Ребёнку не интересны игрушки
В следующем месяце моему ребёнку исполняется годик. Он совершенно не может хотя бы 10 минут позаниматься игрушками и так было всегда когда начал сидеть и ползать, сейчас передвигается с помощью окружающих предметов, все пытается узнать, но игрушки (иногда кроме музыкальных) не интересны, мультики больше 15 минут тоже. Это хорошо или плохо, что ребёнку интересно все, кроме игрушек?
Патриа
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лунтик
У Всех детей своя программа развития, хочет изучать Мир, пусть изучает. Самое главное что двигается, все трогает , с вашей стороны надо с ним разговаривать.. На этом все
Гость
До года игрушки не интересовали, после года пошло дело
Гость
Это норма
Это не то, что нормально, а просто замечательно.
Мультики только зря сейчас даёте смотреть: подсядет - проклянёте всё на свете.
Мультики только зря сейчас даёте смотреть: подсядет - проклянёте всё на свете.
У Всех детей своя программа развития, хочет изучать Мир, пусть изучает. Самое главное что двигается, все трогает , с вашей стороны надо с ним разговаривать.. На этом все
Хочу поделиться с мамами впечатлениями от покупки ковриков для ползания двух разных фирм: Keelife и Parklon
Сразу напишу выводы, для тех, кто не любит читать длинные тексты.
Если выбирать между этими двумя ковриками, я сейчас однозначно рекомендую коврик Keelife, в сравнении с товаром известного бренда Parklon он имеет ряд существенных преимуществ:
1. Более низкая цена
2. Бесплатная доставка
3. Две стороны с разным рисунком!
4. Удобная сумка-переноска в комплекте
Как только наш малыш начал активно осваивать окружающее пространство, мы решили купить детский коврик. Основная причина такого решения была в том, что качественные детские коврики для ползания не пропускают холод. А полы у нас, как правило, холодные.
Когда вы задумываетесь, какой коврик лучше купить, перед вами встает непростая задача, потому что производителей на рынке достаточно много. Мы же остановились на двух проверенных брендах – коврики Parklon и коврики Keelife. Почитали отзывы, убедились в разумности цен. (При этом выбранный нами коврик для ползания фирмы Keelife был дешевле)
Коврик Keelife нам доставили бесплатно, почитала на сайте, что у них бесплатная доставка по всей России.
Плюс этот коврик был в довольно удобной, качественной упаковке с ручками, что позволяет его брать с собой на прогулки летом в парк.
Детские коврики этих производителей – действительно безопасная и развивающая среда для малышей. Причем среда тактильно приятная, мягкая, яркая, побуждающая ребенка ползать, рассматривать тематические рисунки, а когда он подрастает – комфортно учиться ходить
Сразу напишу выводы, для тех, кто не любит читать длинные тексты.
Если выбирать между этими двумя ковриками, я сейчас однозначно рекомендую коврик Keelife, в сравнении с товаром известного бренда Parklon он имеет ряд существенных преимуществ:
1. Более низкая цена
2. Бесплатная доставка
3. Две стороны с разным рисунком!
4. Удобная сумка-переноска в комплекте
Как только наш малыш начал активно осваивать окружающее пространство, мы решили купить детский коврик. Основная причина такого решения была в том, что качественные детские коврики для ползания не пропускают холод. А полы у нас, как правило, холодные.
Когда вы задумываетесь, какой коврик лучше купить, перед вами встает непростая задача, потому что производителей на рынке достаточно много. Мы же остановились на двух проверенных брендах – коврики Parklon и коврики Keelife. Почитали отзывы, убедились в разумности цен. (При этом выбранный нами коврик для ползания фирмы Keelife был дешевле)
Коврик Keelife нам доставили бесплатно, почитала на сайте, что у них бесплатная доставка по всей России.
Плюс этот коврик был в довольно удобной, качественной упаковке с ручками, что позволяет его брать с собой на прогулки летом в парк.
Детские коврики этих производителей – действительно безопасная и развивающая среда для малышей. Причем среда тактильно приятная, мягкая, яркая, побуждающая ребенка ползать, рассматривать тематические рисунки, а когда он подрастает – комфортно учиться ходить
Форум: Малыши
Всего: 58 684 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа