Как вы считаете это правилно или нет?
Авторша
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Мне знакома эта тема, сейчас мне почти 18, с 12-13 стал хорошо проявляться режим совы, в летнее время могу хоть всю ночь сидеть за книжками, компьютером или гулять, когда стала постарше, а днем спать до часу-двух. Мне в кайф, обожаю лето за это. Вставать раньше 9-10 для меня это мука. А родители все старались приучить к режиму жаворонка с самого начала, но за 5-6 лет так и не вышло. А вот с школой проблема. По закону, с 8 класса 2 смены быть не должно
Гость
Какая разница что мы считаем? Мир заточен под жаворонков - в ВУЗах нет вторых смен, на нормальных работах график под жаворонков и т.д. Так что если родители не будут мучить ребенка приучая к ранним подъемам получить высшее образование он сможет с трудом и только на заочке, а работать будет на неквалифицированной работе типа сторожа, охранника и т.д., дамам проще - может быть стриптизершей или хотя бы официанткой...
Авторша
Алина
Сообщение было удалено
Это плохо лично мне кажется что в школах должна быт и вторая и даже третья смена.Особено для старших класов.Вед мне кажется что именно гдето лет с 12 совиный режим может проявлятся.А у некоторых он вобще чут ли не с рождения.В идеале вобще былобы неплохо отделные школы сов строит.А вобще 8по идее школы должны работат целыми сутками и ночью в том числе и работалибы в ночное время тамбы просто учителя совы.Вот и все.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина тоже может работат стриптизером.А какая раздница как учится в вузе на очке или заочке знания везде дают одинаково.А работа работу можно при желании найти ту которая нужна.Ну или частным бизнесом занятся.То что родители мучают детей ранними подъемами толку от этого никакого нет ибо дети всеравно остаются совами и переучит их не получается.Так что толку ни какого этого им неприносят.Дети взрослеют и всеравно станут совами рано или поздно.
Авторша
Режим нужен тот который подходит а для каждого человека он идивидуален. Просто в Америке уже давно все ест и работы для сов. Это мы Россия отсталая от всех страна. А на пару с нами тащататся и Украина с Белорусью. Вот и все. Также можно былобы все работы сделат двухсменные. И человек сова могбы ночью пойти в какую то организацию по делам а не встават в 6 утра для того чтобы успет в 8 и всем былобы хорошо
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Вы, видимо, еще очень юная. Вырастете поймете, что очное образование котируется работодателями гораздо выше заочного, а работу "ту которая нужна" и "частным бизнесом заняться" немногим проще, чем сорвать джекпот в лотерее.
Но если Вы свои измышления сможете донести до нашего правительства я, как сова вынужденная работать по графику жаворонков, буду Вам очень благодарна!
Но если Вы свои измышления сможете донести до нашего правительства я, как сова вынужденная работать по графику жаворонков, буду Вам очень благодарна!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Срочный вопрос15 ответов
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Сын икает после пневмонии2 ответа
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Дочка подхватила вирус4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- Срочный вопрос15 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Какого роста будут дети?8 ответов
- Уход за лицом8 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Выбор бутылочки и пустышки для новорожденного4 ответа
- Сын икает после пневмонии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется что режим жаворонков вред для сов. Также как и режим сов вреден для жаворонков потому что их организмы устроены по разному и то что вред для одного будет нормално для другого. Вот так промучают ребенка родители всю жизн неподходящим для него режимом а потом он войдет во взрослую жизн человеком с кучей всяких болезней. Которых небылобы если они вовремя поняли что их ребенок сова.