а насчет звукоизоляции не думали? поверьте, в России нет адекватных законов, которые бы помогли уладить этот вопрос, поэтому единственный способ - хорошо вложиться в изоляционное покрытие. Это дорого, но зато надежно. Как альтернативу можно рассматривать беруши или шумоподавляющие наушники. Первые помогают лишь частично, а во вторых спать неудобно. Переезд не поможет в вашем случае, поверьте, громкие соседи всегда найдут вас сами
У меня некий крик души... не знаю что делать, но моя жизнь превратилась в Ад. На сколько я люблю детей, но соседского ребёнка я просто ненавижу. Ну как и его родителей.
Предыстория, почему же я сделала такой вывод, по отношению к соседям и их ребёнку:
Все началось пару лет назад, когда соседка вышла замуж, и естественно жить они решили через стенку.... 1,5 года я слушала так сказать "зачатие ребенка".
Мадам особо голосливая, в этом плане.... Приходилось спать с молотком на соседней подушке...и стучать чтоб по тише была....частично помогало.... Позже свершилось чудо, она забеременела, 9 месяцев тишины и спокойствия..( наконец-то я начала спать ночами). Но пару месяцев назад родился малыш. Да, детки конечно это здорово, дай бог каждой девушке такое счастье 🙏
Но их ребёнок...просто ужас 😱 он кричит без остановки и днем и ночью... его родители пол ночи ругаются и выясняют отношения, кто будет успокаивать малыша, как я понимаю, что малыш у них болен....очень жалко, но и в тоже время...меня уже типает от плача малыша...стала дико раздражительной....что такое полноценный сон- забыла, пробовала пить снотворное, успокоительное... результата ноль...не знаю уже что делать... и к кому обратиться