Гость
Статьи
Сын-трансгендер

Сын-трансгендер

Здравствуйте! С детства замечала что-то неладное - мой сын никогда не играл с мальчиками, только с девочками, но не придавала этому значения, думала, вырастет - будет девчонок кадрить направо и налево, но это ещё не всё. В магазине просил кукол купить ему, я краснела и сразу выходила в магазин, отчитывая, что так нельзя. А когда были гости на праздник, он однажды надел моё платье, бегал по дому и кричал: "Я принцесса! Я принцесса!" Мы-то думали, он гостей посмешить, но отец ему тогда всыпал ремнём и в угол поставил. Потом вроде, всё утихло, в армию сходил, поступил в Питер на вышку, и вот, спустя 5 лет "вернулся" домой, выглядит как девочка, носит платья, говорит о себе в женском роде и просит называть его женским именем, говорит, что он ***-***. Мы с отцом были просто в шоке. Отец уже не знает, бить бесполезно, особенно в таком возрасте, и наказать нельзя. Может, ему в этом Питере мозги так промыли? Сейчас их, гомосексуалистов, вон как много... К бабке ходили, она сказала, что у него "душа женская", ничем помочь не может. Я бы может и успокоилась, но с внуками понянчиться ещё хочется. Подскажите, что делать? Можно ли что-то исправить? Соседям в глаза стыдно смотреть, в магазин стыдно ходить, на работе стыдно сказать. И ведь ладно, если просто хочет, главное, чтоб ребёнок живой, но мы-то с отцом тоже живые.
Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я в шоке со слов автора "Хочу внуков". Да мало ли что ты хочешь, а ты спросила сына, что он хочет? *** это нормально. Он просто хочет быть собой. Это теперь ваша дочь. Она не обязана следовать вашим прихотям-извращениям. А стыдится своей дочери, это вам позор, а не ей. Она нормальная как и все люди. А если ты стыдишься или не принимаешь её, то ты больной автор, сходи к нормальному психиатру.
Гость
Гость
Некорорые становятся трансгендерами, чтобы отмазатся от армии, а потом обратно возвращают биологический пол
В какой сказке прочитали этот бред?
Гость
Защитники трансгендеров - долбогрызы.
Развелось трансгендеров, надеюсь доктор Ковид19 вправит им мозги.
Гость
Гость
Так ему же девушки нравятся, при чем тут ***??? И внуки будут, раз он не по мужикам.
А если писун отчикрыжил? Вагинапластика или как там она?!
Дмитрий Киселев
На Украине в 2015 году, после обьявления всеобщей мобилизации на Донбасс многие парни заявили о желании ***. Совпадение? Не думаю.
Гость
я такой же (или такая же). физиологически мужчина, но в душе женщина, одеваюсь как женщина, крашусь, лицо женское, грудь 2го размера и при этом, я ***. Люблю только девушек и встречаюсь с девушками. Он не ***.
Гость
Здравствуйте, вы спрашиваете что делать - принять, больше никак. Это по сути не ваша и не его вина. Данная проблема - ошибка природы считаю и вполне могу понять насколькт это тяжело и для вас и доя вашего сына. К сожалению многие люди не понимают эту проблему и берутся осуждать либо не принимать это обстоятельмтво, считая действия этих людей вызовом обществу. На самом деле думаю не все так просто. Такие люди по сути попали в некую ловушку своего тела и восприятия своего пола, то есть при рождении имеют признаки соответствующие женскому либо мужскому полу, но психологически себя не идентифицируют с тем полом, которым при рождении он зарегистрирован. Поэтому мне кажется надо понять это и не считать что эти люди жиру бесятся или вызов кидают обшеству. Как гоаорится никто не застрахован. Поэтому хочу посоветовать вам ознакомиться с медицинской литературой на эту тему и думаю вы тогда поймете все тонкости этой проблемы.
WladiSlawa
Откажитесь от него, раз вы не хотите принимать его таким, какой он есть.
Гость
Cветлана
Здравствуйте, автор. У меня такое же горе, только с девочкой. Если будет желание, то давайте общаться. Нас - таких родителей всё равно никто не поймет, как мы друг друга. s02121978@mail.ru
Сообщению 4 года, за это время у вас что-то произошло? И в каком направлении? Как жить с этим?
Тот который
Ну ты и ***. Готовы бить собственного ребёнка и ломать ему и без того шаткую памхику в угоду соседям. Типичная сельская баба, "А ШТОШ ЛЮДИ СКАЖУТ". Бытрее бы ты сдохла, и твой мученик тупорылый тоже.
Тот который
Ну ты и ***. Готова бить собственного ребёнка и ломать ему и без того шаткую психику в угоду соседям. Типичная сельская баба, "А ШТОШ ЛЮДИ СКАЖУТ, А КАК ЖИ ДИТАЧКИ". Слышить? Мpaзoта ты поганая, дырка инкубаторская, и если с ребёнком твоим что-то случится, ты будешь виновата, только ТЫ, и помрёшь ты с чувством вины, но вернуть уже ничего нельзя будет. Зато соседи одобрят. Правда, на могилку твою не придут, так и зарастёшь сорняком, как и подобает мpaзи.
Быстрее бы ты сдохла, и твой муженёк тупорылый тоже.
Тот который
А перед тем, как ты сдохнешь, я надеюсь, что тебя будут избивать до полусмерти, но так, чтобы ты оставалась в сознании и всё чувствовала, ублюдина. Чтобы тебе *** ножом вырезали. А мужу твоему вырвать руки из плечей и раздробить все кости. Только такую смерть заслуживают насильники, а вы насильники, раз позволяете себе поднимать руку на ребёнка.
Саша
Сын *** ***, т. е. низ мужской значит дети будут, две девочки нормально вырастят детей, просто замечательно, поддержатт надо, если бы у меня такое было, отлично отнеслась
Гость
Тот который
А перед тем, как ты сдохнешь, я надеюсь, что тебя будут избивать до полусмерти, но так, чтобы ты оставалась в сознании и всё чувствовала, ублюдина. Чтобы тебе *** ножом вырезали. А мужу твоему вырвать руки из плечей и раздробить все кости. Только такую смерть заслуживают насильники, а вы насильники, раз позволяете себе поднимать руку на ребёнка.
Я даже знаю,кто это так пишет злобно,вы,психически зомбированые,обработаные,"якобы ***".у вас и слова то у всех одинаковые,вы как биороботы говорите одними фразами.Бедные ваши родители,вы хуже наркоманов,и как вас лечить пока неизвестно
Гость
Гость
Сообщению 4 года, за это время у вас что-то произошло? И в каком направлении? Как жить с этим?
У меня произошло. То же с сыном. Горе. Школу заканчивает, дальше ничего не знаю
Гость
То что ваш сын такой, это абсолютно нормально, ничего такого в этом нету. он взрослый человек, сам принял решение. А вот бить ребенка за такую фигню, и не разрешать играть в куклы, ну это дико. Простите но может вам действительно стоит обратиться к психиатру. Вы не виноваты что у вас такое восприятие, вам это навязало общество
Гость
Крис
Это атас😂😂😂
Привет подруги, мой сын сказал мне что он ***. Я поговорила с ним и все разрешилось. Ночью я задушила его подушкой. Я очень рада что решилась на этот поступок. Мы всей семьей очень рады что избавились от этого малолетнего ублюдка
Гость
EvaWhite
Вы как мать и самый близкий человек должны принять его таким каков он есть. Душой принять. Это ваша карма. Пока вы будете бороться с этим, не принимать сына, будет много страданий у вас и у него. Не ломайте ему жизнь. Будьте мудрой женщиной (надеюсь вы именно такая). Нельзя заставить человека быть Не собой. Он осознал кто он, принял себя, вам как матери следует поступить также.
А вот мужу вашему сложнее... Я сама мать, правда сыну моему 6 лет, но я чётко выразила свое отношение. Если мой сын сказал бы мне, что он *** или как в вашем случае, я бы не отвернулась от него. Главное чтобы мой ребёнок был счастлив! И я уж точно не стала бы его унижать и добивать - наше общество и так постарается, ибо кроме жестокости, желчи и злобы, мало в мире адекватно мыслящих, мудрых людей
Вы так говорите, потому что Вашему сыну только 6 лет...я бы посмотрела, как Вы это примите, когда ему будет 17...легко говорить "принять", когда это не касается тебя
Гость
Cветлана
Здравствуйте, автор. У меня такое же горе, только с девочкой. Если будет желание, то давайте общаться. Нас - таких родителей всё равно никто не поймет, как мы друг друга. s02121978@mail.ru
У меня та же ситуация с сыном, пообщаемся?
Мамочка не переживайте не в внуках щястя она нашла спокойствие в дешу так сказать душевний покой а ребенка можна и в детдоме взять
Simply
JC Denton
Гомофобы уже наезжают на человека, который является мужчиной на железном уровне и при этом он по девочкам.
Какие ещё нужны доказательства, что, если этих больных маньяков не остановить, в будущем они станут вешать каждого, кто надел зелёные штаны?
Вот именно! В точку!
Страшно становится во что превратились люди, наши братья, сестры.
Нечеловеческого гораздо больше в такой агрессии, до издевательств, сквернословия и убийства.
А мальчик, если у него такая душа, то в чем проблема?
Я тоже такой же.
С детства предпочитал компанию девочек, воспитывали исключительно бабушки.
Я только по девочкам. Телесно и образ мне приятен женственный - это я и что тут сделешь?
Пытался заткнуть подальше, но толку нет.
В 30 лет женился по любви, все нормально.
Сейчас 39 и я понял себя.
Жене все норм пока.
Единственное - женственность прогрессирует, хочется больше и больше ее проявлять.
Гость
Гость
У меня та же ситуация с сыном, пообщаемся?
У меня тоже с сыном
Гость
Да поздно конечно писать что-то,но я скажу от себя лично.Я парень но ощучаю себя девушкой,я могу носить всё что носят девушки.Я лично с 7 по 11 класс ходил как девушка в школу.Сейчас мне 23 года,я последние годы уже выгляжу как девушка.Я изначально был худеньким,но при этом я испытываю влечение к девушкам.Даже не смотря на то что ***,мои родители меня приняли.Потомучто я единственный ребенок в семье,да им и мне пришлось пройти достаточно всякого.Но где я живу,к нам относятся хорошо.Особо не притесняют,многие думают что я с рождения такая.Но на работу я устроилась,и даже выучилась.Те кто осуждают вы хуже чем кто либо,вы трансофобы, гомофобы.Рано или поздно, будет толерантность к нам.
Алекс
С 5лет хотел быть девочкой, когда вырос понял, что возбуждаюсь от парней, просто стоит на них, пробовал с девочками, но это не моё, хотя женился, решил всё изменится, есть дети, развёлся и живу с мужем, в семье выполняю в основном женскую работу, в сексе тоже самое
Гость
Гость
Кстати, некоторые трансгендерами становятся из за психической травмы с детства. А некоторые по пьяне операцию по *** делают
Это правда. Меня в детстве сестра трахнула. Мы так трахались. После этого я стала напяливать на себя все женское. Мы трахались как две девчонки. мне 36. Мечтаю выйти замуж и попрыгать промежностью по члену.
Гость
Гость
Да поздно конечно писать что-то,но я скажу от себя лично.Я парень но ощучаю себя девушкой,я могу носить всё что носят девушки.Я лично с 7 по 11 класс ходил как девушка в школу.Сейчас мне 23 года,я последние годы уже выгляжу как девушка.Я изначально был худеньким,но при этом я испытываю влечение к девушкам.Даже не смотря на то что ***,мои родители меня приняли.Потомучто я единственный ребенок в семье,да им и мне пришлось пройти достаточно всякого.Но где я живу,к нам относятся хорошо.Особо не притесняют,многие думают что я с рождения такая.Но на работу я устроилась,и даже выучилась.Те кто осуждают вы хуже чем кто либо,вы трансофобы, гомофобы.Рано или поздно, будет толерантность к нам.
Рада за тебя очень счастлива. У меня все также. Правда в 13 лет соседка меня лифчиком отпарола говорила что еще рано женихаться. Но у меня член между ног, понимаешь, и я хочу вагину.
Гость
Марта
Прочитала вашу историю, я могу вам ПОМОЧЬ! В том что бы сын поменял свое мнение, по крайней мере можно попробовать.
Я ни в коем случае не предлагаю вам помощи экстрасенсов и тд и *****- это все бесполезно я думаю. Здесь нужно работать с психикой вашего ребенка. Свяжитесь со мной пожалуйста по почте!
Здравствуйте, вы психолог?
Гость
Гость
У меня тоже с сыном
И у меня тоже с сыном
Гость
я такой же
но меня не слышали и не слушали
в итоге несчастный травмированный, еле выживший 36-летний "недомужчина" ) прошедший без преувеличения Ад жизни. 36 лет прожить, не будучи самим собой, в токсичной провинциальной бедной семье... такое себе "удовольствие" )

а ведь я не просил рождаться в этом мир, и в том числе не просил такой мозг и такую душу

и вот в 36 я наконец-то очистился от вагона детских травм, зависимостей, не своего круга общения, ненавистной "мыжицкой" РАБоты ... избавился от навязываемых мне всю жизнь чувств вины, стыда и долга ... чувствую себя лет на 14 сейчас ... по сути я сумел "отмотать" назад 22 года не своей жизни, чтобы понять, что же со мной происходит и трезво и взвешенно подумать, как же мне дальше ЖИТЬ. А ЖИТЬ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ. ОООООООЧЕНЬ. ВЕДЬ Я ЕЩЁ НЕ ЖИЛ. А МНЕ 36 . Такие дела :) Всех люблю, обнимаю :)
Гость
Cветлана
что значит "горе" ? вы в своём уме ?
не "такое же горе" , а ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ
Гость
Правый Сектор всегда готов
Сообщение было удалено
а тебя в морг
Гость
Вот ты и ипонутое на голову существо, раз защищаешь всяких ЛГБТрастов.
Насчет, потерять сына, лучьше совсем не иметь детей, чем долбонутых на голову
согл!! лучше иметь твою мамку
Гость
Гость
Парень больной, сидит и наяривает в уголке замшелой квартирки на фюллера и иконы, вытираясь маминым подолом.
Простите его, он юродиевый,жизни не жил и не понимает, что гендер, пол, не определяют хорош человек или нет.
это ты про себя?
Гость
Гость
Епало свое заткни ***, мать твоя *** сосущая у ослов, а твой батя далпоеп
смотри не перни от перенапряга
Гость
Enias
Гитлер был БИ😂
да
Гость
Марта
Прочитала вашу историю, я могу вам ПОМОЧЬ! В том что бы сын поменял свое мнение, по крайней мере можно попробовать.
Я ни в коем случае не предлагаю вам помощи экстрасенсов и тд и *****- это все бесполезно я думаю. Здесь нужно работать с психикой вашего ребенка. Свяжитесь со мной пожалуйста по почте!
Добрый день! Помогите и мне пожалуйста. Проблема такая же
Гость
Это бывает. А не попробовать вместо платья купить гимнастический купальник может быть на этом и закончиться.
Гость
автор темы эгоистка, о себе только беспокоится, ей важнее что о ней подумают и скажут посторонние ,чем желание её сына быть тем кем он должен был быть, а именно родиться девочкой, но не судьба ему, а мать о своём имидже беспокоится, а не о трагедии сына родившемся не с тем полом, и вместо того чтобы поддержать и помочь своему сыну ей видите ли стыдно за него. А душа женская у него это значит без вариантов он внутри девушка но запертая в мужском теле.
Гость
Лучший коммент, но к сожалению к сожалению у нашего расеянского общества думать самостоятельно не одобряется, а одобряется только следовать официальной линии которой сейчас очень нужно направить агрессию общества в управляемое русло, найти новых внутренних врагов для быдломассы, а именно против таких безобидных и по сути несчастных людей получивших при рождении не тот пол.
Гость
Гость
Здравствуйте, вы спрашиваете что делать - принять, больше никак. Это по сути не ваша и не его вина. Данная проблема - ошибка природы считаю и вполне могу понять насколькт это тяжело и для вас и доя вашего сына. К сожалению многие люди не понимают эту проблему и берутся осуждать либо не принимать это обстоятельмтво, считая действия этих людей вызовом обществу. На самом деле думаю не все так просто. Такие люди по сути попали в некую ловушку своего тела и восприятия своего пола, то есть при рождении имеют признаки соответствующие женскому либо мужскому полу, но психологически себя не идентифицируют с тем полом, которым при рождении он зарегистрирован. Поэтому мне кажется надо понять это и не считать что эти люди жиру бесятся или вызов кидают обшеству. Как гоаорится никто не застрахован. Поэтому хочу посоветовать вам ознакомиться с медицинской литературой на эту тему и думаю вы тогда поймете все тонкости этой проблемы.
Лучший коммент, но к сожалению к сожалению у нашего расеянского общества думать самостоятельно не одобряется, а одобряется только следовать официальной линии которой сейчас очень нужно направить агрессию общества в управляемое русло, найти новых внутренних врагов для быдломассы, а именно против таких безобидных и по сути несчастных людей получивших при рождении не тот пол.
Гость
Ну как обычно автор живет где-то не в России, там такое в норме, по этому не удивительно. Ничего не нужно исправлять, принимай как есть.
Гость
Гость
Ну как обычно автор живет где-то не в России, там такое в норме, по этому не удивительно. Ничего не нужно исправлять, принимай как есть.
Почему вы так считаете, что автор живет не в России? Вы правда думаете, что с принятием античеловеческих законов о запрете смены пола в нашей "традиционной и скрепоносной" Расеи ТАКИХ людей больше нет? может кому то наверху этого бы и хотелось ради поднятия своего обнуленного рейтинга но против природы никакие законы и "майские" указы ничего не смогут сделать. Такие люди были, есть и будут всегда, их мизерное количество, и очень жестоко со стороны государства ломать им итак несчастливую жизнь. ЭТО не блажь и не дурость как думают многие, причину этого обязно выяснят и установят в будущем, и принявшие в 22м такие антигуманные законы- нашими потомками будут отнесены по факту к тем же самым фашиствующим мерзавцам.
Гость
Здравствуйте дайте ей быть тем кем она себя считает либо могут быть осложнения вплоть до Суицида представте ситуацию что самые родные люди вас не принимают не способны любить не важно что примите и если она действительно девушка не чего с этим не поделать либо принять либо быть родителями которые отвергли своего ребенка это вам решать но изменить вам ни чего не удастся
Гость
Гость
Добрый день! Помогите и мне пожалуйста. Проблема такая же
Почему вы считаете это проблемой просто примите своего ребека таким как он есть не делайте ему травм просто любите его и это вам вернется изменить все равно не получится а вот в каких отношениях вы останетесь это только от вас зависит
Гость
Гость
У меня произошло. То же с сыном. Горе. Школу заканчивает, дальше ничего не знаю
Горе это то что вы не можете принять своего ребека таким каким он есть а думаете что же люди скажут а вы представьте себе какого ему что родная мать не принимает ей важней мнение социума а просто любить родных такие какие они есть не способны
Гость
Гость
А я думаю это из чувства протеста на ваше воспитание. Что такого было купить пацану одну куклу, почему надо краснеть и выходить из магазина? Чем плоха дружба с девочками? Почему вы радуетесь что он будет девочек кадрить направо и налево? Хотели вырастить б лядуна, ну вот вам.
Нет это просто рожден не в своем теле и мешать этому не надо ему и так не сладко а еще родные люди не принимают
Гость
Мудрец
Вы дура! Что в этом плохого?! Вам стыдно за своего сына?! Так кто вы тогда?! В таком случае вы не мать. Такие люди как-раз самые безобидные, они никогда не устраивают теракты, убийства. Вам важно доказать свое и навсегда потерять сына? Пожалуйста, вперед! Продолжайте в том же духе!
В этом вся проблема сто ей важней что кто то там подумает а состояние ее ребенка не важно
Гость
Сообщение было удалено
а че так
Гость
Сколько не встречала таких историй, редко когда родители спокойно отнеслись и приняли ребенка.
Я по сути тоже ***. Лучше любите своего ребенка, а не думайте как другие воспримут, да что скажут. Плевать на других. Прошло много времени, и я надеюсь что ваш ребенок жив. Вы наверняка убедились, что это не блаж, не влияние со стороны, не сумасшествие, а глубинная суть вашего ребенка. Ломать под себя очень уж любят некоторые люди.
А представьте, что ваш ребенок интерсекс и естественным образом "поменял пол". Я знакома с такими людьми, сестра моего друга до 8,5 лет числилась мальчиком, я сама до 11 лет была записана мальчиком.
Гость
Мудрец
Вы дура! Что в этом плохого?! Вам стыдно за своего сына?! Так кто вы тогда?! В таком случае вы не мать. Такие люди как-раз самые безобидные, они никогда не устраивают теракты, убийства. Вам важно доказать свое и навсегда потерять сына? Пожалуйста, вперед! Продолжайте в том же духе!
Вы дурак видимо по всему...