Нравится ли вам сочетание классического и спортивного стиля? В девушках мне нравится сочетание рубашки и джинс, и дико раздражает сочетание платье С кроссовками В парнях нравится сочетание классического длинного пальто, с белыми ДООРОГИМИ кроссовками, вот не знаю почему... Как вас подобные сочетания в одежде?
Мне нравятся очень кеды + платье, и мужики балдеют от этого. Для мужиков кеды = своя девчонка, а каблуки = жадная стерва. Такие вот стереотипы в голове. Причем чем старше и успешнее мужик, тем больше ненавидит каблуки, не знаю почему.
Гость
[3662205589]
Рубашка и джинсы это не спорт это как сейчас модно говорить casual стиль, платья с кроссами не видела, так же как и пальто с каким то мифическими ДОРОГИМИ кроссовками...
се ля ви
[486480720]
каша с маслом
Сообщение было удалено
вот гопник стайл какой-то из 90-х. кепки еще не хватает, от Кардена в клеточку.
Гость
[2610425856]
а с чем парню летом носить классическую рубашку, если в штанах жарко? Шорты можно?
гостья
[3774094136]
Платья с кедами - пошлость
гостья
[3774094136]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тогда ее носить
Гость
[3662205589]
5. классическую рубашку только с классическими брюками или джинсами, сейчас же такой ассортимент летних моделей, из тонкой натуральной ткани, жарко не будет, да и по большей части сейчас везде кондиционеры, не запаритесь...
гостька
[2870211269]
се ля ви
Сообщение было удалено
чушь
Керен
[7578835]
Мне все нравится. Хоть валенки с трусами. Я сама так не пойду, но вообще, кто как хочет, мне все хорошо.
А если сочетание черного пальто и таких кроссовок?
Флер
[3276841289]
Мне тоже нравится сочетание пальто и кроссовок. Сама так ношу иногда. Это: черное итальянское элегантное пальто с поясом, но без пуговиц, узкие темно-синие джинсы и черные кроссовки с розовым логотипом, я доволно высокая и худая. Мне кажется это сочетание на данный момент интереснее и комфортнее, чем пальто и туфельки или пальто-сапоги на шпильке.
В девушках мне нравится сочетание рубашки и джинс, и дико раздражает сочетание платье С кроссовками
В парнях нравится сочетание классического длинного пальто, с белыми ДООРОГИМИ кроссовками, вот не знаю почему... Как вас подобные сочетания в одежде?