Гость
Статьи
Сын-трансгендер

Сын-трансгендер

Здравствуйте! С детства замечала что-то неладное - мой сын никогда не играл с мальчиками, только с девочками, но не придавала этому значения, думала, вырастет - будет девчонок кадрить направо и налево, но это ещё не всё. В магазине просил кукол купить ему, я краснела и сразу выходила в магазин, отчитывая, что так нельзя. А когда были гости на праздник, он однажды надел моё платье, бегал по дому и кричал: "Я принцесса! Я принцесса!" Мы-то думали, он гостей посмешить, но отец ему тогда всыпал ремнём и в угол поставил. Потом вроде, всё утихло, в армию сходил, поступил в Питер на вышку, и вот, спустя 5 лет "вернулся" домой, выглядит как девочка, носит платья, говорит о себе в женском роде и просит называть его женским именем, говорит, что он ***-***. Мы с отцом были просто в шоке. Отец уже не знает, бить бесполезно, особенно в таком возрасте, и наказать нельзя. Может, ему в этом Питере мозги так промыли? Сейчас их, гомосексуалистов, вон как много... К бабке ходили, она сказала, что у него "душа женская", ничем помочь не может. Я бы может и успокоилась, но с внуками понянчиться ещё хочется. Подскажите, что делать? Можно ли что-то исправить? Соседям в глаза стыдно смотреть, в магазин стыдно ходить, на работе стыдно сказать. И ведь ладно, если просто хочет, главное, чтоб ребёнок живой, но мы-то с отцом тоже живые.
Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марта
Прочитала вашу историю, я могу вам ПОМОЧЬ! В том что бы сын поменял свое мнение, по крайней мере можно попробовать.
Я ни в коем случае не предлагаю вам помощи экстрасенсов и тд и *****- это все бесполезно я думаю. Здесь нужно работать с психикой вашего ребенка. Свяжитесь со мной пожалуйста по почте!
Здравствуйте, Марта, как вы можете помочь, у моего ребенка такая же проблема
Гость
Гость
Здравствуйте, Марта, как вы можете помочь, у моего ребенка такая же проблема
Вряд ли Марта ответит, комментарию скоро её 10 лет.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 859 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы