Я - обжора
Доброго времени суток. Мне 14 лет. На данный момент я всегда хочу есть, всегда! Не могу оторваться. Я девочка худенькая и не склонна к полноте. Обычно ем я вообще довольно много и часто (5-6 раз в день по несколько порций). Не знаю что за бред твориться. У меня быстрый обмен веществ ( за ночь могу сбросит 2-3 кг). Не знаю, что делать, голод до сих пор не отходит! Помогите советом, может это подростковое?
Найк'
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в жизни кроме хавчика еще чем нибудь увлекаешся?
гость
"За ночь сбросить 2-3 кг"
Смешно, что же ты ночью делаешь, девочка?
Смешно, что же ты ночью делаешь, девочка?
Гость
может и подростковое. Я в детстве столько могла съесть, вспомнить страшно, на семейных праздниках пробовала все что было на столе. Сколько бы видов тортов не было, я по кусочку каждого съедала)) тоже худенькая.
Человеколюб
Вырабатывай силу воли, как идешь к холодильнику бей себя по щам ладошкой и причитай - "хватит жрать, коровушкой станешь!"
Гость
гость
Сообщение было удалено
В действительности ,при нормальном обмене веществ разница массы тела утром и вечером должна бять 0,5 кг -1 кг. При ускоренному от 1,5 кг. Так что я вполне этому верю))) у меня брат такой,мы даже измеряли его . Вечером , после плотного ужина 72, утром встает 70!!!
Гость
а у меня, вечером 60,5 , утром 59,5 -нормальное состояние. Автору по теме: возраст такой, спортом займись, пей больше воды. Пройдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, такие клевые воспоминания)
Многодетная мамаша
Мне 38, и я обжора до сих пор. До 30 была худая-прехудая. После рождения детей сижу иногда на диетах, занимаюсь спортом. Толстею потихоньку. И все равно - пожрать - для меня главное удовольствие в жизни.
Найк'
гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь заснуть, обычно вовремя бессонницы (у меня она часто) так получается.
Имя
Проверься на паразитов.серьезно..без смеха.говорю
Кенгуру
Гость
Сообщение было удалено
Писает ночью много, наверное.
Ачиачи
автор, а у вас стрессы вообще бывают? у меня от стрессов апетит напрочь отбивает. вообще.
что касается сбросить за ночь - я за ночь 3 кг сбрасываю, но не совсем за ночь - сброс начинатся с вечера и утром уже минус три -3
что касается сбросить за ночь - я за ночь 3 кг сбрасываю, но не совсем за ночь - сброс начинатся с вечера и утром уже минус три -3
Ачиачи
вот бывшую коллегу в контакте увидела в красивой обертке - жесть. жрать не могла сутки
Ачиачи
Имя
Сообщение было удалено
завидуешь? свинья ты толстожопая)))))))
Возница безпечный
Хорошая была бы примочка, открываешь холодильник после 18.00, а из холодильника громко так человеческим голосом МУУУУУУУУ!!!!
Гость
Кенгуру
Сообщение было удалено
ну вот это не считали )))
Найк'
Ачиачи
Сообщение было удалено
Стрессы - нет. Редко очень. Но при стрессе апетита нет вовсе.
Да возраст такой, это пройдет, конечно. Я тоже лет до 18 ела все, что не приколочено. С возрастом стала более разборчивой. Сейчас мне 35 лет, двое детей, вес 54 кг - не худющая, конечно, но и не жиртрест ;)
Гость
А сколько раз в туалет по большому ходите? Если после каждого приема пищи то это нормально что вес так уходит. Все толстеют так как обмен веществ медленный и с кишечником проблемы, запоры сутки-двое
Юлия
Пожинай плоды своего выбора; каждый подсознательно поймет о чем речь. Обжираться и не толстеть - не нормально, и не надо говорить про хороший обмен веществ. Он нормальный - когда сколько съел, столько на тебе. А за "как не в коня корм" придет расплата...страшная расплата
Дуст
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Он нормальный - когда сколько съел, столько на тебе.
Юлия
А за "как не в коня корм" придет расплата...страшная расплата
Завидуйте, завидуйте...
Это как раз патология. Так как в этом случае получается, что выделительная система у организЬма совсем не работает...
Когда ждать?
Это как раз патология. Так как в этом случае получается, что выделительная система у организЬма совсем не работает...
Когда ждать?
Форум: Детское питание
Всего: 58 959 тем
Новые темы за все время: 58 959 тем
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа