Просит сделать ребенка
Ситуация такая. Мне 25. Некоторое время назад одна знакомая замужняя женщина 33 лет стала оказывать знаки внимания. Мы переспали несколько раз, предохранялись. Через некоторое время она мне заявляет, мол она с мужем хотят ребенка, но не получалось никак. Сходили к врачу, и мужу сказали, что он, скорее всего, ребенка не сможет зачать. Я похож на ее мужа. И вот она просит зачать ей ребенка, она обставит это, как будто случилось чудо и у них с мужем получилось. Стоит ли так поступать?
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага.
1) Потом в любой удобный для нее момент (с мужем разбежалась, то-сё) она просто делает тест ДНК и ты попадаешь на алики. Причем отказаться невозможно, при таком ответе ты автоматом "станешь отцом". Кроме того-
2) Если даже муж такой Алень рогатый и не богат умственно- найдется свекровь, которой покажется ОЧЕНЬ СТРАННЫМ такое вот зачатие от БЕСПЛОДНОГО ее сынка. Далее- тот же тест ДНК по инициативе мужа, развод и опять таки алименты
3) Еще один вариант. На самом деле муж вполне способен к зачатию. Но НЕ ХОЧЕТ ребенка делать. А у этой дамы "ЧАСИКИ ТИКАЮТ!!!" и надо срочно плодиться. Хорошо, она плодится от тебя, муж в легком ах_уе от такой подставы. Далее- все по схеме 2)- то есть ДНК ребенка по инициативе мужа- несовпадение, он не отец, развод, алименты с тебя по инициативе хитрой дамы
1) Потом в любой удобный для нее момент (с мужем разбежалась, то-сё) она просто делает тест ДНК и ты попадаешь на алики. Причем отказаться невозможно, при таком ответе ты автоматом "станешь отцом". Кроме того-
2) Если даже муж такой Алень рогатый и не богат умственно- найдется свекровь, которой покажется ОЧЕНЬ СТРАННЫМ такое вот зачатие от БЕСПЛОДНОГО ее сынка. Далее- тот же тест ДНК по инициативе мужа, развод и опять таки алименты
3) Еще один вариант. На самом деле муж вполне способен к зачатию. Но НЕ ХОЧЕТ ребенка делать. А у этой дамы "ЧАСИКИ ТИКАЮТ!!!" и надо срочно плодиться. Хорошо, она плодится от тебя, муж в легком ах_уе от такой подставы. Далее- все по схеме 2)- то есть ДНК ребенка по инициативе мужа- несовпадение, он не отец, развод, алименты с тебя по инициативе хитрой дамы
Гость
Сообщение было удалено
Можно заранее всё юридически обстряпать так, что тётка ничего не получит ни при каком раскладе. Но поскольку автор дурачок судя по всему (спать с замужней бабой при живом-то муже - явно не от большого ума), то у него ума на это не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело, практически нереально- обстряпать. Индустрия тестов ДНК
(и законодательство, горой стоящее за "мать и дитя"- рулит
(и законодательство, горой стоящее за "мать и дитя"- рулит
Гость
Короче, парень, лучше не ведись на эти уговоры. Слишком все рисково. Это годах в 1970х можно было сыграть на "похожести". Сейчас не те времена. Мне так кажется, что здесь с вероятностью 90% имеем вариант 3 из поста Гость 1
Резвая
Сообщение было удалено
Все правильно расписали.
Гость
если сам хочешь, забери бабу. Разница небольшая. У меня жена на девять старше . Двое детей. трое внуков. Ну родит она. Дите через двадцать лет начнет пытаться найти отца. Оно надо. А так, и хозяйкой тебе будет, и еще родите. Забери, мой совет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ