Гость
Статьи
дочь начала жрать бичи

дочь начала жрать бичи

Моей дочери 16 лет,учится в 10 классе.Дома всегда есть покушать,т к я сейчас в декрете,постоянно готовлю,муж даже на работу из дома берет еду.Старшая дочь никогда не ела бичпакеты,но однажды попробовала у подруги и что-то на неё нашло и готова жрать их хоть целыми днями.Уже месяц почти каждый день ест бичи и отказывается от домашней пиццы,супов...Покупает после школы бичи,закрывается в своей комнате и ест их.Я её ругаю за это,она огрызвается,что уже большая и в праве сама решать,да я не спорю,ребенок вырос.Но извините её гастрит лечить потом мне это раз,и дело даже не в этом,а в том что она губит своё здоровье,мне очень обидно смотреть на это.Муж пару раз пригрозил ей,что не будет давать денег,но она словно этого не услышала.Действительно была идея чтобы не давать дочке денег,но всё равно так не получится,она учится в лицее,ездит до школы на автобусе больше получаса и ещё обратно +деньги на поесть в школе.Копейку в копейку всё равно не расчитаешь,даем ей,а она покупает бичи на сдачу.Муж теперь в это дело не лезет,говорит заболеет,полечится,вот тогда поймет.А мне всё равно не хочется доводить до этого.Последнюю неделю каждый день ела бичи и до этого тоже почти каждый день.Как это остановить?
Надежда
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы бы лучше дочь на общий анализ крови сводили....узнали уровень гемоглобина. Особенно если она бледная и часто жалуется на головную боль. Острая потребность в макаронных изделиях один из основных факторов уровня гемоглобина ниже 90. Погуглите симптомы анемии.
Гость
а приправу куда девает?
Маша
Авторша,зачем ты в после каждого слова бичи вставляешь? Что за быдлянское слово то? Прям по уху режет,как гопница
Гость
Вот проблема,ну поест 2 месяца,ей и надоест.Ничего с ее желудком не будет,если конечно она до этого была здорова и не страдала гастритом.Я помнится после школы кажд день вместо обеда заходила в магаз и покупала банку кукурузы,упаковку крабовых палочек,сникерс и натс,у меня тык в тык хватало обеденных денег.При этом я зачем-то банки выкидывала за окно в сугробы.Весной,когда все растаяло,я обалдела сколько этих банок было,все усыпано.Пришлось убираться и больше мне это есть не хотелось.В институте переодически страдала по чипсам и картошке пюре быстрого приготовления.Ну хочется иногда фигни какой-ниб поесть,потом отбивает.Зачем из этого делать проблему?
Гость
что за бичи??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это ничего? Лица прыщавые, волосы лезут, что там внутри только патологоанатомы разберутся. Я сейчас как раз в Пекине, ела несколько дней бич супы и у меня обострение панкреатита, сейчас тошнит от любой еды. Спасаюсь бананами!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Скажите что от них прыщи будут. Что можно, но не каждый день и вместе со здоровой пищей, а не вместо нее.
Гость
Это вредно для детей.
Форум: Детское питание
Всего: 1 255 тем
Новые темы за все время: 1 255 тем
Популярные темы за все время: 654 темы