Красивая, успешная и одинокая. Почему так?
Почему умная, интересная девушка 32 лет предпочитает тусовки семье? Как понять, что у нее на уме?
Лелик
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покладистая и домашняя в семье,а не в разводе,психолог.Ещё и больная,к тому же,потому что точно не гуляла,в отличие от некоторых не для семьи.
Лелик
Хиггс
Сообщение было удалено
Бывшая подруга Бородянского, разве нее?)
Хиггс
Лелик
Сообщение было удалено
Вы намекаете, что я "***-дива из Харькова"?
За фантазию 1000000+ . (Так меня ещё никто не позиционировал. Запишу в блокнот.)
За фантазию 1000000+ . (Так меня ещё никто не позиционировал. Запишу в блокнот.)
Гость
Хиггс
Сообщение было удалено
Вы видимо,не знакомы с не потрёпанными ровесницами.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в разводе может быть кто угодно, к сожалению, даже самые ангельские и красивые девушки
Лелик
[/quote]
За фантазию 1000000+ . (Так меня ещё никто не позиционировал. Запишу в блокнот.)[/quote]
Хочу извиниться , не хотела, чтобы вы восприняли это на свой счет. Просто быть вкусе подробностей 10-ти летней давности, которые нигде не обсуждались , наталкивает на определенные мысли.
За фантазию 1000000+ . (Так меня ещё никто не позиционировал. Запишу в блокнот.)[/quote]
Хочу извиниться , не хотела, чтобы вы восприняли это на свой счет. Просто быть вкусе подробностей 10-ти летней давности, которые нигде не обсуждались , наталкивает на определенные мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
((Сам себя не похвалишь никто не похвалит.
Могут быть..но не бывают.)
Могут быть..но не бывают.)
Хиггс
Лелик
Сообщение было удалено
Естественно, что я ничего не знал до сегодняшнего дня ни о какой Слонь. Просто есть фото, значит по нему можно узнать в век информации много чего. Игры разума и ничего личного.
Естественно, что я ничего не знал до сегодняшнего дня ни о какой Слонь. Просто есть фото, значит по нему можно узнать в век информации много чего. Игры разума и ничего личного.
Гость
Лелик
Сообщение было удалено
Лелик, а Вы знаете, что Вас ждет? Может ведь Ваш муж умереть от рака, ребенок стать наркоманом, а Вы окажетесь бомжихой и будете побираться на вокзалах? А она вдруг выйдет замуж за американского миллионера. Жизнь непредсказуема, а гордыня - смертный грех.
Гость
Обычная современная девушка, врожденную непривлекательность прячет за ухоженностью, финансовую несостоятельность за кредитной мафынкой, туфлями в пол зарплаты и одолженными у удачливых подруг сумками. Ну а то, что личная жизнь не удалась, а в 32 это уже ясно, маскирует саморазвитием, "как в явропе", в 30 лет жизнь только начинается. Лет до 40 поскачет по женатым, затем в Шапокляк превратится, а скорее всего подберет такого же неудачника. Героиня нашего времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы прячете свою врождённую непривлекательность?
Рассказами о том,что это другие Шапокляк,но точно не вы?)
Рассказами о том,что это другие Шапокляк,но точно не вы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мильён
Маха
Я и сейчас тусовки люблю хотя мне 40-к стукнул!! а что в этом такого???? Мой мч буквально осадой затащил меня в загс, грит теперь точно знает что я не сбегу. Сам он тож не против тусануть в свои 42. Невижу ничего УЖАСНОГО в тусах.
oxy
во что превращаются тусовщицы ? так есть примеры - как хорошие типа Марии Арбатовой так и убойные типа Новодворской) все люди разные и живут своими жизнями)
Олеся
Сегодня читала интервью с этой женщиной в июньском ВОГ.)))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
И как? Понравилось ? Каково впечатление?
Гость
Только у нас в домострое женщина к 30 обязана быть глубоко замужем с детьми и штанами иначе с ней чтото не то!!! Похоже те кто со штанами и дитями не могут понять того, что ей это на фик не сдалось. И она от этого не страдает. Я вот точно такая же была, по тусовкам вообще не ходила. Но выходить замуж абы как не хотела, а моего мужчину не встретила. Это вообще редкость большая в жизни - встретить СВОЕГО мужчину! Большинство живет с абы кем. Много таких теток и даже мужиков вопрошали, чего я одна) а чего, я хорошо зарабатывала, жила в своей кВ, машина, поклонники, поездки, театры, походы. Разнообразная жизнь! Без привязок. Своего мужчину я встретила только в 35. В 38 родила. И что? Чего я потеряла? Живу прекрасно. Большинство красивых успешных и не стремятся ни в какие замужи) им и так прекрасно. А большинству это не нравится, как так - выбивается из стада! Вот и треплют языками. Если женщина не замужем и у нее нет детей- это не значит что она одинока!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Zolotie slova!!!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 692 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?8 ответов
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?52 ответа
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- У сына аутизм. Как вернуть нормального ребенка?52 ответа
- У сына рвота16 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Правда что сейчас детей с аутизмом и сдвг больше чем раньше или нет ?8 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года4 ответа
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?3 ответа
Предыдущая тема