СРОЧНО! Выпила энергетик по ошибке, а у меня ребёнок на ГВ!! Что делать?
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
блин, недавно наблюдала картину, сидит мама с дочкой большенькой такой, та подбегает со словами "мама, титьку хочу!" аааа, женщины, бросайте кормить детей, когда они начинают говорить хотя бы!!
Мне жаль ваших настоящих или будущих детей. И ваш ум ограниченный знаниями о пользе гв для ребенка даже после года
Гость
Вам необходимо лечится
Гость
Дурдом, полтора года ребенку, а она до сих пор кормит грудью. Есть такие сумасшедшие,, до 7-8 лет кормят
Материнское молоко бесценный источник витаминов, оно просто на вес золота, а так как вы рассуждают не очень далекие люди. Если ребёнок кушает грудное молоко и у него хорошая прибавка к весу, то хоть до двух лет кормить. А автор молодец, если ребёнок хочет - пусть кушает. Это прекрасно для иммунитета ребёнка в будущем.
Гость
Да вы что, а что в этом такого? ,до 2 лет можно спокойно кормить,это ваш малыш а в грудном молоке вся польза,нет вам лучше на порошок ребенка перевести нежели грудью кормить,головой думайте,нечего молодых мамочек бреду учить.до восьми месяцев🤦🏼♀️ну и насмешили
Гость
ну в 1,5 года ребенок думаю сутки обойдется без груди, он уже все ест, к чему такие волнения? молока обычного дайте или сока. мы с года на обычном молоке. до этого на смеси были, молоко только на ночь даю, днем обычная еда.
Уже пора от груди отвыкнуть ребенку. Год хватит. Больше и не полезно. Где то читала. И по своему опыту тоже так думаю.
Гость
Ты дура? Там что будет от четверти банки? Ничего. Допивай всю банку и корми ребенка обычной едой уже.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас 4 утра, я до сих пор не сплю и не хочется. Выпила где-то четверть банки. Что делать? Когда можно кормить? Надо ли сцежеваться? Помогите!!!!