Гость
Статьи
Смех сквозь слезы.Про …

Смех сквозь слезы.Про редкие имена

Меня ,как и многих,наверное,забавляет мода на вычурные режущие слух не сочетающиеся с отчеством иностранные имена. В какой-то степени это затронуло и меня. Подруга моей сестры (немного с ней общаюсь)- классическая тп))Ну, тоже будучи беременной начала подбирать для сына "своеобразные" имя. В её списке были:Эдвард,Луи,Тимон,Антоний.... Я решила подколоть её и прислала ей (она тогда была на 8 месяце) в помощь список якобы "имен" (стиснула его из нащваний препаратов ближайшей аптеки))): Пектусин, Эваменол, Логест, Сильведерм,Эдас и Делуфен....Ну,думаю,она посмеется и решит, что заигралась в оригинальность. Прошло время, я благополучно забыла об этой ситуации, неделю назад узнаю, что родился у них сын и, что его нахвали Эдас. Полное- Эдас Игоревич Никифоров. Просто финиш. С одной стороны, мне смешно,а с другой чувствую легкую вину перед малышом. Вот как можно его было так назвать?)))))
Катюша
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Горгона Б.
У коллеги моего отца дочь родилась в день защиты его диссертации. Ее Эрикой назвали, в честь печатной машинки, на которой он этот диссер настучал.
А я влюблена в девушку по имени Эрика! Крышу мне снесло капитально
Гость
.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 822 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема