БЖ моего мужа просит сделать ей еще одного ребенка!!!!!
Девочки, БЖ моего мужа сходит сума, они в разводе уже 5 лет, у нее жизнь я так понимаю не складывается. У них общий ребенок 10 лет. Мой муж ей платит алименты, общается с ребенком и вот тут заява: говорит, сделай мне еще ребенка, а то мне одиноко блин!!!!! Я в шоке!!!! Как реагировать? Пока молчу..... Ваше мнение хочу послушать. Особенно мнение БЖ интересует.
Катюша77
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
гость
я тоже хочу детей только от своего нынешнего мужа, даже если и разведемся. Так и говорю - подам на алименты только на первого, а второго сделай мне и как хочешь.
Гость
Она его воспринимает как родственника, как друга. Пусть сделает, Вам что - жалко?
Гостья
ну пуская передаст ей пробирку, но с другой стороны, он же и на него тогда на алименты попадет
Гость
Я часто фантазирую на тему "а вот если..."
Иногда у нас бывают скандалы, думаем о разводе. Спросила как-то мужа, сделает ли он мне ребенка, если разведемся, а через пару лет, допустим, я решусь рожать.
В ответ - категорическое нет. "Хочешь ребенка - не разводись".
Иногда у нас бывают скандалы, думаем о разводе. Спросила как-то мужа, сделает ли он мне ребенка, если разведемся, а через пару лет, допустим, я решусь рожать.
В ответ - категорическое нет. "Хочешь ребенка - не разводись".
Амина
А может Вам МЧ тоже не против, раз Вам рассказывает об этом. Просто смотрит как Вы отреагируете, типа проверяет реакцию. Я считаю ,если бы Вами дорожил, не стал бы рассказывать о таком, во всяком случая я бы на Вашем месте с ума бы сошла, поэтому думаю, что лучше неведение.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Если муж рассказал, значит надеется на одобрение и понимание автора.
Злая кошка
он уже с ней переспал, и теперь придумал, что типа ребёнка делали
Злая кошка
А вообще, если серьёзно очень странно, что вам муж это рассказал. Любил бы вас отказал БЖ, а вам бы не сказал. Ну а если рассказал, то зачем? 1. перед вами выё.... типа я крутой, от меня детей хотят. 2. хочет БЖ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, щас! Так и поверили. Подадите и на второго. Да еще как.
Мармеладка
Я бы хотела еще одного ребенка от БМ. Не знаю, как предложить. На новый брак уже не надеюсь, разочаровалась. А БМ всегда хотел минимум двоих детей, а то и троих. У БМ второй брак с девушкой с ребенком (она рожала очень сложно, больше не хочет).
Гость
Бывшая жена хочет ещё в декрете посидеть,чтобы бывший муж ей алименты в двойном объеме платил!Пусть Ваш Муж.Автор не будет таким наивным лохом!
А зачем он вам об этом сказал?? какой реакции ждал интересно?
Елена
Дурдом какой-то. Развелись- значит развелись. Какое сделай мне ребёнка? Представьте, если бы у вас был бывший муж и однажды пришёл к вам и сказал:"Роди мне ребёнка, я его сам нянчить-растить буду".Ну и как? Вообще не понимаю такого)
Катюша77
Если честно, то он мне не рассказал, это я прочитала переписку их в почте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Гость
Катюша77
Сообщение было удалено
Ну так и что он на это ей ответил?!!!
Донна
атегорически НЕТ. Она что изошренный план придумыват как вернуть мужа. Польстить его самолюбию, ты такой, что еще рожать хочу. А потом, подарок к новому году, надо уже два, а то старшему подарил, а этому иди отсюда. На прогулку одного поведет, а второго - посылать, чтоли. Короче, это не совсем здоровые и адекватные бабы. Как пояснить, ребенку у твоего брата есть папа, а у тебя нет.
Моего диверя, поймала девица, хочу от тебе ребенка за товю гены, просить аллименты и прочее не буду, мне только родить. И что, платил как миленький и ей пока дома сидела и на ребенка отстегивает, а она еще и шантажирует дам малышку приходи, приходит, а она я передумала. Правда он уже не едется и предпочел жениться завести детей, а туда только выплаты денег. Но она не унимаеться и вё равно отравляет жизнь. Звонит по вечерам и молчит и прочее
Моего диверя, поймала девица, хочу от тебе ребенка за товю гены, просить аллименты и прочее не буду, мне только родить. И что, платил как миленький и ей пока дома сидела и на ребенка отстегивает, а она еще и шантажирует дам малышку приходи, приходит, а она я передумала. Правда он уже не едется и предпочел жениться завести детей, а туда только выплаты денег. Но она не унимаеться и вё равно отравляет жизнь. Звонит по вечерам и молчит и прочее
Гость
Чё она мужика себе найти не может? вот БЖ неугомонные, ужас
Катюша77
В почте ничего нет, может удалил, хотя если бы удалил, то удалил бы все.
Гость
пусть в банк спермы идёт
форсунка
Вообще ребенок за раз не делается... Мы первого полтора года делали, второго год))
Вашего мужа на двоих то хватит?
Вашего мужа на двоих то хватит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я балдею, что такие вещи еще и рассказывают действующей жене. Он типа совет попросил? )) Ну правильно, советчик потом разделит ответственность. ) А вообще смешно.
Гость
Он у вас племенной бык что ли?
Гость
Видать, ей тех алиментов мало, еще хочет.
Ищь
Я фигею, дорогая редакция! Автор, напишите ей, что если еще раз заикнется об этом, то Вы ей лично третью ногу сделаете ( костыль). Глядишь,и скука пропадет.
Она
Я думала,что у нас только такая веселая БЖ,тоже просила ребенка,мол кровного братика сыну хочет сделать.муж ей ответил,что он работает над отим вопросом, и будет ему кровный братик по-папе.долго мы еще этот случай вспоминали))))это ж надо додуматься
Анна
Меня сейчас тут закидают... но... я всегда за первых жен... Как ни крути, а первая жена всегда будет первой, первые браки в (90% случаев) настоящие... вторые-пятые по уму, по расчету, по дружбе (нужное подчеркнуть)...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а вот и нифига. по-залёту чаще бывшие жоны. нет первых и прочих номеров, есть бывшие и настоящие
Гость
С мужем поговорить напрямую.
Ps х..ю с вас, дорогие дамы: хотеть рожать ребенка от БМ? Я понимаю,если он одинок, но если у него жена или девушка. Че вы пишите? Надо стараться строить новые отношения,а не жить прошлым
Ps х..ю с вас, дорогие дамы: хотеть рожать ребенка от БМ? Я понимаю,если он одинок, но если у него жена или девушка. Че вы пишите? Надо стараться строить новые отношения,а не жить прошлым
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ага-ага! )))
Сразу видно, что это давно забытая брошенка аутотренингом занимается.)
Сразу видно, что это давно забытая брошенка аутотренингом занимается.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильон!
Смекта
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) мда на что только не идут БЖ, чтобы вернуть своих "некчомных" БМ
Афигеть..Она что вобще охре.нела дура?? Моему гневу не было бы края, если бы я такое услышала от БЖ своего мужа!! Я бы точно поехала к ней и устроила тамтарарам, и вместо ребенка заделала бы ей несколько синяков по всему телу.Дура какая.
Гость
Сообщение было удалено
Полюбому!!!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А если женились в 18, пару годков в семью поиграли-разбежались, но дите настрогали - тож настоящий брак?))))
Хищница
Нет это баба недоразвитая чтоли? Х....ей на макияж - а не ребенка,прости господи
Гость
Здравствуйте! Познакомлюсь с женщиной для прекрасного, здорового, нежного секса на зачатие ребёнка. Возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии и обоюдному решению. ВПУСТУЮ НЕ ОБЩАЮСЬ! МОСКВА. Мне 38, я высокий (190), славянской внешности, стройный, с отличным здоровьем, без вредных привычек. Ortokon1 – тг, 89645650485 ватсап.
Форум: Семья
Всего: 481 575 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка2 ответа
- Помощь родственнику2 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?7 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело16 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной3 ответа
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа