Гость
Статьи
Как найти подход к …

Как найти подход к подростку

Доброго времени суток!Долго не решалась написать сюда,но возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией.У меня есть сын от первого брака.(15 лет).Переходный возраст в самом разгаре!С отцом сына мы расстались,когда сыну было 2 года.И они не общаются.Отец сын сам не хочет.Я вышла замуж второй раз.Мужа очень люблю,4 года уже вместе.Есть совместная дочка(3 годика).Муж с сыном сначала общались нормально,но сейчас это кошмар!Дело в том,что сын стал вести себя неадекватно.Очень агрессивный.Никого не слушает.Делает всё ,что ему хочется.Курит,домой приходит,когда ему захочется.Может со злости ударить кулаком по голове дочь.Целыми днями за компьютером.Понятное дело,мужа это уже начинает раздражать. Он пытался нормально говорить,но всё без толку.Муж забрал у него компьютер.Сын закатал скандал,просто послал всех и меня тоже.Муж сказал,что за такие слова в следующий раз получит ремнём.Сын обиделся,сейчас только всем хамит.Я разрываюсь!Очень сильно люблю мужа и сына.Хочу найти подход к сыну,но незнаю как.Муж говорит,что за такое поведение,нужно бить ремнём. Я не согласна.Или как правильно?Надеюсь на нормальные советы
Ангелина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грсть
Сейчас другие девочки. Им на все нап-ле-вать. Так же,как и мальчикам. Поэтому их и прыщавые девочки устраивают.
У девочек просто требования выросли, и мальчики согласны уже на любую.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 868 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем