СРОЧНО! Выпила энергетик по ошибке, а у меня ребёнок на ГВ!! Что делать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну в 1,5 года ребенок думаю сутки обойдется без груди, он уже все ест, к чему такие волнения? молока обычного дайте или сока. мы с года на обычном молоке. до этого на смеси были, молоко только на ночь даю, днем обычная еда.
Гость
пора уже его переводить на нормальную еду.
Гость
Я кофе пью чашек по четыре, ребенок на гв трм месяца, нормально все. Кормите уже ничего не сильно критично все
Канарейка
Моя знакомая и вино пила, когда ребенку было полгода. А потом смеясь рассказывает, вот я выпила вина, покормила дочку, а она у меня потом песни петь начала. Я в шоке. А энергетик в 1,5 года думаю не сильно страшно. Это же уже не основная еда, а так-баловство.
Гость
Хороший повод завязать наконец-то с ГВ
Бабо Нино
а чо дитю энергетика не оставила?
Гость
Ничего не будет. ребенок уже большой. да и не на груди надеюсь сидит, нормальную пищу кушает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня детей пока нет. Я вот думала, что в 1,5 года ребенок должен быть уже не на ГВ. Оказывается нет?
Гость
Дурдом, полтора года ребенку, а она до сих пор кормит грудью. Есть такие сумасшедшие,, до 7-8 лет кормят
Зайка Серая
Гость
Сообщение было удалено
блин, недавно наблюдала картину, сидит мама с дочкой большенькой такой, та подбегает со словами "мама, титьку хочу!" аааа, женщины, бросайте кормить детей, когда они начинают говорить хотя бы!!
эгоистка
вот прям так и не заметила что в рот тянешь )))
Гость
ребёнку 1,5 года!!! уже точно ничего не случится.. понимаю если б малышц было 1 месяц.. ну вы и паникерша
Гость
У вас же не новорожденный, а ребенку уже полтора года! В таком возрасте уже пора сворачивать ГВ, ребенок уже взрослую еду ест вовсю! Ну даже если на ночь и почмавкает немного грудь, ничего с ним не станется. А если бы настолько боялись и были бы убежденной сторонницей подхода ГВ и правильного питания или у вас был бы совсем малыш, вы бы даже обычную газировку не стали покупать, с малышами ее нельзя, до полугода точно.
Гость
Сцедиться нужно было, лучше пару раз с перерывом в 3-4 часа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такие долбонутые мамаши до школы титкой кормят,нормальные люди максимум до 8 месяцев.
Гость
Ребёнку полтора года, ничего с ним не случится даже если грудь пососёт. Я кормила до полугода, и кофе пила как всегда, впрочем как и в беременность. НИЧЕГО. Всё как обычно. А в полтора года он и не заметит. И у вас бессоница не от энергетика, тем более всего четверть выпили, а от того что себя накрутили. Меньше нервничать надо от всякой ерунды.
Гость
Всегда удивлялась как можно кормить грудью таких больших детей. Не могу себе прецтавить такое ну максимум до 6 месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
Вам какое дело до того, кто до скольки кормит своего ребёнка? Своего родите, и можете вообще с рождения искуственником сделать.
Гость
1,5 года??? Да он уже вовсю ест нормальную еду. Ему то молоко как мертвому припарки. И это действительно хороший повод завязывать с гиудным вскармливанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можете вообще не кормить, если не знаете пользу гв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудное молоко полезно только год. Пото оно уже не несет в себе никаких ценностей , коме жиров. И это уже научно доказано
Мармотка
странно.
у моей матери детей двое и к году в обоих случаях молоко само пропадало и все без отучиваний и прочих мучений.
у моей матери детей двое и к году в обоих случаях молоко само пропадало и все без отучиваний и прочих мучений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, оптимально именно год, а не меньше
docprof
Фундаментальная наука говорит -случайностей не бывает ! То что произошло это не страшно , но вы должны осознать из за чего вы поторопились и сейчас проживаете страх ? Если не осознаете -подобные случаи будут повторяться 1 Тяга к энергетикам - это ваше подсознание тянется к энергии ,вы гипотоничны или перевозбуждены ? Если не поймете смысл этого случая - всеперейдет на соматическую стадию - болезнь ! Осознанием можно вылечить себя ! Отвержением ( что делает медицина) породить новые болезни ! ВЫБИРАЙТЕ .
docprof
Фундаментальная наука говорит -случайностей не бывает ! То что произошло это не страшно , но вы должны осознать из за чего вы поторопились и сейчас проживаете страх ? Если не осознаете -подобные случаи будут повторяться 1 Тяга к энергетикам - это ваше подсознание тянется к энергии ,вы гипотоничны или перевозбуждены ? Если не поймете смысл этого случая - всеперейдет на соматическую стадию - болезнь ! Осознанием можно вылечить себя ! Отвержением ( что делает медицина) породить новые болезни ! ВЫБИРАЙТЕ .
Гость
То есть, до этого вы регулярно глушили баночную газированную химию, кормили грудью и вас это не смущало? А тут кофеина испугались...в чем логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В полтора года ребенок не может быть на ГВ, как пишет автор. В этом возрасте дети находятся на полноценном взрослом столе. Грудное молоко не является питанием ребенка, следовательно и пользы он не получает.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Так и коров по многу лет доят, хотя телятам оно уже не нужно.
юлия
Гость
Сообщение было удалено
хах,до 1,5 это еще мало,есть и до 2-3-4 и даже 6!! я в шоке с таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот когда родишь,
тогда и думай, не так просто отучить от груд, можно и до 3 кормить..
тогда и думай, не так просто отучить от груд, можно и до 3 кормить..
Гость
Гв очень полезно для жкт.помогает справится ребенку со взрослой пищей и адаптироваться поэтому до 2 лет кормить стоит.так пишите как будто ребенок ничего не ест кроме грудного молока.просто раньше гв было основным а с 7 мес становится дополнительным
отчаянная
Зайка Серая
Сообщение было удалено
вот ваше то вобще какое дело,как кормить и до скольки,меня раздражают такие советчики,будто у них из сиськи последнее молоко дожимают и да я тоже кормлю почти 1.5 года и посылаю таких советчиц на 3 большие буквы
настя
эгоистка
Сообщение было удалено
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
А вы при рождении весь свой мозг растеряли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам какая разница до скольки она кормит? Есть ГВ пусть кормит. Она молодец. Я своего и в годик сейчас кормлю если есть молоко. ГВ это в первую очередь иммунитет ребенка. А вы видимо этого не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные и с рождения детей искусственниками делают, боясь формы грудм потерять. Только Это не показатель Вашей долбанутости. Долбанутость то что вы пишите. А если женщина кормит ребенка до тех пор пока у нее есть молоко, это есть забота о своем малыше и опека в том, чтобы дать ему здоровый иммунитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Это уже устаревший миф. Грудное молоко и после года полезно. Его состав подстраивается под возраст ребенка. Давно доказано многочисленными исследованиями. И вообще только мать и ребенок решают сколько кормить грудью, а не общественное мнение.
Гость
отчаянная
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Очень раздражают ТАКИЕ советчицы. Каждый пускай остаётся при своем мнении по поводу длительности ГВ. Решают только мать и ребенок. Я думаю до 3 самый оптимальный срок кормления. Дети в основном в этом возрасте сами отказываются от груди. Исключения составляют только сложившиеся обстоятельства типа срочного выхода на работу и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не могу "прецтавить", что можно с такими ужасными ошибками писать во взрослом возрасте, да и ещё детей чему-то учить, Господи.....
Гость
Дурдом, полтора года ребенку, а она до сих пор кормит грудью. Есть такие сумасшедшие,, до 7-8 лет кормят
В смысле сумасшедшие? Это нормально, моему тоже год и 5 месяцев. Тоже на гв. Естественно он ест всё, но с грудью засыпает и ночью ест. Если вас не кстраивает что-то пожалуйста не кормите. Мне например удобно.
Гость
У меня ребёнку год, я тоже грудью кормлю, и нечего сдезь плохого не вижу,дочка и нормальную еду ест, и грудь на ночь.
Гость
ребенку 1.5 года он обойдется и без сиси так-то
Гость
У вас же не новорожденный, а ребенку уже полтора года! В таком возрасте уже пора сворачивать ГВ, ребенок уже взрослую еду ест вовсю! Ну даже если на ночь и почмавкает немного грудь, ничего с ним не станется. А если бы настолько боялись и были бы убежденной сторонницей подхода ГВ и правильного питания или у вас был бы совсем малыш, вы бы даже обычную газировку не стали покупать, с малышами ее нельзя, до полугода точно.
Это с чего-то нельзя газировку на гв?😂
Гость
Моя дочь пьет энергетики чуть ли ни каждый день. И а внучка страдает не спит капризничает как мне ей объяснить. Подскажите советом .
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас 4 утра, я до сих пор не сплю и не хочется. Выпила где-то четверть банки. Что делать? Когда можно кормить? Надо ли сцежеваться? Помогите!!!!