Я постоянно ругаю детей.
Девочки подскажите что мне делать. У меня двое детей. Старшей дочки три года младшему сыну один год. Воспитывают без мужа. В последнее время стала постоянно ругать детей. Из за всякой ерунды. Понимаю что так нельзя и ничего поделать не могу. Может я просто устала? Но когда их бабушки в гости берут то я даже неделю без них не могу. Реву постоянно. И какой то замкнутый круг. Сейчас свекровь, мы с ней нормально общаемся, опять их хочет к себе взять. Может отдохну хоть сейчас.
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты загляни им в глазки! Да тебя в этой жизни никто так не любит,как твои малыши!!!
Гость
alenakrasava93
Сообщение было удалено
К психологу обратитесь, раз сама не можете своё поведение менять
Думаете, Ваши дети счастливы?
Думаете, Ваши дети счастливы?
666
Сдай детей на органы
Гость
Зачем рожать двоих без мужа? По залету?
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
Они - классные! Вы для них - богиня, фея, вселенная! Любят Вас безоговорочно, ругаетесь Вы или улыбаетесь.
Берегите своё богачество)))
Берегите своё богачество)))
Гость
Это от усталости. Даже если так не кажется, нервы не железные, организм реакцию дает+мужа нет. Моя подруга спуталась с женатым, родила от него двоих, возраст детей примерно как увас. Так одна тянет, он толком не помогает, неопределенность давит, сможет вернуться на работу или нет, денег не хватает. Дети шумят, один в саду, но потом все равно все время с ней, никто их не забирает-некому. Так тоже признается, что орет и при мне такое было и по заду шлепает, даже 1,5 годовалого
Вам надо отдохнуть! Отдайте свекрови в гости, а сами погуляйте по магазинам, поболтайте с подругами, в кино сходите. Отвыкните от постоянного напряжения, вы может не ощущаете, но быть все время на посту-это огромное напряжение и вы находите выход через крик, это плохо
Вам надо отдохнуть! Отдайте свекрови в гости, а сами погуляйте по магазинам, поболтайте с подругами, в кино сходите. Отвыкните от постоянного напряжения, вы может не ощущаете, но быть все время на посту-это огромное напряжение и вы находите выход через крик, это плохо
Sunday
Автор, постарайтесь изменить свое поведение. Меня мама в 18 родила, растила одна. Постоянно кричала, била и обзывала, чем старше я становилась, тем сильнее были побои и оскорбления. Я с детства знала, что она жалеет о моем рождении, знала, что испортила ей жизнь. В 13 пыталась покончить с собой, не могла больше так жить, не жизнь, а сплошное унижение. Очень завидовала подругам, у которых даже матери одиночки были такими любящими. Мне сейчас 27, постоянная депрессия, самооценка ниже плинтуса. Не могу встречаться с парнями, потому-что боюсь побоев, глупо, но не могу с этим справиться.
Подумайте об этом пожалуйста, Автор. Дети ничего не забывают.
Подумайте об этом пожалуйста, Автор. Дети ничего не забывают.
Спасибо всем за советы. Причём тут пишут что на органы сдать? Я что написала что о рождении жалею или что? Я детей очень люблю. С мужем мы жили пока дочке не исполнилось полтора года. Потом он понял что не нагулялся. А когда пришёл назад я его не пустила. Я не жалею что родила. Просто уже три года не высыпаюсь. У кого есть дети поймут меня.
Я
alenakrasava93
Сообщение было удалено
Понимаю. Я Вам советую прочитать книжку "Французские дети не плюются едой". Там в начале подробно описывается, как приучать детей (даже грудничков) ко сну. Очень хорошие советы и книжка позитивная. В годик ребенок уже должен спать самостоятельно всю ночь.
а тем более, раз бабушки забирают периодически, то почему не высыпаетесь? Спите себе, сколько влезет! Ванну примите с пеной, в салон сходите, смените стрижку, встретьтесь с подружками. Но не кричите на детей! Вы испортите им психику и это время будет уже не вернуть.
а тем более, раз бабушки забирают периодически, то почему не высыпаетесь? Спите себе, сколько влезет! Ванну примите с пеной, в салон сходите, смените стрижку, встретьтесь с подружками. Но не кричите на детей! Вы испортите им психику и это время будет уже не вернуть.
София
А за что таких малышей ругать можно ? Не представляю ...
Я просто неправильно написала. Забирать будет только второй раз. А так я с детьми в гости ездила. Почитала форум и перестала ругать детей. И кстати я не написала что ору на них.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Гость
Удалите мои сообщения пожалуйста
Гость
Здравствуйте! Модератор , прошу очень сильно , удалите пожалуйста мои комментарии прямо СЕЙЧАС! Спасибо большое
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 796 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Прорезывание зубов3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Прорезывание зубов3 ответа
- Чесотка2 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
Предыдущая тема