Гость
Статьи
Парень давил сиденьем …

Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете

Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове ребенку не попадает. Естественно ребенок зажат. И так самолет старенький, место мало. Я попросила сиденье не откидывать...в ответ тишина. Встала. Смотрю там парень лет 25. Я у него опять прошу, он отвечает, что это не его проблемы и он имеет право его откидывать во вреся полета сколько хочет и когда хочет. Лицо наглое у него. Я говорю так и так, но мы тогда не сможем сидеть. Начали ругаться. Он стоит на своем. Пришла стюардесса. И говорит мне, что он прав! И чтобы я села на свое место.
Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!!
Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили.
Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует.
Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу.
Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела.
Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (
Настя
1 850 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Лана
Молодость- эгоистична. Сострадание и доброта часто приходят с возрастом, когда жизнь изрядно попинала и мордой повозила. А молодые щас все - одно"я", мне, для меня, мой комфорт, мое удовольствие.
Ну так авториха тоже не глубокая старуха и тоже заботится о своем комфорте. А почему не озаботилась хотябы выкупить сиденье рядом, чтоб не держать ребенка на руках весь полет? Почему не купила место на первом ряду? На первом ряду даже прицепляют люльку для младенца. Ну все виноваты, все обязаны, только пустоголовая родиха никому не обязана.
Форум: Малыши
Всего: 58 490 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 149 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова