БЖ просит сделать ей ремонт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость 105
Я бы была выше...Обговорила бы с мужем сумму на ремонт,составила калькуляцию, вручила на ремонт деньги ей с ДОЧЕРЬЮ и на этом бы вопрос закрыла достойно в глазах мужа и перед своим достоинством .Не стала бы сама (смешно), или муж заморачиваться с ремонтом.
Если деньги есть, советую так поступить со словами "Машенька, папа и я хотим, чтобы ТЫ жила в чистенькой комнате, это тебе от нас в ПОДАРОК-ремонт"....
Если деньги есть, советую так поступить со словами "Машенька, папа и я хотим, чтобы ТЫ жила в чистенькой комнате, это тебе от нас в ПОДАРОК-ремонт"....
Гость
Может у ее 2 мужа средств нет,думаю правильно сделать ремонт для дочери,это даже не благородство...У меня такая ситуация-попросила для дочери в комнате ремонт сделать-сделал,но у него с женой чуть ли не до развода дошло,жалко видимое ей его денег-хоть сами не нуждаются-ремонт у нее сделан давно...
Гость
Если есть деньги, то почему отец не может сделать ремонт в комнате дочери?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость 2, а Вы ей ремонт делать помогали?
Гость
Бред полнейший! я за помощь детям, но тут какая-то крайность! В доме есть мужик, а БМ ремонт будет делать?! А этому самому мужику не в па д лу? Ответьте ей, что вы не хотите так опускать ее мужа:)), когда дочь будет жить отдельно, тогда и будете ей помогать с ремонтами, а сейчас очень хорошо финансово помогаете. Проще в такой ситуации дочь к себе переселить. Жесть какая-то.
Гость
Раз там и муж в квартире, и вторая дочь в той комнате, то оплатите этой сквалыге только треть ремонта. А то и четверть, так справедливее. Остальные части должны вносить владельцы, плюс на вторую дочь. На вашу только четверть.
Нет, ну и сквалыга эта БЖ, слов нет.
Нет, ну и сквалыга эта БЖ, слов нет.
Гость
Если б БЖ одна жила, без мужа, я б еще поняла, женщине не потянуть ремонт самой, но тут ей самой за своего мужа не стыдно, там же и его ребенок живет! Как-то в па д лу выпрашивать у бывшего, позорить свою семью. И откуда она знает про ваш ремонт, она к вам в гости что ли ходит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет,БМ ремонт делал сам,у него с деньгами все в порядке,а мы -со 2 мужем не можем никак из долгов выбраться.Не знаю,может у вас другая ситуация,но что плохого-что мой БМ в комнате у дочери ремонт сделал,его 2-я жена развонялась конечно,но я ему очень благодарна-все для дочери делает...
Автор
Сообщение было удалено
С мужем у нас бюджет совместный, так что ремонт будет делать не только отец, а мы с мужем, из наших общих денег. Вопрос правильнее так ставить.
И деньги нашли бы, хоть лишних нет, но вот не приятно очень стало от того, что человек любой разговор с претензии и требования начинает, т.е. "Вы себе сделали, а мне?!" Расхотелось что-либо делать. Даже наоборот, захотелось послать, что б подумалось, стоит ли так отношения строить.
И деньги нашли бы, хоть лишних нет, но вот не приятно очень стало от того, что человек любой разговор с претензии и требования начинает, т.е. "Вы себе сделали, а мне?!" Расхотелось что-либо делать. Даже наоборот, захотелось послать, что б подумалось, стоит ли так отношения строить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас на выходных и в канкулы живет дочка. Наверное рассказывает как и что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь-за мужа стыдно..,разные ситуации в жизни бывают,когда мой БМ залез в долги-напился к нам приходил-жаловался-даже жил у нас неделю-мы поддержали,а сейчас у нас ситуация в денежном плане не очень...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Плохого в ремонте своему ребенку ничего не вижу, плохо, что Вы беретесь судить о их ремонте и нуждах.
sweet kitten
Это уже край конечно, Вы и так учавствуете плотно в содержании ребёнка, так дело дойдёт и до туалета с кухней, которой тоже пользуется дочка. Кошмар просто!!!
лада
Автор
Сообщение было удалено
соглашайтесь, но пусть сначала ее семья вам поможет.
вы ремонт сделали - вам может надо мебель обновить? пусть они вам оплатят пооловину новой кухни. Или новую машину купят. Или хороший семейный отдых оплатят.
если вы все такие понимающие, лучшие друзья и во всем друг другу помогаете.
вы ремонт сделали - вам может надо мебель обновить? пусть они вам оплатят пооловину новой кухни. Или новую машину купят. Или хороший семейный отдых оплатят.
если вы все такие понимающие, лучшие друзья и во всем друг другу помогаете.
лада
Гость
Сообщение было удалено
Вы сбрендили чтоли?
это не ЕГО деньги, а ИХ общие. И уж точно законная жена имеет поболее прав решать, как их тратить, чем вы.
а вы тоже хороши, зная о разногласиях могли уже 50 раз отказаться от денег или хотя бы обговорить условия возврата долга под небольшой процент.
это не ЕГО деньги, а ИХ общие. И уж точно законная жена имеет поболее прав решать, как их тратить, чем вы.
а вы тоже хороши, зная о разногласиях могли уже 50 раз отказаться от денег или хотя бы обговорить условия возврата долга под небольшой процент.
Гость
Тоже согласна с тем, что если бы не было второго мужа, помочь нужно обязательно. Но когда есть муж в доме...
А у меня такая ситуация, дочка к отцу очень привязана, моего НМ воспринимает только ради меня. Тут вот купила ей люстру в комнату, так она позвала отца прицепить люстру и вообще все мелкие починки в ее комнате она предоставляет папе. Связываться себе дороже, мы с НМ просто "уважаем ее права" на родного папу. А вот НЖ БМа считает, что... а, думаю, все все понимают.
А у меня такая ситуация, дочка к отцу очень привязана, моего НМ воспринимает только ради меня. Тут вот купила ей люстру в комнату, так она позвала отца прицепить люстру и вообще все мелкие починки в ее комнате она предоставляет папе. Связываться себе дороже, мы с НМ просто "уважаем ее права" на родного папу. А вот НЖ БМа считает, что... а, думаю, все все понимают.
Гость
лада
Сообщение было удалено
БЖ помогать БМ и его НЖ не должна. А вот БМ помогать своему ребенку должен. Вы как -то интересно рассуждаете, то есть, если БМ гуляет с нашими детьми по воскресеньям, я должна выгуливать ребенка НЖ по субботам? ))
Гость
С какой такой стати? Я бы устроила скандал со всеми вытекающими. Алименты платятся? Платятся. Вот из них пусть ремонт и делают. Остальное - не мои проблемы.
Вика
Что посоветовать? Послать куда подальше и надолго! Вот за что и ненавижу бывших жен, так это за то, как они виртуозно умудряются манипулировать своими БМ с помощью общих детей!
Автор
лада
Сообщение было удалено
В самом деле, чего это я? Лада, спасибо вам за этот пост! Я иногда теряю чувство реальности с постоянным нытьем и плачами БЖ. Если задуматься, то наши семьи в равных условиях находятся. В нашем городе средняя зарплата 15 тысяч, БЖ получает 28, ее муж не знаю сколько. Наша с мужем месячная прибыль в среднем 55 тысяч. В обоих семьях есть младшие дети. Чего бы, для разнообразия, им не сделать нам приятное...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А где вы видите манипуляцию? Я не разделяю позицию БЖ Автора, все -таки у нее есть муж, но в принципе, общий ребенок -- общие проблемы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто интересно, с какой стати? БЖ вам своих детей не оставляла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вика
Сообщение было удалено
Мой муж вообще с БЖ говорить спокойно не может и 5 минут. Разводились они очень конфликтно. Поэтому такие вот щекотливые вопросы она старается решать со мной. А все, что нужно ребенку мы сами знаем, лучше мамы, с ней муж по таким вопросам не консультируется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсутствие евроремонта со стеклопакетами - это НЕ проблема, это БЛАЖЬ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы ей тоже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отдельное жилье для дочери - это наша больная тема. Уже год БЖ предлагает нам прописать временно дочь и моего мужа ко мне в квартиру. Она хочет сделать приватизацию квартиры только на себя. Потом обещает прописать дочь обратно. Муж категорически против. Квартира, в которой они живут это квартира его тети, которая в далекие времена отдала квартиру им, а сама съехалась с его мамой. Муж против приватизации только на БЖ, т.к. квартиру оставил им только из-за дочки, разумеется, и боится, что БЖ вообще может дочь оставить без жилья в будущем. Да и не хочет, что б квартира его родственников делилась со вторым ребенком жены хоть и по наследству. БЖ высказывает опасения, что дочь скоро станет совершеннолетней и захочет квартиру разменять, выселит ее в коммуналку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так дочь правильно сделает.
Автор
Сообщение было удалено
только не соглашайтесь! ужас каой она предлагает....жесть.Хитрая. это уже перебор
sweet kitten
Приватизация только на дочку вашего мужа и разговаривать тут не о чем, потому что не было бы ребёнка, жила бы БЖ на улице. И это её проблемы, выстроить с дочерью такие отношения, чтобы в будущем она не выперла всё их семейство на улицу. Жесть вообще....
Гость
sweet kitten
Сообщение было удалено
Да вряд ли так дело обстоит-не верю...
Автор
Приватизация только на дочь не получится уже, БЖ прописалась в ту квартиру еще во время их брака. От доли в приватизации она, конечно, не откажется. Муж старается кв.метров своей дочки хотя бы не упустить. А так конечно анекдот. Когда мы познакомились с ним, он жил в квартире своей матери, но платил коммуналку в той квартире, где жила его дочь. При том, что туда давным давно вселился новый муж его БЖ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может любит ее до сих пор,если говорить нормально не могут и 5 минут,обычно если люди охладевают друг к другу-находится понимание....
Кэт
Автор, хватит позволять вешать себе на шею всех подряд. Я думала только моя НЖ такая наглая, так ваша еще хуже. Мои опасения, что касается квартиры, оказывается не мое больное воображение, у нас похожая ситуация, и думаю в конечном итоге квартиру ребенок не увидит, а БЖ заявит моему мужу, что надо бы ребенку отдельное жилье приобрести.
Она там живет со своей семье, деньги получает на содержание ребенка, пусть крутится и откладывает на ремонт. Жить надо по средствам, либо обеспечивай себе свои мечты самостоятельно.
Она там живет со своей семье, деньги получает на содержание ребенка, пусть крутится и откладывает на ремонт. Жить надо по средствам, либо обеспечивай себе свои мечты самостоятельно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Маслица в огонь подлить пытаетесь? ))
Такой любви никому не пожелаешь. БЖ склонна к истерикам с рыданиями и завываниями, мой муж не выносит ее манеры общаться.
Такой любви никому не пожелаешь. БЖ склонна к истерикам с рыданиями и завываниями, мой муж не выносит ее манеры общаться.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно, с неприятными и чужими нам людьми мы не раговариваем с пониманием.
sweet kitten
Я тащусь вообще, от наглости БЖ)))) Ну раз у неё прокатывают такие фируля, чтож как говорится не пользоваться...Ваш муж получается тащит 2 семьи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но любил же он ее как мужик-несмотря на то что стерва и т.д,значит притягивало что-то,ничего просто так не бывает,если уж сделает ремонт-точно ее любит,не дочь-бывшую...
Гость
Сообщение было удалено
вот слишком скудные данные(по моему) чтоб делать такие глобальные выводы о любви....
Автор
37, Гость, женщинам обделенным мужским вниманием, свойственно пребывать в иллюзии по поводу вселенской любви к ним. Так, что Вы не делайте переносов с личного на постороннее Вам и не троллите так жирно.
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Все одно и тоже,сплошь и рядом такие ситуации)
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
БЖ может в такой "красивой" форме приподнести ребенку отказ, что БМ пожалеет, что связался с ней. Потому что если невменяемые БЖ впутывают в свои финансовые махинации детей, то объяснять таким женщинам что либо бесполезно, они думают в первую очередь о себе, а не о ребенке. И если она говорить о своей дочери, что та ее может выгнать на улицу, значит у этой БЖ не все чисто с совестью.
А то что любил, так мало ли кого мы любили, мне бы мозгов в 20 лет побольше, я бы столько дров не нарубила и столько времени бы в пустую не потеряла в первом браке.
А то что любил, так мало ли кого мы любили, мне бы мозгов в 20 лет побольше, я бы столько дров не нарубила и столько времени бы в пустую не потеряла в первом браке.
Кэт
Кэт
Сообщение было удалено
к 33. Ссори - БЖ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Троллить жирно?Я просто высказала свое мнение и все...
Гость
Сообщение было удалено
расскажите(примеры) я таких ситуаций в жизни не встречала.Правда интересно.
sweet kitten
Кэт
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Мулине
А новый муж БЖ и их младший ребенок где прописаны?
Кузя
Автор, я думаю, что послать её надо куда подальше культурным текстом. Скажите, чтоб не смотрела в ваш кошелек и не считала ваши деньги, а подумала, как бы сделать недорогой ремонт. И если муж и правда платит алименты, пусть с них и откладывает. Или её второй муж совсем уж безрукий?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага )) Три раза подряд, в провокационной настойчивой форме..
Мулине
che rnova
Сообщение было удалено
Это, наверное, из тех Гостей, которые уверены, что все БМ спят и видят свою БЖ, ну, или просто спят с БЖ:))) Идея фикс такая - со мной спал столько лет, жил на две семьи, значит, у всех так
Гость
che rnova
Сообщение было удалено
Не встречали?А я встречала,даже здесь на форуме все БЖ плохие вместе с общими детьми-как будто женщины с другой планеты,если бы здесь другая сторона высказалась-вы много нового узнали наверно бы..
Я и БЖ и НЖ,но у меня свое мнение на этот счет-для того и анонимный форум...
Я и БЖ и НЖ,но у меня свое мнение на этот счет-для того и анонимный форум...
Предыдущая тема
Думала, могли бы и помочь с ремонтом, но взбесила меня эта манипуляция: "Сами то вон какой ремонт отгрохали, а дочке то что не можете?" и еще наличие ее мужа в квартире. Как-то странно просить о помощи там, где сами все могут решить. Вечером она будет перезванивать. Кто что посоветует?