Ребенок ничего не ест
Добрый день. У меня уже сил нет, ей Богу. Дочка очень мало ест. Ей сейчас 3,10 и весит 14 кг. Вполне нормальная не худая. Но может вообще ничего не есть, если не предложить. До этого хоть как то, худо бедно ела определенные блюда и продукты, а последний месяц тихий ужас…От многих блюд воротит нос, от мяса и рыбы бежит как от огня. Очень часто рвотный рефлекс на еду бывает, даже не попробовав. Готовлю те блюда что и раньше ела-«я не буду, меня тошнит». Также и у дедушек и бабушек ничего не ест. Перекусы не даю если не поела. Вот допустим сегодня на завтрак четвертинку сырника, кусочек сыра и 4 клубники съела, в садике в обед кусочек хлеба и на ужин кусочек яблока. И все. Иногда бывает съедает обед или ужин, но очень редко. Я даже и не знаю к какому врачу обратиться…невролог, гастроэнтеролог? Боюсь что от такого питания проблемы могут быть с ЖКТ. Живот не болит у нее, спрашивала
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Узи брюшной полости сделайте и фгс.
Гость
А любимую еду будет есть? Вкусняшки будет есть? Шоколадки, мороженку?
Гость
Готовить научись вкусно
Пух
была такая же противная, но ничего выросла здоровая. Не давайте еду насильно, если захочет, то котлетку или икру без хлеба
Гость
По новым понятиям, это норма. Везде пишут-не заставляйте, не зашлаковывайте детей.
Форум: Детское питание
Всего: 59 140 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Ребенок 3 месяца плохо ест4 ответа
- Дочке 1,5 года, и у нас сейчас целая проблема с едойНет ответов
- Гв или смесь?3 ответа
- Прикорм5 ответов
- Прикорм4 ответа
- Вода для новорожденных5 ответов
- Смесь на козьем молоке8 ответов
- Сохранять ли гв9 ответов
- У ребенка понос и боли в животе от сливочного масла6 ответов