Где вы покупаете детское баночное питание?
Я вот собралась закупиться на дачу, хочу купить через интеренет магазин, во-первых дешевле, во вторых можно спокойно посидеть повыбирать, почитать что где сделано сосав, в магазине не постоишь спокойно с ребенком)) Единственное что меня смущает, а привезут нормальное, ну в смысле не просроченное, да и вообще. У кого-ть есть опыт закупки в интернет магазине ДП?
9 ответов
Последний —
Перейти
оклахома-ереван
давайте уже, выкладывайте свою рекламу, и хватит темы плодить.
ангел
Гость
При доставке проверяете все сроки годности и если что то не так то не берете этот товар. Я продукты заказываю в инете в одной достаточно известной компании, если что то не нравится то просто не беру конкретный товар и его вычеркивают из чека и пересчитывают сумму на месте.
Гость
Я в Утконосе заказывала.
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
Я не собиралась выкладывать никакую рекламу, просто новенькая на сайте. Не могла понять почему тема не появляется, написала дважды.
Стася
Я состав читаю в инете, а вот покупаю только в крупных детских сетевых магазинах. Не доверяю интернет - магазинам, тем более если этот касается продуктов питания. все же за крупгыми магазинами ведется контроль и достаточно жесткий, так что нашим магазинам я больше доверяю.
Светка
Конечно, нужно покупать детское питание только в специализированных магазинах, только там есть склад, оборудованным нужными комплектующими для поддержания нужной температуры, света и т.п. Как хранят питание из интернет - магазина? Не экономьте на здоровье своего малыша.
Я покупаю в детском магазине, к счастью у нас недалеко от дома. Там хороший выбор и наших и отечественных продуктов, есть возможность выбрать
Мы покупаем детское питание Хайнц, интернет магазины не очень люблю, ходим в магазин детского питания у нас в городе
Форум: Детское питание
Всего: 58 761 тема
Новые темы за все время: 58 761 тема
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов
- Как отсучить ребенка от ночных кормлений4 ответа