Выпила и покормила ребёнка грудью
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь выпейте алка зельцера и покормите, чтоб у ребёнка похмелья не было.
Гость
Так ли страшны эти 0.04 процента? Я понимаю, это с 100 мл молока ребенок выпил 0.04 мл чистого алкоголя, что в принципе может и не так много. А судя по контрольному взвешиванию малыш выпил только 50 мл, то есть 0.02 грама алкоголя. Правильно ли я считаю?
Гость
Автор успокойтесь. Немного вреда не нанесут. Ребенок лучше спать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А процент этилового спирта в кефире колеблется от 0,12 в однодневном до 0,88 % в трехдневном.
Гость
Раньше надо было думать чудо
Гость
Ну и ду.ра. Уж извините. Знакомая вот так чуть не убила дочь. Покорила и к гостям пошла. А ребенка вырвало, чуть не захлебнулась. Уж чего там больше было, алкоголя в молоке или у мамы в голове, только ребенок мог умереть. Не делайте так больше.
Гость
*покормила
Гость
Ну и ду.ра. Уж извините. Знакомая вот так чуть не убила дочь. Покорила и к гостям пошла. А ребенка вырвало, чуть не захлебнулась. Уж чего там больше было, алкоголя в молоке или у мамы в голове, только ребенок мог умереть. Не делайте так больше.
Ужас. Что вы? Больше ни капли, знаю что дура, не понимаю, где мой мозг был. Ребятенок вроде хорошо себя чувствует, уже более 12 часов прошло. Но кто знает как это может потом обернутся. Надеюсь пронесёт
Гость
Успокойся, возьми себя в руки, тряпка. Чо панику на ровном месте наводишь? Заняться больше нечем?
Гость
ясновидящая 400руб Мария 89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
если вы так переживаете то наверное не стоило пить вино,два бокала не стоят таких нерв .....с ребенком будет все хорошо .....например в некоторых странах вообще считают что слабый алкаголь улучшает лактацию .....но до трех месяцев лучше вообще нечего не пить с алкаголем слабый еще у крошки организм чтобы его травить этой бякой .....в крайнем случае если хотите выпить лучше сцедите молоко после выпитого и заменит одно или два кормления смесью
Форум: Детское питание
Всего: 58 954 темы
Новые темы за все время: 58 954 темы
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла5 ответов
- Дочь ничего не хочет кушать9 ответов
- Поездка с ребёнком16 ответов
- Ваши дети поколение альфа, много едят?5 ответов
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
Популярные темы за все время: 28 102 темы
- Помогите!!!ребенок ничего не ест!!!!1 300 ответов
- Сколько же кормить грудью?1 097 ответов
- Мода на грудное вскармливание905 ответов
- продам грудное молоко!!!690 ответов
- Ребенок не жует и очень плохо глотает пищу629 ответов
- Не хочу и не буду кормить грудью608 ответов
- КОЗЬЕ МОЛОКО вместо смеси младенцу. ПОМОГИТЕ!562 ответа
- Зачем так кормить детей?526 ответов
- Не хочу кормить ребенка грудью502 ответа
- Витамины "Ревалид" портят желудок?437 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, я сильно навредила малютке? Какие могут быть последствия? Больше к алкоголю точно даже не притронусь.