. Результата ноль было. Потом знакомая посоветовала капли Баха. Это чисто травы. Можете в интернете прочитать про них. Их много существует, если надо, могу потом глянуть, какие у нас были. В общем, через 3 дня, у меня нормальный ребенок стал. Вот как подменили, спать стала с утра до ночи беспробудно. А так ровно в 2 часа ночи и до 4-5 утра, этот ор, крик, не даёт к себе подойти, жалко и ее и себя и сделать ничего не можешь. С тех пор тьфу-тьфу все хорошо. Сейчас младший сын подрастает, ему 1,2 с ужасом жду этот период. Но неврологи да, говорят, что неокрепшая психика, много разных эмоций. Что не надо давать смотреть телевизор, шумные площадки, т.е. в тишине, спокойствии лепить и т.д. чтобы ребенок не перевозбуждения.
Добрый день!Полскажите какие у вас капли?
Форум: Малыши
Всего: 58 955 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заморозка младенцев2 ответа
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты10 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Крема эмоленты10 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
- Заморозка младенцев2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хотела бы узнать по поводу ночных истерик у деток.Моей дочки 2.7 и где то примерно уже месяц
Она просыпается ночью и начинает дико кричать,бить себя по лицу,голове,тянет себя за волосы,извивается у меня на руках(с трудом удаётся её удержать) и так минут 5,все попытки её успокоить заканчиваются крахом .Ребёнок просто не слышит,тако ощущение,что она прибывает в глубоком сне. Вообщем я просто уже не знаю что делать,не сил,изначально мы думали может у неё глисты,но это не подтвердилось.
Буду рада ,если кто то поделится своим опытом.
Заранее спасибо