Гость
Статьи
Нужен совет про …

Нужен совет про детское питание для ребенка 1 год и 3 мес.

Очень нужен совет про детское питание для ребенка 1 год и 3 мес. У меня проблема - очень, ну очень плохо есть... я измучилась. Пробовала Тёму - выплевывает, Gerber - через раз выплевывает. Какое лучше покупать и стоит ли покупать в интернет магазине? Девочки, что ваши масики едет? Может что-то со вкусом у этих банок? Вареный кабачок я ей в пюре делала - еле еле впихнула, но она не плевалась. Я работающая мама и мне, конечно, удобно оставить баночки, а не готовить. Сейчас готовлю каждый день вечером, тяжеловато - стала уставать, да и с ребенком хочется побыть, а не на кухне торчать. Не хочется готовить ей на несколько дней, боюсь, вдруг испортиться в холодильнике приготовленная для дочки еда, а мама не почувствует на вкус и накормит.
Руслана
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля_юля
Добрый день, вот стать хорошая http://grudnichky.ru/pitanie/eda/menyu-10-11-mesyachnogo-rebenka-na-grudnom-vskarmlivanii.html меню ребенка в 10 месяцев, конечно уже у вас больше 10, но суть думаю все таже. Почитайте, может что-то поменяете в своем меню. Попробуйте может играючи как то кормить,
Гость
Alvage
Сообщение было удалено
3 мес можна давайт или нет
Гость
Спасибо
У меня дочка любит Gerber, там разнообразное питание и все натуральное.
Игра «Кроссворд»
Перейти