Меня не хочет мой жених
Живём вместе 3 года, раньше секс был почти каждый день, но тогда было много свободного времени потому что мы были ещё студентами. Потом началась работа одна, другая и вот когда мой без 3 месяцев муж пришел на новую работу секса нет уже почти совсем... Раз в 2-3 недели и то не всегда с какой то охотой... Зато время на кучу своих увлечений у него находится, может просто уходить в другую комнату и заниматься только своим развитием, потом заваливаться спать, а на все мои приставания говорит, что он слишком устал и очень хочет спать...И так почти каждый раз. Вроде молодые, красивые я уже боюсь, что дальше будет только хуже. Так же в начале отношений мы как и все целовались хотя он говорил что это не очень любит, теперь мы уже и не целуемся почти ну или только с моей инициативой и без всяких там изяществ просто в губы. Не знаю что мне делать (((
Ти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ним надо разговаривать, выявить причину его поведения. Автор, к сожалению, если не менять ситуацию- дальше будет только хуже.
Судя по всему физической любви у него к вам мало.Вы располнели что ли?Мы парни любим худеньких и подтянутых.Это вам подсказка 😉
Через три года у многих проходит влюбленность. (не любовь)
Влюбленность-когда играют гормоны именно от этого человека. Со временем, при постоянном общении происходит привыкание. Эмоциональное и физическое. Проходит эйфория, не выделяются разные там вещества и тд. Это первый кризис в отношениях. Нужно двоим его преодолевать. Искать варианты обновить эмоции. Тем более, что появилась усталость на работе. Если в жизни появятся новые эмоции, то они легко появятся и вечером или когда при близости.
Влюбленность-когда играют гормоны именно от этого человека. Со временем, при постоянном общении происходит привыкание. Эмоциональное и физическое. Проходит эйфория, не выделяются разные там вещества и тд. Это первый кризис в отношениях. Нужно двоим его преодолевать. Искать варианты обновить эмоции. Тем более, что появилась усталость на работе. Если в жизни появятся новые эмоции, то они легко появятся и вечером или когда при близости.
Ти
Через три года у многих проходит влюбленность. (не любовь)
Я пыталась с ним поговорить и в итоге он сказал что хочет быть один и так он не счастлив и что такое любовь он не понимает и вначале он что то чувствовал а сейчас нет.... И мы расстались за 3 месяца до свадьбы 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Гость
Ну.. бывает может это даже хорошо! Главное не реветь не бегать за ним не выяснять отношения, просто теперь тебе надо заняться собой занять свободное время развлечениями - работай - путешествия, а как обиды пройдут искать замену, ну и очевидно , что измена не прощается
Зачем *** себе мозг? Просто вибратор!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ