Гость
Статьи
Сын отбился от …

Сын отбился от рук.Применить ли ремень?

Привет. Сразу скажу что этот пост настоящий крик души! У меня сын 9 лет. Ращу его одна без мужа. Он совершенно меня не слушается и не слышит что я ему говорю. Он меня вообще не ценит. Помимо этого на него жалуются все соседи что он царапает их автомобили жгет костры бьет соседских детей и т.д и т.п. а сейчас вообще случилось ужасное. Мне пришлось досрочно забрать его из летнего лагеря так как он украл там деньги у другого мальчика и произошел большой скандал. вобщем привезла его домой и заперла в комнате. Сказала будет время я тебя выпорю ремнем а пока сиди и думай над своим поведением. Мне все знакомые и родственники говорят что его надо выпороть иначе будет еще хуже. А я вот сижу и не решаюсь этого сделать. Просто меня саму никогда не пороли и я естественно никогда не порола его. Что вы мне посоветуете?
Неваляшка
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Антон башкатов
Здравствуйте очень знакомая ситуация моему 16 лет так там вообще отдельная песня была (воровал у меня деньги прогуливал школу и хамил учителям и мне пока я не разозлился и не отлупил его до такого состояния что он сидеть не мог сейчас мой Михаил как шелковый слушается в школу ходит деньги украленные вернул, я вам хочу сказать дети разные и подход к ним разный поэтому ваше право бить или нет я просто привел пример из жизни
Антон башкатов
Сообщение было удалено
А действительно. Зачем мы будем заморачиваться и выяснять что там в школе плохого, разъяснять, что если деньги нужны их можно попросить у родителей ( Или нельзя? М? Антон?), мы не будем вообще в это лезть. Сложно. Лень. Куда проще взять ремень. Или еще чего посолиднее. А Вы не боитесь? Сына не боитесь? Однажды моя мать ответила за каждый свой удар. Как только я почувствовала в себе силы и не стала убегать от наказания, а развернулась и пошла ему на встречу. Ответила ровно также, как пыталась воспитывать она. Жестоко? Может быть. Вы не боитесь потерять доверие ребенка? Или оно вам просто не нужно? Права бить детей нет ни у кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария
В лагерь ! Спортивный!
гость
Неваляшка
Сообщение было удалено
Тебя ***** или подлеца высечь. так ,чтобы дух испустила !!! За пропаганду насилия над детьми сажать на кол!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Записать в спортивную секцию, чтобы выплескивал свою энергию. Его нужно серьёзно чем-то занять. И обязательно заведите себе хорошего друга. Будет сыну с кого пример брать.
Гость
Что сейчас с сыном?Как дела?
Гость
Сама виновата. Поздно уже!
Гость
Почитал тему, тут надо было во время наказывать. У моей сестры нет мужа, дак я помогаю племянника тяну на 4 и 5, помогаю деньгами. Если нужно и ремень по попе. Визжит голый. Самое прикольнок как Игорь от ремня руками закрывается голый.
Гость
Гость
Почитал тему, тут надо было во время наказывать. У моей сестры нет мужа, дак я помогаю племянника тяну на 4 и 5, помогаю деньгами. Если нужно и ремень по попе. Визжит голый. Самое прикольнок как Игорь от ремня руками закрывается голый.
Я хожу к сестре занимаюсь с племянником. Скажу честно не без ремня. Мальчик 4 класс, ремень, голая жоппа. Секу его за оценки и поведение.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 868 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова