Я обжора???!
Впервые услышала это от бывшего мч. А теперь от коллеги,когда обсуждали питание,и от подруги (ездили вместе отдыхать).Завтрак-2 бутера с сыром,овсяное печенье,арахис.Перекус-банан+яблоко+груша+апельсин.Обед-яйцо,морская капуста,творог,молоко.Ужин-белковое (кура,рыба,печень),овощной гарнир,огурцы,помидоры,редис,салат овощной типа тертая морковь или редьки или капуста.На ночь кефир,иногда сезонные фрукты. Сказали,что очень много ем,типа рот вообще не закрывается, и куда только лезет столько еды.Неужели я действительно обжираюсь??
Кира
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Осина
А какой у вас рост и вес? С аппетитом точно проблем у вас нет! Лично для меня да, вы обжора, не пойму куда столько лезет. Но если вам комфортно, то забейте на мнения других
Кира
Осина
Сообщение было удалено
Рост 162.Вес 43 кг. В конце осени 45 кг. (последствия отпусков,любви к безалкогольному пиву,ночному поединию сезонных фруктов)
Гость
Это мало...я ем в разы больше...хотя стройная
Гость
Для меня тоже многовато, я лично ем 2 раза в день, утром - кофе без сахара, обед - около часа дня, лёгкий ( салат обычно ), на ужин мясное/рыбное с салатом также. Поэтому, как сказали выше - вам нравится, то пожалуйста!
Гость
Автор, вы поржать написали? Я уже отписалась вам, до иого, как увидела ваш вес в 43 кг. У вас явные недовес, а еды - избыток, к врачу запишитесь!
Гость
Ну и подбор продуктов, хрючево какое-то. Одна морская капуста с молоком и кефир с фруктами чего стоят.
Гость
Человек в норме питается 3 раза в день, если у вас приемов пищи больше, то очевидно что обжора, фуу... Да еще и с арифметикой проблемы.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Зачем к врачу???)) Я так ем с 18 лет. Мне 30. Вроде живая и здоровая.Нагрузки физической много,наверно. Но подруги,которые сказали,что много ем,едят раз в день,на ужин.
Гость
С ума сошла,столько жрать! Подруги правы,глистосеря!
Ж.
Подруги завидуют, ведь свою обменку давно убили тем что едят мало или раз в день. Чтобы худеть надо есть. Чтобы быть здоровой надо есть.
Нормально едите, не много ни мало,в самый раз.
Нормально едите, не много ни мало,в самый раз.
Гость
Кура....насмешило)))Нормальное меню,просто разнообразное,кушать часто,но понемногу полезнее чем два раза в день и обмен веществ разгоняется и работает,любой диетолог вам скажет.Мало ли кто что говорит,организм у всех разный и с вашими параметрами ясно,что такой режим питания для вас комфортен и не вреден.
Гость
чуток углеводов бы добавить надо.
Гость
Как по мне, это мало. Вы питаетесь, как котенок.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Зачем пьёте пиво, вкусное?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну я например не такая тощая но и столько не ем)) если посмотреть за день я 1-2 раза ем, остальное время в основном пью воду, чай кофе и тд.
Чаще ем 1 раз часов в 12, и больше не хочу. Вечером могу творога поесть или кофе с печеньем выпить. Вы же жуете весь день то одно то другое, поэтому вам и говорят что рот не закрывается. Вы едите утром днем вечером и ещё на ночь.
Чаще ем 1 раз часов в 12, и больше не хочу. Вечером могу творога поесть или кофе с печеньем выпить. Вы же жуете весь день то одно то другое, поэтому вам и говорят что рот не закрывается. Вы едите утром днем вечером и ещё на ночь.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 255 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема