Надо уметь слушать детей,если они вам звонят по 100 раз на дню,от хорошей жизни так не поступают.Может его вообще там насиловали,а вы тупо сказали "не ной".Не каждому пацану подходит воинское воспитание.С психологом мы сначала пообщались,чтобы определить к какому типажу относится ваш сын.Может он творческий человек,с тонкой душевной организацией,а вы из него солдафона захотели сделать.
Как это не цинично звучит, но одним из таких оставленных дел стал наш сын. Мы приняли с мужем трудное, но весомое решение -отдать мальчика в кадетский корпус. Моя мама осуждала этот поступок, говоря, что это тот же военизированный интернат. Я подумала, что для ребенка это самое то.
Первое время он звонил по 100 раз на день, рыдал, плакал, говорил, что больше не выдерживает и что доходит до края. Он так и сказал - мама, я на пределе! Я ему в телефон сказала не ной!!!!! Я не соплевытералка!!! Звони отцу!!! И жалуйся ему!!!!
В последний раз он позвонил мне и попросил прощения. Но говорил каким-то страшно веселым, не естественным голосом. От такого разговора у меня пошёл мороз по коже. Он отправил смс: Мама и Папа, будьте вы ПРОКЛЯТЫ!!!! Получив такое смс, я примчалась назад ближайшим самолётом.
Прошло где-то дней 6, покуда я улаживала дела с сорванной командировкой. После чего я прибежала в Кадетскую школу, чтобы поговорить с начальником школы и класса. Меня отозвал в кабинет мужчина в гражданской одежде. Вы мама Романа? Я. Ваш сын в реанимации в тяжелом состоянии...
Оказывается, он напросился в фельдшерский пункт в Кад школе и стащил оттуда пачку таблеток. Не знаю, кто ему это посоветовал. Он провёл без кислорода долгое время и его подключили к исскуственной коме. Спустя 5 дней он пришёл в себя.
Не знаю, как себя вести, я вся поседела. Я такого ужасного фокуса не ожидала... это кошмар... Вы думаете, я виновата?