Подсела на детское питание
Постоянно думаю об этих пюрешках, творожках и кашках. Вкуснотища то какая😋Покупаю ребенку и постоянно подъедаю у него. Ем в основном молочные кашки, фруктовые и мясные пюре и творожки. А кому еще все это дело нравится?
Лея
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
по мне так гадость та ещё, у меня зимой было отсутствие аппетита, я себя насильно заставляла, делала прикорм на этих кашах((
Подъедайте. Я считаю,что в этом нет ничего плохого. На вкус и цвет ,как говорится..
Мне лично тоже детское питание по душе ))
Мне лично тоже детское питание по душе ))
Гость
Подъедаю - что за отвратительное слово.
Гость
Тоже люблю. Творожки, мясо и фрукты. Видимо с таким аппетитом доедаю, что ребенок стал больше кушать.
гость
обожааю))) смеси молочные в сухом виде, пюрешки соки фруктовые и мясные консервы))
Гость
Я ем, детей нет, покупаю именно себе. Очень люблю. И у меня такая диета. Тёма индейка и цыпленок с овощами. Они в мет. банках. А в тюбиках (сами с усами, или ещё фруктовые бывают, фирму не помню) не покупаю, т.к. это неэкологично, их не берут на переработку, а я металл, стекло и пластик сдаю в раздельный сбор отходов
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Что значит диета?Вы едите только детское пюре? А твердую пищу? Желудок себе испортите, и он потом будет неспособен переваривать твердую пищу.
Гость
как-то после лечения зубов стоматолог сказала пару дней есть только мягкую пищу. Пошла с магазин - смотрела что купить и купила детское фруктовое пюре агуша - персик и яблоко и персик и груша. Тааааааакая вкуснотища!!!! Воще!
Теперь постоянно покупаю )) но именно эти вот фрукты.
Гость
по мне - гадость! совершенно несъедобно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там, мне кажется, всякие другие мясные несъедобные - я как-то покупала кошке, ветеринар посоветовал - она болела и ничего не ела - а это я впихивала, а кошка плевалась.
Потом я попробовала - фуууу! - я еще бедную кошечку травила. А еще люди детей этой гадостью травят (
Потом я попробовала - фуууу! - я еще бедную кошечку травила. А еще люди детей этой гадостью травят (
Ж.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, хотя я не прихотлива в еде, но это дет питание вообще гадость.
Гость
Лея
Сообщение было удалено
и мне детское питание нравиться, для желудка хорошо, и вообще оно вкусное, у меня детей нету, я это питание для себя покупаю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там, мне кажется, всякие другие мясные несъедобные - я как-то покупала кошке, ветеринар посоветовал - она болела и ничего не ела - а это я впихивала, а кошка плевалась.
Потом я попробовала - фуууу! - я еще бедную кошечку травила. А еще люди детей этой гадостью травят (а еще этим пафосом кормят дитачек! Дитачкам тогда лучше вон простую манку на воде
Потом я попробовала - фуууу! - я еще бедную кошечку травила. А еще люди детей этой гадостью травят (а еще этим пафосом кормят дитачек! Дитачкам тогда лучше вон простую манку на воде
Лея
Гость
Сообщение было удалено
А я банановое больше всего обожаю. Готова по несколько банок его съедать
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кошечка после cpaного китекета или вискаса вообще ничего жрать не будет. Даже королевские креветки.
Конечно, кошечка после cpaного китекета или вискаса вообще ничего жрать не будет. Даже королевские креветки.
Гость
Сообщение было удалено
Потом я попробовала - фуууу! - я еще бедную кошечку травила. А еще люди детей этой гадостью травят (А мышку живьём вы пробовали? Кошечкам вот нравмтся)
Потом я попробовала - фуууу! - я еще бедную кошечку травила. А еще люди детей этой гадостью травят (А мышку живьём вы пробовали? Кошечкам вот нравмтся)
Милана Крыжовникова
Лея
Сообщение было удалено
Капец. Что за ветеринар. На вискас нужно было постепенно переводить.
Лето 👀
Я тоже люблю детское питание) Особенно фруктовые пюре) Очень нравится яблочное пюре " Гербер ".
Lantana
Муж любил каши подъедать, особенно кукурузную.
Мне очень растишка понравилась - дочка к бабушке уехала, оставила две баночки, я одну открыла - и тут же вторую, не удержалась. вкусная :))) То-то дочке она так нравится.
Мне очень растишка понравилась - дочка к бабушке уехала, оставила две баночки, я одну открыла - и тут же вторую, не удержалась. вкусная :))) То-то дочке она так нравится.
Анастасия
да, я тоже покупаю разные пюре, десерты своему малышу, и конечно же пробую на вкус, тоже очень нравится, делим иногда баночку пополам) в последнее время покупаем необычные вкусы такие как яблоко-клубника либо банан-малина со сливками от спеленок, очень вкусные штуки, а главное без сахара)
Гость
как-то после лечения зубов стоматолог сказала пару дней есть только мягкую пищу. Пошла с магазин - смотрела что купить и купила детское фруктовое пюре агуша - персик и яблоко и персик и груша. Тааааааакая вкуснотища!!!! Воще!
Я значит не одна такая. После удаления зуба, покупала детские баночки. Какие они вкусные, оказалось. Очень понравился морковный сок
Форум: Детское питание
Всего: 58 792 темы
Новые темы за все время: 58 792 темы
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов