Гость
Статьи
Девочки, подскажите, …

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто вводил прикорм с овощного пюре - кабачок..

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто вводил прикорм с овощного пюре - кабачок... Какоим пюре (баначным) Вы пользовались и как малыш реагировал? А также, где покупали обычно? Я зашла в пару дестких магазинов и поняла, что кабачковое пюре - это редкость!

Рина
24 ответа
Последний — 25 мая 2012, 16:00 Перейти
1.
Джанни Родари

Хайнц(или как он там). Нормально ел, но когда ввела фруктовое пюре, от кабачка отказался)

2.
Гость

Я свежий варила. Отлично ел.

Я гербер давала,но лучше самой делать

а моя нос воротила и воротит от всего что в баночках, сами готовили и готовим, ну надо сказать что и правда то что в банках вкусным не назовёшь ....а я всё равно дома цел день так что готовить есть когда. Хотя пожалуй только фруктовые пюре кушает.

5.
Веснушка

действительно, кабачок очень редко встречается баночный... При этом мы не в Мск. поэтому всегда варила свежий. Но т.к. счас не сезон, то едим либо замороженный (сама морозила), либо другие овощи... Может вам стОит попробывать другие овощи, еще успеете кабачок ввести...

6.
Гость

Готовте сами.Пойдет без проблемм.Поспрашивайте у кого есть сады еще наверняка лежат, или купите на рынке.И варите по немножку.Да баночный легко открыл и готово, а тут надо повозиться но кабачок самый лучший первый прикорм.

7.
Оксана

Вареному кабачку привет и большая благодарность. Вот напомнили счастливое детство моего ребенка. Я тоже правда сама варила. Картошку мы радостно плевали.Вот и приходилось с лета морозить и у бабушек на рынке покупать.Зато никаких проблем с пищеварением и аллергией. Мы еще "бабушкино лукошко" покупали.Там просто кабачок есть без добавок. Но лучше варить самой. Хотя гадость неимоверное, но мой уплетал за обе щеки,как сейчас шоколад

8.
Гость
mutabar

Я гербер давала,но лучше самой делать

У гербера есть кабачки?

я сама все овощные делаю. кабачок уплетаем отлично. и морковку и цв. капуста наморозила с осени)) а картошку тоже не ест(

10.
Рина

о! нашли чистый кабачок у фрутоняни) ура!

да мы тоже были в шоке, что у фрутоняни и еще там у кого-то только чистый, обычный кабачок есть, его и ели, хорошо пошло)

12.
Гость

Автор - основное в прикорме - это мелко намолотый кабачок. Перерабатывайте его в блендере. поначалу дети отказываются есть с кусочками.

13.
бла-бла-бла

Я смешивала кабачок с картошкой. У обоих детей все было нормально,без аллергии.

14.
IrishkaG

Гербер давала и сама пробовала варить. Гербер пошел лучше :)

Но еще лучше пошло тыквенное пюре. Оно послаще и повкуснее будет.

15.
Irina

Я начинала с кабачка Хайнц в 4 месяца, ребеноку понравился, потом банку видела, ручками махала, больше тити радовалась )) Сама пюрешки редко делала да и проблематично это, я лучше с ребенком поиграю, чем с блендором на кухеу стоять..

16.
Марина

я готовлю все овощи на пароварке и кабачок, и тыкву,картошку,морковь.Лучше домашнее. Но если нет времени отдаю предпочтение Бабушкиному лукошку и качество хорошее и цена.Я выбираю всегда по сроку изготовления годности.У напс в магазинах буб.лукошко разлетается очень быстро.

17.
Nadi

Мы кабачек Хайнц кушаем, он самый нормальный по составу и консистенции. Пробовали еще Тему, Гербер, Лукошко, все таки Хайнц получше будет..

18.
Марина

Мне кажется в импортные пюре добавляют крахмал,а тема вообще как вода.

Я купила сначала Тему, но моя его никак не хотела есть, я уж думала не нравится ей кабачек. Стала давать тыкву Хайнц, ела с удовольствием)). Потом попробовала кабачек Хайнц дать и тоже пошел хорошо. Он и погуще будет. Короче теперь покупаю только хайнц питание, оно у нас лучше всех идет.

Вводили прикорм зимой, поэтому магазинные овощи боялась покупать, покупала баночное питание. Купила сначала кабачок Бабушкино Лукошко - он очень жидкий, у сына, как говорится, по усам текло, а в рот не попало. Почитала форумы - хвалят Хайнц для первого прикорма. Нам понравился. Крахмала в составе нет, кстати

21.
Аннушка

Зато там есть кукурузная мука, тот же крахмал

Да, в кабачке Хайнц есть кукурузная мука. И это совсем не крахмал. Кукуруза считается гипоаллергенным продуктом, каша из нее рекомендуется для первого прикорма. И кстати, сыну кашка эта очень нраится, возможно поэтому и кабачок хорошо пошел

23.
BUZZZ

Монокомпонентный кабачок Хайнц брала, понравился и сыну,и мне.Вкусный!

BUZZZ

Монокомпонентный кабачок Хайнц брала, понравился и сыну,и мне.Вкусный!

и мы ;)