Надеются, что из их сыновей получится Цискаридзе. Это нормально.
аналитег
[4273809026]
автор, ты у.ипан? мужчин в балете нет?
Автор
[3803958970]
аналитег
автор, ты у.ипан? мужчин в балете нет?
А эта работа не мешает им построить в будущем семейную жизнь? Ну наверно есть.
Гость
[2807625903]
Это очень хорошо для осанки, для здоровья, для развития координации движений. Танцы тоже. Балет это одно из красивейших видов искусств. Балет оченькрасиво формирует человеческое тело. Ну вы почитайте немножко о балете или послушайте хотя бы Цискаридзе, ну так, для общего развития.
Гость
[2807625903]
Есть артисты балета счастливо женаты, также счастливы в творчестве. Это такая же профессия как и другие в искусстве.
Автор
[3803958970]
Гость
Это очень хорошо для осанки, для здоровья, для развития координации движений. Танцы тоже. Балет это одно из красивейших видов искусств. Балет оченькрасиво формирует человеческое тело. Ну вы почитайте немножко о балете или послушайте хотя бы Цискаридзе, ну так, для общего развития.
Спасибо, понятно. Просто однажды видела стройного, одетого в обтяжку, парня, идущего модельной танцующей походкой по городу, виляя задом, от чего получила психологическую травму и массу разных вопросов в голове....
Я
[1678978852]
Автор
Спасибо, понятно. Просто однажды видела стройного, одетого в обтяжку, парня, идущего модельной танцующей походкой по городу, виляя задом, от чего получила психологическую травму и массу разных вопросов в голове....
Так это пардон к балету отношения не имеет, он открытый ***
Гость
[2807625903]
Автор
Ну не все же из них ***. В модельном бизнесе много. Ну и зависит от того, что вы вложите в голову ребенка.
Автор
[3803958970]
Я
Так это пардон к балету отношения не имеет, он открытый ***
Так я и задалась вопросом, остаются ли норм мужчинами там танцовщики или профдеформируются с такими космическими нагрузками? Там же такое осиное гнездо в этом театре....Ну наверно семьянины там тоже есть...Где они время берут на личную жизнь...
Гость
[2807625903]
Автор
Так я и задалась вопросом, остаются ли норм мужчинами там танцовщики или профдеформируются с такими космическими нагрузками? Там же такое осиное гнездо в этом театре....Ну наверно семьянины там тоже есть...Где они время берут на личную жизнь...
Есть нормальные мужчины. Но вам надо наверное на другом форуме спрашивать.
Гость
[418740049]
Автор
Куда лучче чем эти уличные раскоряки девок в а-ля " танцах". Это не танцы а конвульсии . Корячатся все подряд , если ещё музыку отключить зрелище ппц
Гость
[3907803144]
Автор
а тебе какое дело, у кого какая походка? у тебя не вопросы в голове, а колхоз!
Автор
[3803958970]
Гость
а тебе какое дело, у кого какая походка? у тебя не вопросы в голове, а колхоз!
Да не только я обернулась, а все проходящие люди. У нас в городе много фриков разных ходят по центру и провоцируют народ) Ну да, просто скуку разбавляю, иногда вопросы глупые, соглашусь.
Олег Куплинов
[2333482678]
Ох, танцы вещь хорошая. Только вот не мое это дело. А вообще, не люблю людей которые пихают детей в какие-то кружки от нечего делать. Вот если ребенок сам хочет, то другое дело!)
Гость
[1416803665]
Так можно рассуждать про любое занятие - про футбол, музыку, учебу вообще. Вот вам лично учеба в школе и многие предметы вообще пригодились? Или диплом вуза?))
Стереотипы. Как если человек один, то он непременно *** или если без детей, то чайлд - фри. Балет полезнее, чем высшее образование, от которого не зависит, найдешь ты работу или нет. А окончив балетную академию, ты в 18 лет имеешь высокооплачиваемую профессию. Как минимум, можешь давать уроки. То же с музыкальной школой. Вот высшее образование точно ни к чему, российское, по крайней мере.
У некоторых такие мамы и папы, что на их месте, я бы стала геем точно.