Как уменьшить аппетит? Постоянно думаю о еде могу бесконечно естьь
Мы все здесь толстухи, не парься
Так всегда было или с недавнего времени?
Офигенная способность.
Тренируйте, только не забывайте физкультуру, чтобы не раздуло до тонны.
Девушка, которая любит и умеет поесть — в наше время редкость и ценность.
Тут две есть, их расхватали чуть ли не с 18 лет 😁 я тоже не один год такую искал 🤭 короче, приятного аппетита, только не лопните 😉
Жизнь слишком коротка, что бы париться на этот счет. Главное, что бы это не вредило здоровью
Для начала нужно возыметь реальное желание нормализовать свой вес. Самый простой способ это кето-диета. Желательно синтервалтным гоооданием. Смотрите доктор Берг в ютуб
велгия выйдет скоро, дженерик вегови, она будет направлена на сокращение аппетита, за этот счет похудение, можно будет взять) Жду ее сама, у самой рот не закрывается))
Квинсенту можно поколоть, она как раз аппетит снижает
Диабет 2 типа 2 года. Что можно растительное попить, чтобы легче было снизить вес? Мне 54 года.
Сообщение было удалено
Он без рецепта будет? Долго его пить?
Сообщение было удалено
Тоже интересно, что за средство, впервые слышу. Расскажите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Подожди, разнесет еще больше.