Ребенок трется... 3,3 года, дочь
Здравствуйте, девочке 3.3 года, адекватный, умный, развитый ребенок...НО... уже 0,5 года ложится на пол, делает, типо лодочку, и "щекочет писю", как она говорит...несколько раз в день....особенно, перед сном. Отвлекать невозможно. Уговаривать, что отвалится пися и тд - не работает. Пару дней назад отлупила = пока не повторяется. Знаю, что может потом прятаться и тд. Говорят, это нормально, но я так не думаю - т.к. одно дело - продолжается, но реже, а у нас - чаще! Из-за чего это? Что делать?
Гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
гость
Не зацикливайте на этом особого внимания. Просто в это время как она начинает только это делать, можно попробовать взять ее на руки покачать. или играть с ней в прятки. просто нужно в течении энного времени отвлекать ее от этого. и она об этом просто забудет.
Гость
Мне тоже бабушка в детстве говорила что писка отвалится.
Гость
Как педиатр говорю: получать удовольствие могут даже груднички. Проблема в полных памперсах, неудобных подгузниках, когда однажды ребенок понимает. что это приятно. Конечно чаще мальчики, но и девочки в ясельных и младших группах занимаются онанизмом. Поговорите с психоневрологом. не надо вести ребенка, просто запишитесь на прием и обсудите проблему. Не ругайте и не пугайте ребенка. Следите за одеждой, в интимных местах она не должна вызывать раздражений.
пирог Мария
Моя тоже так делала, только забиралась на ногу папе и...
Вика я вот ложусь на письку трус
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Вика я вот ложусь на письку трус
Я вика мне 9 лет я ложусь на диван на письку и трусь 2часа
Гость
И почему все так отреагировали на то, что я отлупила? По вашему., ждать , чтоли пока дитё само поймет что это неприлично? Сколько лет ждать!
Какая же ты тупая тварь, "неприлично" ей, неприлично это травму ребенку оставить на всю жизнь, + уничтожить навсегда доверие между вами, вы хоть раз читали литературу на эту тему? Или решили что если ваша щель способна родить ребенка вы уже достойны быть матерью? Читайте и развивайте свой устарелый интеллект, иначе вырастит у вас типичная бунтарка-наркоманка с таким подходом. Как вообще в вашей голове сгенерировалась мысль избить ребенка за матсурбацию? Я серьезно думал что такой типаж родителей вымер в средневековье.
Эмма
тр5енирует пиз денку.готовиться лет в 10 вам подарок в подоле принесть.Будете маладой бабкой.
Гость
У меня внуча это делает с 2 лет.и именно у меня дома.у них дома такого нету.я переживаю.она именно трётся о край дивана.аж потеет.и началось это с ходунков.в ходунках ходила,смотрим,зависла,трётся.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 905 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Лимфоузел у ребенка5 ответов
- Первый зуб3 ответа
- Ребёнок не говорит в 1,5 года7 ответов
- Кератолиз1 ответ
- ЗРР у ребенка 2 года 9 месяцев2 ответа
- Ребенок в 2,7 стал очень капризный и не отходит от меня5 ответов
- Про характер у мальчиков3 ответа
- Чтение 7летнего10 ответов
- Какие капли для глаз разрешены подросткам?4 ответа