Отношения, помогите разобраться
Василий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Славянка.
Чужая семья-потемки.
Ника
Думаю разведется с тобой и будет жить долго и счастливо...
Из вашего поста можно сделать вывод что вам жена нужна чтобы "не пухли яйца"
Могу сказать одно:в семейной жизни глупо пытаться доказать что то своей половине,тем более такими радикальными методами как выгнать жену с ребенком за три сотни километров и не делать никаких шагов к сближению.Чужая семья потемки,а ваша и вовсе тьма.
Могу сказать одно:в семейной жизни глупо пытаться доказать что то своей половине,тем более такими радикальными методами как выгнать жену с ребенком за три сотни километров и не делать никаких шагов к сближению.Чужая семья потемки,а ваша и вовсе тьма.
Гость
Сложно объективно оценить вашу ситуацию. Мне вот со стороны кажется, что вам разводиться нужно. Ребенку нормальные алименты платите, встречайтесь на выходных, покупайте одежду, игрушки. Так быстрее и ваша, и ее жизнь наладится. Да и ребенок маленький пока, меньше переживать будет. Дети очень чувствительны к родительским качелям, поверьте. Он уже многое понимает! Знаю на примере близкого человека.
Василий
Из вашего поста можно сделать вывод что вам жена нужна чтобы "не пухли яйца"
Выгнать.... этому прешедствувало много разговоров, предложений разных, НО, жена у меня правильная, всегда и во всем права, всегда знает что и как должно быть. Год перед тем как выгнал допустил слабость, не ударил, но применил силу.. Второй раз стерпел, ушел, переварив всю злость, пришел и приказал собирать вещи и ехать туда где она будет всегда права и все будет так как она хочет. За этотот поступок я себя уважаю
Гость
Выгнать.... этому прешедствувало много разговоров, предложений разных, НО, жена у меня правильная, всегда и во всем права, всегда знает что и как должно быть. Год перед тем как выгнал допустил слабость, не ударил, но применил силу.. Второй раз стерпел, ушел, переварив всю злость, пришел и приказал собирать вещи и ехать туда где она будет всегда права и все будет так как она хочет. За этотот поступок я себя уважаю
У вас дочка или сын?
Буду с ником
Не бросайте её, поверьте, сыну нужен отец и ей вы нужны я уверенна, северный характер это очень тяжело для человека, который им обладает в первую очередь, приедьте к ней и поговорите.
Северный характер, говорите?) Вы Севера не знаете. Автор! У Вас не жена, а золото, Вам на нее молиться надо. Вот я вообще женщина невредная, дипломатичная и уживчивая, никто не жалуется. Но если бы мой муж выгнал собственного ребенка из дома - ну читай: жену с ребенком, не особая разница, и неважно, есть где жить, нет где жить - он бы у меня всю оставшуюся жизнь землю ж.р.ал, чтобы ребенка хоть издалека увидеть как-то. А Вы вообще какую-то ересь пишете - шаги она там какие-то должна предпринимать... Вот же чудик))) Если она вообще с Вами хоть через раз разговаривает - так это ангел, а не баба. Любая нормальная мать покривит душой, если со мной не согласится. Бегите первый к ней мириться, бес.тол.очь!) Второй раз точно так не повезет, локти обгрызете, помяните мое слово.
Гость
Да, они и не даст развод, из жадности, что ты счастлив будешь, а вдеревни 100 пудов шашни крутит, она совсем без принципов и марали вот и все
Василий
Северный характер, говорите?) Вы Севера не знаете. Автор! У Вас не жена, а золото, Вам на нее молиться надо. Вот я вообще женщина невредная, дипломатичная и уживчивая, никто не жалуется. Но если бы мой муж выгнал собственного ребенка из дома - ну читай: жену с ребенком, не особая разница, и неважно, есть где жить, нет где жить - он бы у меня всю оставшуюся жизнь землю ж.р.ал, чтобы ребенка хоть издалека увидеть как-то. А Вы вообще какую-то ересь пишете - шаги она там какие-то должна предпринимать... Вот же чудик))) Если она вообще с Вами хоть через раз разговаривает - так это ангел, а не баба. Любая нормальная мать покривит душой, если со мной не согласится. Бегите первый к ней мириться, бес.тол.очь!) Второй раз точно так не повезет, локти обгрызете, помяните мое слово.
Если вы правы, то:
- золото это низкой пробы или просто не мое
- ничего не должна, здесь точно да, а за делать шаги то должна определиться и отпустить меня или сделать шаги на встречу, признав при том свою неправоту (что она в чем то неправа, за три года такого небыло), мелочность, и другое...
- с ребенком не имеет права запретить видеться, он мой сын, к тому же ооочень на меня похож
- кусать локти не смогу, так как не достану
- ничего не должна, здесь точно да, а за делать шаги то должна определиться и отпустить меня или сделать шаги на встречу, признав при том свою неправоту (что она в чем то неправа, за три года такого небыло), мелочность, и другое...
- с ребенком не имеет права запретить видеться, он мой сын, к тому же ооочень на меня похож
Гость
Если вы правы, то:
А где вы живёте? Какой город? Кем работаете?
333
Если вы правы, то:
Вы не мужик ,а просто баба с яйцами семейное белье на публику выставили , обсерая свою жену,в первую очередь ты обсираешь себя сам жена твой выбор ,и хером тебя в нее тыкать никто не заставлял тем более детей рожать от нелюбимой
Гость
Если вы правы, то:
Как так у вас женой? Помирились?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?54 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому50 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое45 ответов
- Как решиться на расставание?44 ответа
- Самая желанная девушка37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Включала игнор, по пару дней не отвечала, теперь инор месяц тянеться, поначалу цепляло, бесило прям, но приспособился и отвечаю тем же.. Че дальше ожидать? Какие еще приемы манипуляции может применить гордая женщина? Сможет образумиться или труба?