Гость
Статьи
Помогите!

Помогите!

У меня сын,4мес.У нас аллергия на коровье молоко,я уже не знаю что делать.Перепробовали много смесей ничего не помогает,гипоаллергенная тоже не помогает.Вчера купила козье молоко в магазине,даю 2-ой день,но боюсь как бы хуже не стало.Кто-нибудь кормил своего ребенка этим молоком,и как разводили и какая жирность подскажите???

7 ответов
Последний — 29 апреля 2011, 03:10 Перейти
1.
Гость

У большинства детей алегрия на коровье.

Мы вообще натуральным козьим поили, прекрасно! И не разводили ничего.

Не советую кормить и козьим. У нас тоже была аллергия. Сдали анализы, оказалось, что на козье аллерген еще больше. Ели смесь Пепти ТСЦ. Это уже врач назначил. Советую сдать кровь на выявление пищевых аллергенов, и чтобы вам врач сам подобрал смесь, а не самостоятельно заниматься подбором.

3.
да это я

Ой не надо у большинства детей! Это врачи так тока могут говорить, идиоты-недоучки!

Большая часть поколения наших родителей и нас вырастали на коровьем молоке.

Но козье молоко, соглашусь, гораздо полезнее, но более аллергенное за счет какого то то там компонента.

Может у вас на лактозу вообще аллергия, автор? Сходите к аллергологу, дай бог что он грамотным оказался!

4.
Гость

У моего малыша тоже аллергия на коровье молоко - сразу весь покрывается красными пятнами и прыщами, которые переходят в корки. Вот уже год как пьет козье молоко неразбавленное - все отлично, стоит дать 1 раз коровье - опять высыпания...Поэтому не верю, что козье более аллергичное. Козье в первый день разбавила водой почти в половину, второй день воды чуть-чуть налила, а с третьего пьем неразбавленное. Правда мы козье не в магазине покупаем, а нашли бабулю с козами на краю города, хоть и далеко очень - но ездим 2-3 раза в неделю, ведь здоровье малыша важнее.

5.
Осень

Вы в лесу живете??? до врача дойти невозможно?? почему Вы решили, что у ребенка аллергия на коровье молоко??

врачи прекрасно знают, чем заменить коровье молоко. Есть смеси на основе сои, например ФРИСОСОЯ (раньше такая была, я дочь кормила ею, но это было 11 лет назад, думаю и сейчас что-то подобное есть)

6.
Осень

Нан безлактозный - специальная питательная смесь, которую можно употреблять только под наблюдением врача. Предназначена для замены молока в рационе грудных детей, детей старшего возраста и взрослых страдающих непереносимостью лактозы.

Содержит все витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального развития ребенка.

Попробуйте соевые смеси, правильно Вам советуют. Или с гидролизатом. У Хуманы большой выбор специального питания: http://www.oltrishop.ru/category/spezialnoe-pitanie/