Гость
Статьи
Младенец отказывается …

Младенец отказывается от еды, хотя есть хочет

Доброго времени суток. Ребенок 2 месяца отказывается от смеси и грудного молока, вплоть до срыгивания. Смесь пробовали менять, тоже не ест. До этого давали витамин D3 и потом резко прекратил есть. Когда начинаем кормить он плачет и выгибается, не ест. Хотя еду требует. Удается совсем немножко прокормить (одно кормление занимает 2 часа). Подскажите было ли у кого-то то такое? Сколько витамины D3 выводится из организма?
Очень переживаю, что практически не ест.#младенцы #дети #груднички #груднички 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Сытый видимо, жрать захочет, перестанет выкабениваться. Не забивай голову себе

Гость
#3

Это колики пошли. Не переживайте, на животик выкладывайте почаще

Гость
#4

Автор, я бы уже давно к врачу побежала... Возможно что-то с неврологией

#5

D3 выводится быстро, до суток, да и не в нем дело. Вообще лучше не мешать грудное и смесь. Выбрать что-то одно. Хорошая штука инфатрини, но дорогая.

#6

Смесь поменяйте.попробуйте с козьим молоком.

#7

И Эспумизан давайте.ему живот болит.

Гость
#8

Колики, или что-то другое с пищеварением, скорее всего боль чувствует, когда поест.

Идите к врачу срочно, надо менять питание, у детей тоже бывает и непереносимость молока, лактозы или других составляющих.

#9

У меня в 4 месяца ребёнок начал реветь при кормлении, приходилось терпеть, помогало кормить его только в сонном состоянии. Причин может быть много , либо колики, (хотя у меня при коликах ребёнок спокойно ел) либо как я прочитала в интернете-происходит резкий скачок роста и ребёнок не успевает справляться эмоционально. Это должно пройти само у него.
Попробуйте дать что нибудь обезболивающее или перед кормлением попытайтесь чтобы ребёнок заснул

#10

У меня малыш с 4 месяца не признавал смесь , как бы не пытались еле еле впихивали в него несчастные 60 мл. По итогу перешли на кашку. Если предложить смесь, то отказывается до сих пор. Всё что по консистенции как вода, будь то сок, смесь или по...-полный отказ. Вот такие дела.

София
#11

попробуйте более вкусную смесь, у нас подобная ситуация была когда зубы лезли, не брал не в какую смесь. дали нэнни и стал лопать только так