Не знаю, что делать со своим ребенком
Марьванна
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?955 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?191 ответ
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 622 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже была такая разводка, где то год назад
Гость
У специалистов были?
У девочки могут быть проблемы с психикой
У девочки могут быть проблемы с психикой
Гость
Сколько же разводок вы наклепали, автор. И всё с одного номера. Где уважение к участникам форума?
невеста Дракулы
чот где-то я такое читала.серьезно,только может слегка слова в другом порядке с предложениями были. сдайте в детдом ыыыыы=)))
Ирландский кофе
Вызывайте экзорциста))
Гость
Вам к детскому психологу.
Детское воровство лечится терапией, как и мочеиспускание в штаны.
У ребенка невроз.
Девочка больна, а не плохая.
Лечите ребенка
Детское воровство лечится терапией, как и мочеиспускание в штаны.
У ребенка невроз.
Девочка больна, а не плохая.
Лечите ребенка
Гость
Автор, у вас нет диагноза по психиатрии?
Ваши темы поражают своей изощренностью !!!!
Ваши темы поражают своей изощренностью !!!!
Чем дольше будете продолжать эти отношения, тем сложнее будет расстаться.
Клин клином выбивают. Вам нужен кто-то другой и более перспективный для отношений.
И я не за что не поверю, про уважением к жене и все подобное. Если вы его и в правду любите, то все равно в глубине души надеетесь занять ее место.
Клин клином выбивают. Вам нужен кто-то другой и более перспективный для отношений.
И я не за что не поверю, про уважением к жене и все подобное. Если вы его и в правду любите, то все равно в глубине души надеетесь занять ее место.
Марьванна
Вы все очень тупые, поэтому свой бред будете рассказывать любовнице вашего нищего мужа! Идите нах.уй отсюда, шалашовки потасканые!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 231 тема
Новые темы за неделю: 78 тем
- Пятна на зубах ребенка3 ответа
- Силант или зубной герметик у стоматолога для ребенка 12 летНет ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Налет у ребенка1 ответ
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Температура несколько дней2 ответа
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Отношения с парнем и дочка99 ответов
- Уже не знаю, чем помочь ребёнку с кашлем. Кто-нибудь пробовал ингаляции?15 ответов
- Ребенок и секс15 ответов
- Крем для ребенка11 ответов
- Посоветуйте проверенные средства для борьбы с морской болезнью6 ответов
- Прыщи6 ответов
- Ребёнок не говорит на родном языке5 ответов
- Кровоточат десна5 ответов
- Как избавится от СТРЕПТОДЕРМИИ у ребенка 1,104 ответа
- Низкий уровень сахара4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В свои 8 лет она выглядит на 11-12, даже уже начала появляться грудь. Проваеряли на гормоны - все в норме. От нее ужасно воняет. Воняют ноги, подмышки, запах изо рта. Терпеть не может мыться, заставить раз в неделю искупаться - это подвиг, со скандалом. Совершенно не может следить за собой и своими вещами - все теряет, ломает, портит. Постоянно грязная и неопрятная. Отправляем в школу в чистой белой кофточке, чистых колготках и туфельках - возвращается с жутким запахом "мужского" потняка, вся грязная, колготки аж стоят как потрянки. Вонь в квартире невыносимая. Может сходить в туалет и "забыть" вытереть попу. Может "забыть" снять колготки, когда писает. Я с ума схожу - как можно забыть?? Ногтей нет в принципе, сгрызает их под самый корень. Недавно обнаружили вшей, не дается их вычесывать и мыть голову шампунем, говорит, что ей больно. Обувь покупаем новую каждую неделю, я не знаю, что она с ней делает, но вещи в ужасном состоянии. И так во всем.
Характер - невыносимый, спорит, угрожает, закатывает истерики. Лет с 5-ти ворует деньги из дома на конфеты и т.д. Постоянно требует сладкого, подарков. Если не делать - начинает творить гадости. Может наброситься со стулом, пытаясь избить. Врет постоянно, даже без повода.
Я ужасно устала, что делать - не знаю. Особенно проблема с вонью. Для меня это катастрофично. Я сама купаюсь дважды в день, еженедельно посещаю косметолога и т.д. Мне страшно от того, какой монстр живет у меня в квартире. Уже интересуется, что будет, если все умрут, будет ли она жить в этой квартире, достанутся ли ей наши деньги.
Что делать??? Я планирую в ближайшие пару лет родить малыша и мне просто страшно.