Мой ребенок не такой как все
Дорогие мамы и папы. К сожалению, не всегда в жизни получается то, как мы задумали и наши детки приходят в этот мир не такими, как остальные. Это всегда большой шок для родителей. Но с этим можно справиться, если ты не одинок в своей беде. У меня у самой дочка относится к категории "особые дети". Она уже большая, ей 16 лет. Я с удовольствием помогу всем, чему за эти годы научилась сама, а в свою очередь, жду секретов от родителей, который тоже оказались в такой непростой ситуации. Очень часто мамы и папы стесняются своего ребенка, не показывают его окружающим, а иногда и просто не с кем поделиться своими горестями. Здесь есть возможность выговориться, получить поддержку. Так что, приходите))
petra
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость 250
Как у вас сейчас дела? Очень надеюсь вы отзоветесь, хотя много времени прошло.. Хотелось бы узнать где вы живете?
У меня у дочки подоздение на аутизм, е только 6 мес. Я почти отчаялась, не знаю что делать. Уже и мысли об уходе были из этоне могуго мира, но у мен еще сын
У меня у дочки подоздение на аутизм, е только 6 мес. Я почти отчаялась, не знаю что делать. Уже и мысли об уходе были из этоне могуго мира, но у мен еще сын
Alexa
Петя
Сообщение было удалено
Ваш текст Как с этим жить? Я 9 месяцев живу,как во сне.Все надеюсь,верю и работаем над тем что-бы все наладилось.Порой жить не хочется.Очень тяжело морально.
Алина
Маруся
Сообщение было удалено
Мне назначали во время беременности для профилактики гипоксии.
Гость
Мне тоже прописывали метаболическую терапию (рибофлавин, липоевая кислота, кокарбоксилаза) во время беременности, только из-за проблем с сердцем.
Гость
Марья Искусница
Сообщение было удалено
ДЦП разных форм бывает,если психика нарушена-туши свет,а если в норме,то всего можно достичь,у меня спастическая диплегия,есть высшее не купленое образование,собираюсь получать второе,работаю.А по-поводу,что не страшно ли чадо одно оставлять на свете-НЕТ ГАРАНТИЙ,ЧТО СТАРШИЙ И МЛАДШИЙ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ПРОСТО НЕ СДАДУТ В ИНТЕРНАТ,ибо у них своя жизнь.Так что либо молитесь,чтоб ребенок раньше ушел,либо,чтоб выздоровел.
Гость
Так и не понятно,болезнь Дауна,аутизм, ДЦП?Что с ребенком из главного поста,аминокислоты назначают при синдроме Дауна,самым новым методом лечения ДЦП считается лечение стволовыми клетками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне прописывали просто свечи Корилип, в их составе есть как раз все эти три компонента.
Риана
Уже получается. Спасибо Вам даже за высказывания своих мыслей. Кто то просто читает, кто то возможно смеется, но есть и такие люди которые понимают или стараются понять внутренний Ваш мир и сами от этого становятся сильнее к агрессивному обществу. А уж насколько жёсткими могут быть и взрослые и дети знают все.
Гость
Дай Бог всем здоровья, сил и терпениЯ. Страшно это все. Медицина правда зло... Хотя кто-знает, может так человечество учат состраданию.
Гость
Говорят, что дети-это карма родителей. Много литературы есть на эту тему.
Гость
Человечество стало глухо к Богу. Вот и пожинает плоды.
катя
У нас случилось на 4 году жизни.И когда вы создавали эту ветку я скорее всего находилась на стадии отрицания.Живу в Германии,получаю помощь на ребёнка,ну собственно и всё.Терапии очень сложно выбить.Личная жизнь в одном месте,карьера там же.Морально очень трудно,но голоду не умираем.Это единственный плюс.
Нина
Девочки подскажите пожалуйста может было у кого такое, родила 2 месяца назад, всё было хорошо, сейчас дочь спит и во сне всхлипывает и глаза закатывает, что может быть такое?
Гость
У меня у старшей эпилепсия, у младшей пневмония. Врождённая пневмония.
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Химический ожог от крота у ребенка что делать13 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов