Гость
Статьи
Insylt. …

Insylt. vosstanovitelnii period. Y kogo est opit, podskajite, pojalysta.

Devochki, y moei znakomoy mama perenesla 2 insylta za poslednix 10 mesiacev. Vse medikamentoznoe lechenie ona proshla i proxodit, no pozitivnii progress v vizdorovlenii ostanovilsia. Podelites, pojalysta, opitom chto realno komy to pomoglo, mojet bit igloykalivanie, gomeopatia, girydoterapia(piavki),nastoi trav, pcheloyjalenie, barokameri, mojet kakie to novie lekarstva, ili eshe chto nibyd. Znakomaya s mamoy jivet v Moskve. Esli mojete podelitsia adresom, gde realno Vam ili Vashim rodnim ili znakomim pomogli, pojalysta, otzovites.
Sun
5 ответов
Последний — Перейти
Зёбра
У моего дедушки был один инсульт. Он так и не отошел. Прожил еще несколько лет. У матери подруги тоже был инсульт. Отошла очень быстро. Через 3-4 мес. вернулась к полноценной жизни. И этот момент случился второй инсульт со смертельным исходом. А ведь ничто не предвещало.
гостья
если инсульт с кровоизлияние то не чего не поможет, если нет то поддерживать только нормальное давление. у моей мамы было 3 инсульта, после 2-х частичная паралицазия, после третьего прожила 5 месяцев, полностью парализованная.Все это сказывается на коре головного мозга. Главное сейчас вам терпение и уход за больным.Удачи.
Т.
Мой свекр живет уже десятsый год после инсульта. Коворят, что восстановление зависит от того, с какой стороны произошло кровоизлияние - если парализована правая сторона - человек полностью не восстановится, но будет жить. Если парализует левую сторону - больший риск умереть сразу же, поскольку там находится сердце, но частично можно восстановиться. Не знаю, насколько это правда. В нашем случае свекр немного ходит, рука полностью не работает - висит, и также очень сильно пострадала речь.
Berka
Sun, спасибо огромное за создание темы! Только что создала такую же на "Здоровье". Девочки, это моя мама перенесла два ишемических инсульта, первый - в марте этого года, второй - летом. После первого инсульта левая сторона тела почти не работала, мы очень много занимались, лечебная физкультура, массаж, чтобы восстановить движение. Мама научилась ходить с палочкой по квартире. Летом был второй инсульт совершенно внезапно и уже другое полушарие мозга, но, слава Богу, последствия минимальные. Сейчас левая рука ещё висит, в локте сгибается, но пальцы почти не работают. Кто-нибудь знает о 49ой больнице в Москве или о больнице в Некрасовке, кажется номер 10? Проводили ли кому-нибудь иглоукалывание и насколько помогает после инсульта?
Гость
Зёбра
Сообщение было удалено