Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
LANA
2 616 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/88hyzhosnlqrs9a2sagsi/vvvv.jpg?rlkey=0rzia94uqr4ok8uxz5ro9kzwb&st=jjfdfqu8&dl=0
Гость
На лысо и проблема решена
Гость
Елена
Со школы ребенок принес вшей, зарозила сестру. Лечили Ниттифора. Младшая вроде пока ничего, а вот старшей вычесала все, осматривала каждый день, один день пропустила, вчера посмотрела вылупились вши маленькие, волосы длинные, густые, девочка подросток. Посоветуйте, кому что реально помогло, 5 дней - это не результат однозначно.
Вывели вшей барсом для животных. Больше ничего не помогло.
Гость
Мы тоже несколько раз обрабатывает голову, вычесывали, до конца не получилось вывести.
А потом прочитала совет пройтись по волосам утюжком-выпрямителем. Если где-то не заметили гниду, высокие температуры их убъют. После этой процедуры, все прошло.
😜сдайте его в детдом. она заразит всех детец. дети заразят своих родителей. родители своих родитеолец. начнется изоляция и у всего мира будут вшы. тогда оит нпих избавляца не нужно. они же у всех
Гость
Эфирное масло лаванды Вам в помощь
Гость
Ариша
оо.. оказывается я не одна такая.. Тт

борюсь с этой мерзостью с мая!!! Живу сама, перебирать меня некому. Сама мучаюсь-выбираю..

Пришла к врачу. На меня наорали, пригрозили санстанцией на, цитирую, "ваш студенческий вошатник", и выставили за двери. Порылась в нете. Итог:

-Параплюсы, никсы, нитифоры - туфта. только кожу попалила.

-Керосин с маслом разводила - не помог!

-Уксус не пробовала, т.к. у меня личная неприимчивость к запаху - сразу тошнит.

-Чемеричная вода - плюс-минус спасает.

- Красится не хочу, цвета жаль.

Я уже замучилась: и игрушки перебрала и постель кипятила, и подушки просматривала. Нету!! Ни кем не обнимаюсь, волосы не отращиваю. Нет-нет - и по новой. Уже начинаю верить в то, что они под кожей живут и от нервов появляются!

Вот, буду через Питер заказывать чудо-гребень. Хотя я настолько умаялась, что готова под машинку! Тт катострофа какая-то. У меня паранойя начинается!

Кстати, кто знает: может ли эта гадость заводится от лаков-гелей (сами понимаете, волосы короткие, требуют ежедневной укладки)?

И еще мне дихлофос (или как-т так) насоветовали. помогает он-таки или как?
Попробуйте все капли от блох барс три штучки в упаковке по волосам корням распространите на пол часа оставьте и все живности в голове помрут и волосы преобретут блеск и шелковистость
Гость
Самый эффективный - GARDEX !
Для подстраховки брызгали 2 раза с промежутком в 12 дней.
Гость
После шампуня от вшей ополаскивайте голову огуречным рассолом (народное средство) - убирает с волос вшиные яйца (гниды)
Гость
Тазик с горячей (60 град) водой и ребенка уложить на белую простынь. Прочесать волосы мелкой расчёской с намотанной на нее ( расчёску ниткой), чтобы плотнее было. И опускать расчёску в горячую воду. Причесанные волосы накрывать полотенцем, чтобы голову не охладить.
100 проц результат. Но все же лучше найти источник заражения ( и бассейн и д/сад и школа)...
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема