Девушки,я одна такая или нет.У кого так было. Для меня процесс кормления грудью просто омерзитилен.(не надо говорить сразу,что из меня будет плохая мать итд).Это мое личное мнение. Конечно,все говорят -да ты что-это же здоровье ребенка.Но я не дойная корова. Особенно,когда вываливают грудь при всех и кормят..Ало..21 век.. Мне жутко вообще неприятно,когда меня касаются.А грудь,для меня место такое..интимное. Вобщем полное отвращение от одной мысли ,хочу сразу пить таблетки,чтобы молоко ушло. Было ли так у кого?
Если вам противно то, что заложено природой, значит это психическое расстройство. Но конечно ничего плохого с ребенком не произойдет от смеси. Я сама кормила смешанным и с 3 месяцев польностью смесь. Но я очень плакала и расстраивалась, что молока не было и с радостью вспоминаю те моменты, когда прикоадывала к груди. Даже когда было больно.
Мазохистка
Гость
[3367222874]
Skul
Вы должны думать о том, что будет лучше для ребёнка, если взяли на себя ответственность за жизнь другого человека,т.е. решили родить. Ему лучше в миллион раз настоящее грудное молоко, а все эти химические смеси из пальмового масла и мертвых витаминов... я бы сама даже такое есть не стала. Там нет интерферонов, оно хранится годами, от него дети набирают лишний вес, и ещё банки за 1200 ₽ хватает на 3 дня, это маркетинг,удачи. Но если другого выхода нет, и выбор стоит смесь или мать на грани самоубийства из-за непереносимости прикасаний к ее телу и осознания омерзительности собственного тела, то вам лучше смесь.
Мазохистка
Гость
[875507350]
Добрый вечер! Очень Вас понимаю! Бесилась жутко от каждого кормления, ненавидела всё вокруг. Мама вечно твердила не бросай ГВ, еле дотерпела до 2х месяцев и вот уже неделю мы только на смеси..плевать кто что думает, ребенок наконец-то спокоен, наедается, всё по часам, я успокоилась..лучшее решение я считаю, не надо себя мучить, ребенку нужна спокойная счастливая мама.
Гость
[2872555688]
Не автор
Если вам противно то, что заложено природой, значит это психическое расстройство. Но конечно ничего плохого с ребенком не произойдет от смеси. Я сама кормила смешанным и с 3 месяцев польностью смесь. Но я очень плакала и расстраивалась, что молока не было и с радостью вспоминаю те моменты, когда прикоадывала к груди. Даже когда было больно.
Вы больная и это с вами что-то не то!
Гость
[447625914]
Я тоже не кормлю,и знаете,у меня волосы блестят и не выпадают,ногти хорошие,кожа лица,брови на месте ,ресницы на месте , вес нормализовался ,появился сон,с мужем наладили связь, да покупаем дорогую смесь,я себе немного отказываю в некоторых вещах,но мы так счастливы,малыш пуховик сладкий очень ,первую тоже не кормила ,три месяца мучились, я не выдерживала стресса тогда,пелёнки и детские вещи в окно выкинула однажды,и сама за ними чуть не полетела… кто в гости приходит и з родни приносили мне дочку и говорили вот еда и давали мне ребёнка,малышка начинала хныкать допустим тоже ,ой а ты голодная,сиськи ищет сиську дай, я ощущала себя просто цистерной,отвратительно было как меня могли спокойно трогать или даже свекровка пыталась оттянуть лифчик однажды чтобы я быстрее дала дочке грудь …все это *** закончилось разводом . Я переехала с дочкой в Эмираты и бросила гв,купила самую дорогую смесь и доча по сей день только радует меня ,вышла замуж ,родила,не кормлю и норм все . Ненавижу лактофриков… Ну нравится им гв это их дело Не нравится нам гв Это наше дело Мы пишем не для переубеждения тут а для поддержки таких же как и мы …
Для меня процесс кормления грудью просто омерзитилен.(не надо говорить сразу,что из меня будет плохая мать итд).Это мое личное мнение.
Конечно,все говорят -да ты что-это же здоровье ребенка.Но я не дойная корова. Особенно,когда вываливают грудь при всех и кормят..Ало..21 век..
Мне жутко вообще неприятно,когда меня касаются.А грудь,для меня место такое..интимное.
Вобщем полное отвращение от одной мысли ,хочу сразу пить таблетки,чтобы молоко ушло.
Было ли так у кого?