Гость
Статьи
Что приготовить

Что приготовить

Девушки, помогите! Нужно что то приготовить на ужин! Есть у вас какие нибудь несложные рецепты ? Поделитесь пожалуйсата! Дубае варианты приветствуется
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что вы раньше готовили? А из чего вы хотите приготовить ваше "что-то"?
гость
куриное филе с помдорами
Согласна с предыдущим оратором, набор продуктов, плиз, автор!И мы подскажем несложные рецепты)
гость
Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты:

- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра гр 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")

Приготовление:

1. у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2. и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3. луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4. выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5. помидоры нарезаем кружками
6. и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7. тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
8. когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9. курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.

Приятного аппетита! и картошечку можно к ней
Ну проще омлета с колбасой или сосисками уж и быть ничего не может. Годится и на ужин, и на завтрак.
гость
вот вкусная картошечка
"Хрустящие картофельные дольки в специях"

Ингредиенты:

?Картофель 6 штук
?Сухари толченые 25г
?Масло растительное 1 ст.л.
?Шнитт-лук 2 ч.л.
?Соль крупная 1 ч.л.
?Чеснок сушеный молотый 0,25 ч.л.
?Розмарин 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Марина
что приготовить на ужин?Приготовь еду!!!Вот и всё!!!!
Гость
Котлеты и пюре, стейки семги , пицца, гречка, паста, курица- да что угодно, мы же не знаем какие у вас продукты дома.
Елена
Кстати, по поводу филе соглашусь, быстро и вкусно)

Знаю такой рецепт(часто готовлю и муж обожает просто):

Берешь куриное филе, отбиваешь его, что бы было не жесткое. Солишь-перчишь на свое усмотрение и на сковородочку. Обжариваешь слегка до золотистого цвета и перекладываешь на противень для духовки. Затем делаешь или соус, ну в общем, тоже по вкусу своему смотри, муж, например просто с майонезом любит. Обмазываешь филе сверху и посыпаешь тертым сыром. И на средненький огонек в духовочку. Минут 15-20 и готово. За счет сыра и соуса филе получается не сухое, очень вкусное и совершенно не тяжелое)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я делаю так: филе в майонезе, помидоры, майонез, сыр) и с рисом... Ну оооочень вкусно. Без лука.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вот сюда до сыра и помидорку всунуть в самое то) будет очнеь сочно
Гость
недавно приготовила туш.картошку с филе кур., грибов немного, лук, морковка, специи, чуток том. пасты. тааакая вкуснотища получилась ммм!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Готовила такое,только еще соусом заливала,ВКУСНЯТИНА!!!!