Гость
Статьи
Боязнь еды или как …

Боязнь еды или как сказать жору нет!

Во время диеты я скинула слишком много кг, что потом пришлось набирать вес. В течении месяца я тщетно отъедалась всем, чего ранее себе не позволяла. Нужные килограммы пришли, но привычка "вечного жора" осталось. Скажите, как от нее избавиться, если больше я толстеть не хочу да и боюсь?

Гость
18 ответов
Последний — 14 апреля 2016, 23:30 Перейти
1.
Гость

Как это можно сбросить слишком много? Вы что, не могли остановиться? Сколько вы весите и сколько хотите весить?

2.
Рина

К психологу хорошему обратитесь, вам помогут или гипноз.

3.
Гость

Никак, желудок вы себе растянули и он требует себя наполнять.

4.
Гость

А худели зачем, чтобы мужикам понравиться?)

5.
Гость

Пить воду надо за 20 минут до еды обычную из крана простую, в бытылку 2 литра, воды и в холодильник,чай, компот кофе,это не вода они обезвоживают организм,когда нехватка воды будет жор,когда перестаешь перед едой пить воду и желательно 2 стакана сразу,жор снова начинается,когда так пьешь перед едой жор намного меньше и наедаешься едой.На себе испробовала.
Пить в день 2 литра воды,если не пить воду в день 2 литра,от обезвоживания организма мы тоже набираем вес,пить можно или за 20 минут до еды или через 2 часа после еды.
Если пить во время еды,набирается вес, читала кому давали врачи литр воды в день,вес тоже набирался,желательно 2 литра пить надо.

6.
Гость

А после диет и голода всегда начинается жор,это естественно,вы же не кормили нормально тогда организм,теперь мозг боится голода, что это повториться,ему есть не дадут, мозгу.
И ему теперь нужны запасы,жир в организме, теперь он жор и создает.

7.
Гость

Какая же это боязнь еды, если вы жрете? Кричите "ой, как страшно..." и кладёте еду в рот?

8.
Гость

Автор, рискуете попасть в статистику большинства. По ней не более 5% похудевших сохраняют вес. Большинство уже через год прибавляют больше, чем скинули.
На самом деле похудеть гораздо проще, чем сохранить достигнутый результат. Так что тут только ваша сила воли. Или вы перестаете жpaть, или жpaть вас победит.

9.
Гость

не ешь

10.
Гость

Чт ж вы из крайности в крайность. А нормально питаться, умеренно никак?

11.
Гость
Гость

Какая же это боязнь еды, если вы жрете? Кричите "ой, как страшно..." и кладёте еду в рот?

Уууу пирожок, твapb какая страшная!!! Ненавижу! Уничтожу! Сожpy!

Надо разгрузочную диету, а потом на правильное питание. Диета станет желудок, правильное питание не даст ему растянуться, а сбалансированные блюда позволят быть в форме, не меньше и не больше,чем нужно твоему организму

И не надо было наедать, можно было накачать недостающие формы!

14.
Дубинушка

Избавиться от жора помогает амфетамин и витамины от а до цинка, только обычные, а не какие-то там специальные для женщин.

15.
Гость

Та же фигня была. Похудела сама не заметила как до 43 кг, месячные пропали, пришлось набирать. в 48-49 появились. То же был жор, где то с год до 53 поправлялась, потом прошло. скинула до 50, устраивает. Просто объясните себе. то я могу съесть все что захочу, больше нет запретов.

16.
лиза

Если очень хочется чего-то вкусного и вредного - съешьте 2-3 кусочка. Потом уже не так сладко и вкусно, как эти первые кусочки.
Главное без "нельзя", а то сами знаете - запретного особенно хочется. Есть понемногу, но часто - через 3 часа. Так разгоняется обменка. Ужинать за 3 часа до сна, легким белковым продуктом (рыба, творог) в небольшом кол-ве.

17.
Гость

[quote="лиза"]Если очень хочется чего-то вкусного и вредного - съешьте 2-3 кусочка.

Ну да, съешьте 2-3 кусочка торта например...

18.
Гость
Гость

Если очень хочется чего-то вкусного и вредного - съешьте 2-3 кусочка.Ну да, съешьте 2-3 кусочка торта например...

тортик надо в этом случае по ложечке рассасывать... и реально отпустит