Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого она подцепила)Я в ШОКЕ:(( Уже весь август и часть сентября я пытаюсь их вывести .Не выводятся :(Все делала верно. НИКС, потом вычесываю И долго -долго, муторно перебираю каждый волосок ,снимаю *** Осматриваю волосы КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Но несмотря на это за месяц 3 раза пришлось никсом обрабатывать. И вот 2 недели все ок .Все под присмотром каждодневного осмотра волос . И вот опять вчера я осматривала волосы(по волоску) и увидела малюсенькую ,только что видно родилась вшу !:( Но откуда. Я снимаю все ***** ?:( Получается я дочку за полтора месяца уже 4 раза НИКСОМ обработала .А они все равно лезут.Люди я больше не могу. Волосы у нее были до попы. Подстригли каре . Хочу специалиста по вшам. Медика. Если такие есть ,где они ?как называются? Может я не то вытаскиваю ?Я тут прочитала ,что естj прозрачные ***** ,которые сливаются с волосами
LANA
2 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/88hyzhosnlqrs9a2sagsi/vvvv.jpg?rlkey=0rzia94uqr4ok8uxz5ro9kzwb&st=jjfdfqu8&dl=0
Гость
На лысо и проблема решена
Гость
Елена
Со школы ребенок принес вшей, зарозила сестру. Лечили Ниттифора. Младшая вроде пока ничего, а вот старшей вычесала все, осматривала каждый день, один день пропустила, вчера посмотрела вылупились вши маленькие, волосы длинные, густые, девочка подросток. Посоветуйте, кому что реально помогло, 5 дней - это не результат однозначно.
Вывели вшей барсом для животных. Больше ничего не помогло.
Гость
Мы тоже несколько раз обрабатывает голову, вычесывали, до конца не получилось вывести.
А потом прочитала совет пройтись по волосам утюжком-выпрямителем. Если где-то не заметили гниду, высокие температуры их убъют. После этой процедуры, все прошло.
😜сдайте его в детдом. она заразит всех детец. дети заразят своих родителей. родители своих родитеолец. начнется изоляция и у всего мира будут вшы. тогда оит нпих избавляца не нужно. они же у всех
Гость
Эфирное масло лаванды Вам в помощь
Гость
Ариша
оо.. оказывается я не одна такая.. Тт

борюсь с этой мерзостью с мая!!! Живу сама, перебирать меня некому. Сама мучаюсь-выбираю..

Пришла к врачу. На меня наорали, пригрозили санстанцией на, цитирую, "ваш студенческий вошатник", и выставили за двери. Порылась в нете. Итог:

-Параплюсы, никсы, нитифоры - туфта. только кожу попалила.

-Керосин с маслом разводила - не помог!

-Уксус не пробовала, т.к. у меня личная неприимчивость к запаху - сразу тошнит.

-Чемеричная вода - плюс-минус спасает.

- Красится не хочу, цвета жаль.

Я уже замучилась: и игрушки перебрала и постель кипятила, и подушки просматривала. Нету!! Ни кем не обнимаюсь, волосы не отращиваю. Нет-нет - и по новой. Уже начинаю верить в то, что они под кожей живут и от нервов появляются!

Вот, буду через Питер заказывать чудо-гребень. Хотя я настолько умаялась, что готова под машинку! Тт катострофа какая-то. У меня паранойя начинается!

Кстати, кто знает: может ли эта гадость заводится от лаков-гелей (сами понимаете, волосы короткие, требуют ежедневной укладки)?

И еще мне дихлофос (или как-т так) насоветовали. помогает он-таки или как?
Попробуйте все капли от блох барс три штучки в упаковке по волосам корням распространите на пол часа оставьте и все живности в голове помрут и волосы преобретут блеск и шелковистость
Гость
Самый эффективный - GARDEX !
Для подстраховки брызгали 2 раза с промежутком в 12 дней.
Гость
После шампуня от вшей ополаскивайте голову огуречным рассолом (народное средство) - убирает с волос вшиные яйца (гниды)
Гость
Тазик с горячей (60 град) водой и ребенка уложить на белую простынь. Прочесать волосы мелкой расчёской с намотанной на нее ( расчёску ниткой), чтобы плотнее было. И опускать расчёску в горячую воду. Причесанные волосы накрывать полотенцем, чтобы голову не охладить.
100 проц результат. Но все же лучше найти источник заражения ( и бассейн и д/сад и школа)...
Гость
Для лечения педикулеза у детей применяются специальные инсектицидные препараты (Педилин, Ниттифор, Медифокс и др.) в соответствии с инструкцией. Лечит педикулез детский дерматолог. Для обнаружения педикулеза у детей используется осмотр под лампой Вуда - живые гниды издают флюоресцирующее голубоватое свечение. При выявлении больного ребенка обязателен осмотр на педикулез всех контактных лиц.
Гость
Тётка
Согласна с 13, ПАРА ПЛЮС - рулез! Аэрозоль, поэтому можно ещё побрызгать на кровать, постельное бельё и одежду. А ещё вши живут в перьевых подушках (через них и подхватывают их в лагерях и поездах). Так что если Ваша дочь спит на таковых, то либо отвезти их на обработку, либо поменять на синтетические.
Не обязательно через подушки можно получить вши. Ко мне приезжали гости, которые ходили по вагону в носках. После их отъезда у дочки на голове увидела вши. А к мужу приезжал друг, так тот привез блох, которые прыгали на мои ноги. Была беременна, но этот паразит (муж, бывший уже) даже ничего не попытался сделать, и пришлось мне мыть полы с дустом голыми руками.
Гость
Я в детстве привезла вшей из лагеря. Мама первое время вычесывала, ловила, гнид давила, а потом кто-то посоветовал керосин. Нанесли на голову и под полиэтиленовую шапочку, сверху укутали, не помню, сколько я ходила с этой маской, может несколько часов, но когда керосин смыла - ни одной вши и гниды не осталось - сдохли все.
Когда смывала - мыла голову раз 6-7 наверное, он очень жирный, керосин))))
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 790 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
Популярные темы за неделю: 21 тема
Следующая тема