А чем вам фигурное катание не угодило-то? Хороший спорт для мальчика. Это вообще-то жесткий вид спорта. А если вы, паче чаяния, о геях, так даже в футболе они есть.
Гость
[1677840973]
Я бы, наверно, сына не отдала специально прям. Естественно, если бы интересовался этим, то да.
Меня больше убивает другое, водят мальчика на танцы, ему там не нравится, а его заставляют....
Гость
[4237366128]
Доброе привидение
Сообщение было удалено
Аааа... сгинь, трололо
Анна, историк
[3425125887]
Доброе привидение
Сообщение было удалено
)))Вы разговаривали с фигуристами?.. Я занималась когда-то, одиночницей была, правда, но с тамошними нагрузками на девочек и мальчиков знакома. Эти мальчики - немного тяжелоатлеты. И девочки работают с грузом. Плюс бегуны - стайеры - без различий на пол. Если музыкальную грамоту и хореографию фигуристам преподают, то это не значит, что они слабаки. А что касается уже не спорта, а искусства - посмотрите, как работают классические танцовщики и что при этом с ними происходит.
борат сагдиев
[557011888]
вот я вешу 176 кг и выбираю исключительно балерин, а чо? хотите чтоб ваше чадо было с деньгами чтоб я давал пусть балет делает.
Анна, историк
[3425125887]
Доброе привидение
Сообщение было удалено
Противно - не смотрите.:)
Анна, историк
[3425125887]
Доброе привидение
Сообщение было удалено
Помню хоккеистов Союза..:) не по телевизору... Я тоже хоккей люблю и хорошо понимаю. Но футбол - тайна за семью печатями...
Анна, историк
[3425125887]
Доброе привидение
Сообщение было удалено
Сколько раз! И правила изучала... Просто идеосинкразия! Совсем нет способностей.
Анна, историк
[3425125887]
Доброе привидение
Сообщение было удалено
Да как-то стыдно не понимать того, что понимают многие.:) Это же не квантовая физика - радость моего троюродного брата, мы с ним в одном звании, только я гуманитарий, как видно из поста.
Прекрасные родители, если ребенок хочет этим заниматься.
ЛиЛу
[2198918020]
по поводу ***-футболистов - кстати, да. я недавно читала на немецком статью на тему, кто-то осмелисля пропищать на тему замаскированного гейства футболистов, оказывается, они вынуждены маскироваться под нормальную ориентацию, потому что фанаты не поймут...:) а на самом деле такиx много по крайней мере в западныx командаx. впрочем, псоле удачно забитого гола эти иx xм... нежности очень четко прослеживаются среди некотрыx футболистов.
ЛиЛу
[2198918020]
а вот балет - да.... даже дааааа... узахс узахсный, недавно смотрела заключиотельный концерт школы балета при Венской Опере - группа пдоростков 14 - 16 лет были ВСЕ узахсны просто, все. т.е. иx уже кто-то попроббовал и испротил. это на сцене было настолько заметно, особенно на фоне выступлений женской части.
даже моя дочь заметила и сказала, что мальчики выглядели как девочки.
Сергей
[2500785114]
Такое ощущение, что здесь сплошь латентные ***. Иначе объяснить такие устойчивые ассоциации невозможно. Моя дочь мастер спорта по ф/к. *** на высоком уровне почти нет. Джонни Вейр - исключение. Остальные пацаны пашут н меньше спортсменов других видов спорта. Проведите 3 часа в день на льду, 2 часа хореографии, час тренажерногл зала и час бега по кругу. При этом травмы у фигуристов постоянны, отдыха почти не бывает, а перспектив практически нет. Не путайте спорт и кружок танцев.
Strassburg.ru
[2195445035]
Предлагаю стеклянные и акрилловые стразы холодной фиксации, пришивные стразы для пошива костюмов. Качество страз просто супер! Гораздо выше многих известных производителей. Очень большое количество и ассортимент, очень приемлемые цены. Стеклянные ss16 от 40 копеек за шт. Акриловые ss16 от 36 рублей за гросс. При покупке от двух пачек - скидки. Заходите в интернет-магазин http://www.strassburg.ru или в группу ВКонтакте http://vk.com/strass_burg Доставка по Санкт-Петербургу, отправка в другие регионы Почтой России и транспортными компаниями на выбор.
Margo75
[3449721613]
Привет:) Подскажите что сделать, что бы меньше уставать на турнире?
Ольга
[2076128482]
Известный бренд MaxStyle возобновляет свою работу в качестве частного мастера и принимает заказы на пошив платьев для спортивно-бальных танцев, а так же костюмов для фигурного катания и художественной гимнастики. Оказываю следующие виды услуг: - разработка дизайна платья/костюма (эскиз) - пошив платьев La и St для спортивно-бальных танцев (заказы на рейтинг и тренировочную одежду не принимаю), а так же костюмов для Ф.К. и Х.Г. - профессиональная расклейка кристаллами Swarovski, в том числе художественная (так же работаю с жемчугом, бусинами, стеклярусом, бисером и пайетками) Пошив PREMIUM качества по приемлемой цене. Оказываю помощь в выборе тканей (сопровождение клиента в магазине). Сотрудничаю с поставщиками танцевальной фурнитуры (бахрома, перья, стеклярус и т.д.), стоимость которых в разы ниже стоимости в розничных магазинах танцевальных тканей и фурнитуры, а так же сотрудничаю с прямым поставщиком кристаллов Swarovski, стоимость которых значительно ниже стоимости в розничных и интернет магазинах. Работаю по Москве и области (выезд к клиенту). Возможен дистанционный пошив в другие города и страны. E-mail: at.maxstyle@yandex.ru
Ольга
[2076128482]
Известный бренд MaxStyle возобновляет свою работу в качестве частного мастера и принимает заказы на пошив платьев для спортивно-бальных танцев, а так же костюмов для фигурного катания и художественной гимнастики. Оказываю следующие виды услуг: - разработка дизайна платья/костюма (эскиз) - пошив платьев La и St для спортивно-бальных танцев (заказы на рейтинг и тренировочную одежду не принимаю), а так же костюмов для Ф.К. и Х.Г. - профессиональная расклейка кристаллами Swarovski, в том числе художественная (так же работаю с жемчугом, бусинами, стеклярусом, бисером и пайетками) Пошив PREMIUM качества по приемлемой цене. Оказываю помощь в выборе тканей (сопровождение клиента в магазине). Сотрудничаю с поставщиками танцевальной фурнитуры (бахрома, перья, стеклярус и т.д.), стоимость которых в разы ниже стоимости в розничных магазинах танцевальных тканей и фурнитуры, а так же сотрудничаю с прямым поставщиком кристаллов Swarovski, стоимость которых значительно ниже стоимости в розничных и интернет магазинах. Работаю по Москве и области (выезд к клиенту). Возможен дистанционный пошив в другие города и страны. E-mail: at.maxstyle@yandex.ru
Екатерина
[3543781975]
Ателье "EVA" Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.
- Пошив одежды на заказ. - Ремонт одежды . - Подгонка одежды по фигуре. - Пошив штор. Текстиль для дома. - Пошив костюмов для танцевальных коллективов. - Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.
Пенсионерам и инвалидам скидки. www.eva-pp.ru Тел.:+7(499)702-00-46. Моб.: +7(910)441-72-24 г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2
Гость
[3024128950]
Гость
Я бы, наверно, сына не отдала специально прям. Естественно, если бы интересовался этим, то да.
Меня больше убивает другое, водят мальчика на танцы, ему там не нравится, а его заставляют....
Да ,такая проблема есть . Бальные танцы очень - очень сложный вид спорта!!! Это сила воли, идеальная память,и т.д ,изнурительные тренеровки присутствуют