невротический характер , привычки , воображение...
Анастасия
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Облако в юбке
Анастасия, а вы свою психику проверяли? Судя по количеству восклицательных знаков и строению фраз, вам нужно собственным нервным здоровьем заняться.
Гость
Судя во вашему тексту вы тоже на взводе и это может и ребенку передаваться. Зачем ребенка пугать? Может эта привычка девочки реакция на стресс. Оцените со стороны себя и свои методы воспитания. Может в этом дело?
Ни в коем случае не пугайте ребенка, автор. У меня так подругу пугали в детстве, что, мол, если не заснет, то ее Бабай утащит, так человек до сих пор темноты боится. Вы, когда девочка тараторит, спокойно перебивайте ее и просите говорить медленнее. Со временем привыкнет. Когда видите, что дочка накручивает волосы, нив коем случае не срывайтесь на ребенка, а мягко обнимите, постарайтесь что-то сказать, успокоить. Спросите, что ее волнует.
V
А я считаю вы правильно делаете чтоп пугаете ребенка ,у меня дочка в 10 лет начала мастурировать на эротический журнал(стащила у отца)мы ей в кровать подложили червей ,больше вроде не мастурбирует боиться ,вам бы тоже советовала подложить ей червей в кроватку возле головы,она испугается и боше не будет(черви красные такие, которые кормят рыбок)
Облако в юбке
Аорта
Сообщение было удалено
Ключевое слово "спокойно." А у автора с этим, похоже, проблемы.
Гость
Анастасия, не хочу вас пугать, но, помнится, как-то я смотрела фильм про женщин, больных трихотилломанией. У большинства из них проблемы начались в раннем детстве, сначала симптомы были схожи с тем, что вы описали.
Самое ужасное, что психиатры сами не знают, где искать истоки этого заболевания, большинство из них склонно считать, что оно заложено генетически.
Самое ужасное, что психиатры сами не знают, где искать истоки этого заболевания, большинство из них склонно считать, что оно заложено генетически.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
+100 В 99% надо лечить маму. У ребенка явный признан невроза и этим накручиванием она себя успокаивает, снимает нервное раздражение двигательным рефлексом. Автор, будете пугать или стричь - это проявление может исчезнуть, но проявится в другом, схожем: грызть ногти будет, качать ногой, грызть слизистую внутри рта и т.п. Искоренять надо причину, а не внешнее проявление.
Гость
Ребенок в этом возрасте не может рассказать. что ее волнует. Она не осознает причину.
Гость
V
Сообщение было удалено
Ага, готовьтесь лечить страхи, отвращение в постели, отношение к сексу как грязи, сексуальную скованность и холодность. и т.п. СПАСИБО МАМА!
реально жаль детей с такими "хорошими" родителями.
реально жаль детей с такими "хорошими" родителями.
AD
V
Сообщение было удалено
Вот психованная мамаша. Стерилизовать таких надо.
Гость
хосспади, я считаю, что Вы накручиваете и ищите проблему на ровном месте. у девочки вашей такой темперамент, не надо заострять на всем внимание, накручивает волосы, так пусть крутит дальше, она же их не рвет на себе, расслабьтесь и учитесь принимать свою дочь такой, какая она есть.
Автор, в точности описали меня в детстве, мама со мной намучилась, крутила и рвала свои волосы постоянно и маме крутила волосы, когда она меня на руки брала и даже помяла маме модные круглые тонкие серьги, в 70-ых были модные круглые тонкие серьги..Что я Вам хочу сказать по собственному опыту - у Вас растет нервный чувствительный ребенок, Ваша задача - не прессовать ребенка, не нервировать, никакие транквилизаторы Вашему ребенку не помогут, если Вы сама будете нервничать и таскать ребенка по врачам, проанализируйте свое поведение, ибо ребенок - калька, зеркало, он отражает Вас и Вам нужно начать с себя.Запустите ребенка - может вырасти угрюмая невротичная личность и не пугайте ее никогда, до хорошего не доведет, знаю по своему опыту!
Гость
Может ей что другое в руки вложить? Мячик мягкий,теста кусок?
Гость
V
Сообщение было удалено
Глупая и наивная мамаша.Не перестанет она мастурбировать.Она только будет тщательнее от вас прятаться.Я вообще не понимаю,как вы ее подловили.Я тоже этим занимаюсь всю жизнь и на стращалки мамы мне было плевать.
Вы поблагодарите бога,что ваша дочь,увидев червей в постели,заикаться не начала или ссать в эту самую постель.
Вы поблагодарите бога,что ваша дочь,увидев червей в постели,заикаться не начала или ссать в эту самую постель.
Мария
Ничего страшного в том, что накручивает волосы нет. Не травмируйте ребенка. Моя знакомая губы кусала до крови когда нервничала, познакомилась с мужчиной, наладилась сексуальная жизнь и все прошло.
Гость
Автор ничего страшного !!!уж поверьте !!сначала я грызла ногти лет до 12ти ,и ручку с первого класса!!!а теперь выросла когда нервы грызу губы-но это от отца
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Ребенок съел жука11 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Срочный вопрос29 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы29 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Ребенок съел жука11 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Сын икает после пневмонии7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень часто находится в нервном возбуждении , может рассказывать что то взахлёб как тараторка ( говорит довольно чётко). Когда хочет порелаксировать хватается за свои волосы и начинает их мурыжить ! Самая большая проблема !!! Я даже думала побрить её на лысо , что бы она забыла может... потом пожалела , всё таки не красиво , тем более в таком возрасте ! сейчас у меня опять такое желание ! Ну сил уже нет ! Уж и пугаю её , что колючки вырастут и что сосульки будут - ни в какую! Даже когда спит иногда в полудрёме накручивает волосы ! Зайчики спальные не нужны, уже мешают в кровати! Она накручивает волосы постоянно и везде , ну что за мания такая , как от этого избавиться?
Ко всему у нас плохо развита вестибулярка , тошнит везде кроме поездов ! Ни помогает ни чего , ни конфетки , ни браслеты.... На качелях катается без удовольствия и не сильно! Началось где то с года.
К неврологам обращалась и не к одному и не к бесплатному! Скажу честно жалко потраченных на них денег : как обычно фенибут или пентогам , оригинальностью ни кто не отличился. всех под одну гребёнку ! Ходили к психологу тоже к платному , и тоже пожалела... всё так не организованно...бездарная психолог недоучка. Задала изумительный вопрос: кого ты больше любишь маму или бабушку!!! Отвлечь ребёнка было не чем, что бы поговорить спокойно ! Тьфу !!!
В общем вот так вкратце) Я , в принципе , за народную медицину , что то страшно мне пичкать её транквилизаторами. Не ужели ни чего нельзя сделать? может какие то анализы сдать на что то ? Может израстёться?