Гость
Статьи
Сын в кадетском …

Сын в кадетском корпусе совершил страшный поступок

Я молодая мама, живу с мужем уже 10лет. У нас вместе работа в Медпредставительной фирме, поэтому вся наша жизнь сопряжена с бесконечными поездками, и не только по России, но и за рубежом. Вот опять же недавно нам выпала рабочая командировка в Китай и мы вынуждены были срочно бросать все свои дела и ехать туда.
Как это не цинично звучит, но одним из таких оставленных дел стал наш сын. Мы приняли с мужем трудное, но весомое решение -отдать мальчика в кадетский корпус. Моя мама осуждала этот поступок, говоря, что это тот же военизированный интернат. Я подумала, что для ребенка это самое то.
Первое время он звонил по 100 раз на день, рыдал, плакал, говорил, что больше не выдерживает и что доходит до края. Он так и сказал - мама, я на пределе! Я ему в телефон сказала не ной!!!!! Я не соплевытералка!!! Звони отцу!!! И жалуйся ему!!!!
В последний раз он позвонил мне и попросил прощения. Но говорил каким-то страшно веселым, не естественным голосом. От такого разговора у меня пошёл мороз по коже. Он отправил смс: Мама и Папа, будьте вы ПРОКЛЯТЫ!!!! Получив такое смс, я примчалась назад ближайшим самолётом.
Прошло где-то дней 6, покуда я улаживала дела с сорванной командировкой. После чего я прибежала в Кадетскую школу, чтобы поговорить с начальником школы и класса. Меня отозвал в кабинет мужчина в гражданской одежде. Вы мама Романа? Я. Ваш сын в реанимации в тяжелом состоянии...
Оказывается, он напросился в фельдшерский пункт в Кад школе и стащил оттуда пачку таблеток. Не знаю, кто ему это посоветовал. Он провёл без кислорода долгое время и его подключили к исскуственной коме. Спустя 5 дней он пришёл в себя.
Не знаю, как себя вести, я вся поседела. Я такого ужасного фокуса не ожидала... это кошмар... Вы думаете, я виновата?
Старова Мария
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ты монстр, ребёнок звонит тебя просит, а ты его отшвырнула, да какая ты мать, сын может быть когда нибудь простит, но как можно было прилететь и сразу не по бежать к ребёнку, а потом решать дела с командировкой-не понятно. Деньги важнее ребёнка, тогда зачем он тебе нужен...
Гость
Отдать сына в КАДЕТСКИЙ КОРПУС без его желания и согласия. Вы точно не соплевытиралка, вы е......нутая и муж ваш тоже!!!!
Гость
Это не сын совершил страшный поступок, это ты совершила чудовищный поступок....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как ребёнок может врезать здоровым мужикам? Думайте хоть, прежде чем писать.
Гость
Однозначно виновата. А че вы его сразу в детдом не отдали ? Таким как Вы даже животных нельзя заводить, не то, что детей. Сыну нужна любовь и поддержка, а главное знать, что он нужен и дорог.
Корепанова
Мамаша, да виновата. Ребенка с рождения нужно готовить к такой жизни. А тут Я, Я, Я.
Гость
Тролляка тупая
Гость
Гость

«Если ребенок- это проблема, которая мешает работе, его не надо рожать»

Ну тогда ВСЕМ женщинам не надо рожать, потому что ребенок всегда мешает работе.
Ребенок должен быть на первом месте, потом работа и карьера. Мать- это самый близкий, родной человек. Если даже она не поймет, то весь мир ее ребенка с еще не окрепшей психикой рухнет. У наших детей по жизни будут учителя, друзья, враги и т.д, но мать одна, и она должна выполнять только одну роль- быть мамой.
Гость
Гость
Конечно виновата!Ребенок кричал о помощи,а вы все уши закрыли.Что за родители такие черствые?Собственное дите побоку.
Не мать, а сволочь! Детей вообще нельзя отдавать в кадетский корпус! Я знаю о чем говорю!
Гость
Сопли тут жуёте! У меня пасынок раз тоже начал ныть "я повешаюсь", а у меня метод один - раком поставил, и ремня по голой cpaкe двойную! Всё, как рукой сняло!
Мария Саммова
Гость
Сопли тут жуёте! У меня пасынок раз тоже начал ныть "я повешаюсь", а у меня метод один - раком поставил, и ремня по голой cpaкe двойную! Всё, как рукой сняло!
Надеюсь когда пасынок выростет здоровенной детиной,то раком поставит уже вас рожей об кафель треснет пару раз штоб зубы вышыбло
Гость
Гость
Китай полностью закрыт. Какая *** рабочая командировка? Туда не въехать, не выехать.
Кроме того в кадетском корпусе никто не дает телефоны в течении дня. Строго там в одно время раз в день дают позвонить. Бред вы несете.
Милана
Я бабушка внука-кадета. Гордость была, поначалу, не скрою. Поступил в 11лет сам, столько переживаний и труда, конечно, самого внука. Ведь учились на отлично, старались, знали, - пригодится.Хотя Наши друзья - военная Семья отговаривали такого маленького отдавать в кадеты. Но для внука, для нас, - это был первый шаг к его мечте-быть военным конструктором. Переехали за ним в другой город. Чтобы быть рядом. Прошёл год учёбы . Результат какой? Из рассказов внука:,, Я, бабушка сначала всё вас ждал, когда за мною придут, плакал,не я один .Потом привык.,, Мы тоже с дочкой ревели дома. Куда отдали? Как без него? Потом вроде втянулся, красивая форма, условия, питание, секции, воспитатели внимательные, звонят, рассказывают, дети заняты. Мы успокоились. Но... Начались проблемы:со здоровьем, в первую очередь. Больница была, лазарет был. Всё прошли за год: и ссоры, и драки там есть, обзывают (наш терпел). А тут старшеклассник ударил (обвинили нашего, выговор). Думаем, внук кого - то. Настрадались досыта. Натерпелись, наплакались за год. Из-за пандемии не виделись месяцами. Только звонки вечерами, ждём: что, как? Так вот сейчас будем решать вопрос о переводе внука в гимназию, школу.А нам сейчас только, чтобы был рядом: видеть, слышать, поддерживать, идти с ним рядом . Моё личное мнение, как бабушки, с высоты своего опыта жизненного: интернаты кадетские с 11лет все-таки рано. Ведь Любовь в Семье-это тот стержень, основа, которые будут заложены с ребёнком по жизни. Кто он будет как человек ? Вырастет каким ? Или Ваш ребёнок обозлится на вас, будет мстить всем и каждому. Как безродный, несчастный и брошенный. Разве мало ребятишек в детских домах у нас? Осознанно должен придти и выбор профессии. А в 11 лет
отлучать добровольно от Семьи рано.Я об интернатских системах кадетских говорю. Есть же как альтернатива, - классы кадетские в школах, каждый день дома. Тоже выход. Для начала. Никого не сужу, просто мнение. Из личного небольшого опыта. Всем Здоровья и счастливой Семьи!!!
Гость
да, виновата. Жестокая мать, доведшая сына до самоубийства- виновата в грехе убийства. И еще смеет называть это ужасным фокусом. Она так ничего и не поняла. Как ее только земля носит. Жаль мальчика.
Гость
Гость
Баба по ходу грубая и смотрит только на себя. Но это не значит, что она желает зла сыну. А армия - там всякое бывает. Там любого могут и с дерьмом смешать и конкретно крутого человека сделать. Что тут судить-рядить, мужа на шею, руки в ноги и бегом сына откачивать. Главное = жизнь, остальное само образуется.
Не образуется само. Надо мальчика побить десять раз за пятерки и он побой не выдержит а списать отдаст. А если на одиннадцатом побое покалечат за пятерку? Образуется само когда ваша супруга сядет в колонию с этим а вы его побейте а списать отберите а то вдруг из вуза отчислят.
Гость
Вы виноваты . Как мать может сказать «я не соплевытералка» не ной и тд . Ужас . Слава богу у меня были не такие родители и я не такой родитель . Виноваты вы и только вы , даже удивляет что вы ещё спрашиваете тут - в надежде чтобы вас кто то оправдал .
Гость
Гость
Надо уметь слушать детей,если они вам звонят по 100 раз на дню,от хорошей жизни так не поступают.Может его вообще там насиловали,а вы тупо сказали "не ной".Не каждому пацану подходит воинское воспитание.С психологом мы сначала пообщались,чтобы определить к какому типажу относится ваш сын.Может он творческий человек,с тонкой душевной организацией,а вы из него солдафона захотели сделать.
Ей по барабану, кого из него делать, ей с глаз долой, дабы не мешал по "командировкам" за границу мотаться. Родила потому что "так надо".
Гость
Гость
Нет слов, вы отвратительные родители, нет бы дать сыну спокойно одному дома пожить или забрать с собой, вы какие то больные ей богу, вам абсолютно наплевать на его мнение было, просто довели его. В чем была проблема ему дома одному остаться? Научился бы самостоятельности
9-летнего одного дома на время командировки? Еще одна недоделанная.
Гость
Гость
да в российской армии полный порядок, вы свою армию в незалэжной в порядок приведите.
В незалежной уже некого приводить в порядок. Мужики за 60 призываются и 👴тетки. 🧔‍♀️
Гость
Если ребенок не в состоянии пережить тепличные условия кадетского корпуса, то значит он не приспособлен к жизни. Зря его такого врачи с того света вытаскивали. Он нежизнеспособен.
такие злыдни как ты тоже тогда не должны жить!!!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 822 темы
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема