ментальная арифметика
Мой сын, первоклассник, очень любит посещать всякие-разные развивающие кружки. Не заставляю, сам с удовольствием ходит.. увидели мы недавно новый учебный центр открылся у нас в городе "амакидс" ментальная арифметика. Сегодня сходили на пробное занятие. Обещают сделать из ребенка чуть ли не гения. Через месяц будет считать в уме лучше меня. Все бы ничего, но по сравнению с другими кружками, занятия в этом стоят в 4 раза дороже! Я аж поперхнулась, когда услышала стоимость. А ребенку так понравилось, теперь выпрашивает у меня. Вопрос: кто-нибудь водил своих детей туда? Есть ли толк? Или это обычное выкачивание денег из родителей?
автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мой ребенок закончил первый курс "Просто". 3 месяца обучения обошлись в 13 тыс. руб. Результаты: считает ВЫБОРОЧНО ПОДОБРАННЫЕ ЧИСЛА В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. Да, быстро. Иногда - не с первого раза (с ошибками). Больше плюсов не заметили. Пиар-видео в соц.сетях, девочки, это НЕ ВСЕ ЧИСЛА, а СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ. То есть некоторые (до 9). После 5-7 месяцев обучения 5+6 дети сложить еще не могут. 4+2, 4+3, 7+8... Сегодня задала резонный вопрос руководителю Центра АМАКИДС в нашем городе: "Почему на первом бесплатном занятии вы не говорите, что дети считают НЕКОТОРЫЕ ДВУЗНАЧНЫЕ, а не нормально настоящие ДВУЗНАЧНЫЕ!?" Ведь презентуют именно так! Вводят в заблуждение целенаправлено!
Ответ искренне поразил: "Вас одну это возмущает. Мы не обзяаны объяснять родителям, что первый год обучения (4000 в месяц, 5000 - за первый) дети не смогут считать все числа, а будут считать лишь в специальной программе НЕКОТОРЫЕ ОТОБРАННЫЕ ПРОСТЫЕ ЦИФРЫ.
То есть если вы вдруг больше не сможете водить ребенка на занятия, в результате годового обучения он получит лишь ничем не доказанные "улучшения памяти", "скорость реакции" и "лучшую усвояемость". А счет (который между прочим транслируется как ГЛАВНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ) вообще не важен!
P.s. Приходим в Центр под вау-впечатлением от супер быстрого счета детей на видео в Инсте. Через 3 месяца нам сообщают, что ребенок не умеет считать и в голове у него каша - это неважно! Почему вы так зациклены на счете! Главная цель ментальной арифметики не связана со счетом....
p.p.s. Подожду, послушаю, посмотрю отзывы и мнения других людей. Очень интересно.
Ответ искренне поразил: "Вас одну это возмущает. Мы не обзяаны объяснять родителям, что первый год обучения (4000 в месяц, 5000 - за первый) дети не смогут считать все числа, а будут считать лишь в специальной программе НЕКОТОРЫЕ ОТОБРАННЫЕ ПРОСТЫЕ ЦИФРЫ.
То есть если вы вдруг больше не сможете водить ребенка на занятия, в результате годового обучения он получит лишь ничем не доказанные "улучшения памяти", "скорость реакции" и "лучшую усвояемость". А счет (который между прочим транслируется как ГЛАВНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ) вообще не важен!
P.s. Приходим в Центр под вау-впечатлением от супер быстрого счета детей на видео в Инсте. Через 3 месяца нам сообщают, что ребенок не умеет считать и в голове у него каша - это неважно! Почему вы так зациклены на счете! Главная цель ментальной арифметики не связана со счетом....
p.p.s. Подожду, послушаю, посмотрю отзывы и мнения других людей. Очень интересно.
Гость
автор
Сообщение было удалено
в 4 раза дороже..? ну уж не знаю, где вам предлагали занятия дешевле. у нас в Саратове цены везде примерно одинаковые. а вообще, не советую гнаться за дешевизной, тем более если ребенку понравилось. да и к тому же, Амакидс очень уж авторитетный центр с хорошей репутацией. там реально учат. кстати, зимой у них на чемпионате по арифметике даже Жириновский приезжал. по телевидению огромный репортаж был. посмотрите.
Elena
[quote="Гость" message_id="64663745"]Мой ребенок закончил первый курс "Просто". 3 месяца обучения обошлись в 13 тыс. руб. Результаты: считает ВЫБОРОЧНО ПОДОБРАННЫЕ ЧИСЛА В СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. Да, быстро. Иногда - не с первого раза (с ошибками). Больше плюсов не заметили. Пиар-видео в соц.сетях, девочки, это НЕ ВСЕ ЧИСЛА, а СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ. То есть некоторые (до 9). После 5-7 месяцев обучения 5+6 дети сложить еще не могут. 4+2, 4+3, 7+8... Сегодня задала резонный вопрос руководителю Центра АМАКИДС в нашем городе: "Почему на первом бесплатном занятии вы не говорите, что дети считают НЕКОТОРЫЕ ДВУЗНАЧНЫЕ, а не нормально настоящие ДВУЗНАЧНЫЕ!?" Ведь презентуют именно так! Вводят в заблуждение целенаправлено! Ответ искренне поразил: "Вас одну это возмущает. Мы не обзяаны объяснять родителям, что первый год обучения (4000 в месяц, 5000 - за первый) дети не смогут считать все числа, а будут считать лишь в специальной программе НЕКОТОРЫЕ ОТОБРАННЫЕ ПРОСТЫЕ ЦИФРЫ. То есть если вы вдруг больше не сможете водить ребенка на занятия, в результате годового обучения он получит лишь ничем не доказанные "улучшения памяти", "скорость реакции" и "лучшую усвояемость". А счет (который между прочим транслируется как ГЛАВНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ) вообще не важен! P.s. Приходим в Центр под вау-впечатлением от супер быстрого счета детей на видео в Инсте. Через 3 месяца нам сообщают, что ребенок не умеет считать и в голове у него каша - это неважно! Почему вы так зациклены на счете! Главная цель ментальной арифметики не связана со счетом.... p.p.s. Подожду, послушаю, посмотрю отзывы и мнения других людей. Очень интересно.[/q
Ребенок ходила на три занятия в Амакидс , действительно примеры на 5+7 или 5+9 нет. И вот думаю будут ли они вообще?
Ребенок ходила на три занятия в Амакидс , действительно примеры на 5+7 или 5+9 нет. И вот думаю будут ли они вообще?
иннна
Не знаю, я отдала ребенка в ментальную арифметику онлай detkishkola , хотя долго присматривалась , понравился педагог, 3 месяца прошли обучение, я довольна, так как с математикой были проблемы, результат на лицо, и с паматью стало гораздо лучше, платформы у них вообще крутые,сама сидела играла
Мы ходим, очень нравится. Научилась пересказывать.
Ксения
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, когда вы проверяли вы заметили, что на сайте "Высшей школы Гениев" чужая лицензия?
Александра
Мы с сыном занимаемся Ментальной арифметикой уже 3 месяц онлайн. Это очень удобно (можно в любое время заходить через комп или телефон). Не надо никуда ехать. Просто один раз заплатила за курс и теперь он навсегда со нами. А главное ребенку очень нравится заниматься, с удовольствием. А главное мне нравятся результаты! Скорость усвоения материала стала выше,улучшилась концентрация внимания,улучшение памяти,открытие моментального счета))
И всё это благодаря супер Академии Ментальной Арифметики GyMind. У них есть сайт доступный очень mymentalschool.ru
Цены у них кстати демократичные с учетом того, что доступ дается навсегда!
И всё это благодаря супер Академии Ментальной Арифметики GyMind. У них есть сайт доступный очень mymentalschool.ru
Цены у них кстати демократичные с учетом того, что доступ дается навсегда!
АЛИНА
параллелипипед красоты спичка во рту
Гость
Да у нас есть эффект -ходим второй год.по всем предметам повышение 😄
Татьяна
Моя дочь занимается онлайн ментальной арифметикой. За 9 месяцев перестала бояться математики, понимает примеры лучше и сдала ВПР на отлично! хотя до этого учитель с сомнением ставила "3". Занимаемся в menaronline занятия очень интересные!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема