Гость
Статьи
Мне доверили ребенка, …

Мне доверили ребенка, а я хочу выгнать его или же прибить

"Ребенку" 12 лет. Его мама и по совместительству моя тетя, решила уехать в Прагу с моими родителями. Мне сообщили постфактум за два дня до поездки, мол присмотришь за ним с 17 декабря до 3 января. И очевидно они это давно решили, так как еще с первых чисел спрашивали о моих планах на нг и я по глупости сказала, что возможно буду одна. Но не суть. Проблема в том, что он просто сатана мелкий. Первый день более-менее прошел, но вот вчера... Приготовила утром овсянку с сухофруктами - "Я что девочка такое есть?" Пришла вчера из универа а он себе пиццу точит и рядом дохеращи вкуснях валяются. Откуда спрашиваю? - Мама дала 400 гривен на карманные. Здорово. А ничего, что в эти карманные входят проезд в школу и обратно + обеды? - Ничего. Ты мне потом дашь! У тебя есть деньги или как? И тут я блин офигела. Да, его мама дала мне 500 гривен на его завтраки и ужины (которых точно не хватит) и я уже смирилась с тем, что мне придется кормить этого оболтуса из своего кармана, но платить еще и за его проезд и еду в школе? Окей, сказала, пусть ходит пешком, если все потратил, только чтобы напугать. В ответ послал на три буквы и сказал, что раз мне надо, то буду вызывать такси или он прогуляет. Утром сделала макароны с сыром на что он сказал, что не хочет есть и повторил по-поводу такси, на что я сказала, что пусть прогуливает, не мои проблемы, что он в колонию попадет. Пришла сегодня раньше времени домой, а он перед компом торчит, в школу естественно не ходил. Ничего не сказала. Макароны с сиром так и валяются, но вот колбасы почти палку сожрал из холодоса. Блин, ну не могу я больше, а его мать по телефону сказала, что я справлюсь и что-то о "тренировках материнства" от чего меня до сих пор бомбит. Что делать? Оставить его в его квартире с продуктами? Я реально всерьез об этом думаю...

Нет, я понимаю, он возможно злиться, что его мама свалила и не взяла его с собой, но я тут при чем? Я тоже жертва обстоятельств и мягко говоря не в восторге от этого, хоть и не показываю это никак.
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не запаривайте мозг,потерпите его,три дня на бутерах-ни чего с ним не случится,и мать его вам предъявить ничего не сможет,сама не воспитанного дибила ростит, да она и мозг себе забивать скорее не будет, так что автор,держись)
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 772 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: