Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста те, у кого недавно ребенку удаляли аденоиды.. как проводилась операция и как ребенок ее перенес и как восстанавливался? Очень жду
Мы начали пользоваться долфином относительно недавно, когда нам поставили аллергический рините. Тут главное внимательно прочесть инструкцию по применению, а лучше ещё видео посмотреть. Если всё делать правильно, то долфин поможет справиться с большим количеством разных заболеваний. Ну, по крайней мере нам он помог довольно быстро, справились без проблем.
Гость
[2908773060]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого про долфин сказать не могу, пользовалась им в разных случаях и сыну даже покупала (детский). Собственно после прохождения курса лечения, болезни уходили, но дофлин всегда держим наготове. Радует то, что после применения, не нужно бежать в аптеку за новым долфином. В комплекте идёт большое количество пакетиков с раствором. А когда они закончатся, в аптеке можно докупить именно пакетики, а не полностью весь комплект.
Гость
[1036989889]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно скажу сестре что последую её совету и возьму долфин.
Гость
[2988857755]
Виктория
доброе утро! скажите пожалуйста, моему ребенку 4 года, мы часто болеем ОРЗ и в результате имеем осложнение отит. сейчас у нас температуры нет, но остаточные явления насморка и кашля еще остались, можно ли нам удалить аденоиды прямо сейчас, или надо ждать полнейшего выздоровления?
У нас тоже остаточные сопли и кашель, один врач сказал лечите сопли с ними не буду оперировать.,другой сказал что они не пройдут и предложил сразу операцию. Консультируйтесь
Гость
[252040534]
Мы аденоиды 3 степени удалили, а толку нет. Уже три месяца прошло. Ребенок как храпел так и храпит, и отит опят. Не понятно зачем удаляли.
Гость
[3908107526]
Гость
Мы вчера удалили аденоиды эндоскопически под общим наркозом. Устали от постоянных болезней, да и слышать малыш стал плохо. сегодня ребенок стал совсем другой! сразу начал слышать, играет с удовольствием, слушает, даже когда сегодня мы покидали больницу, проходя мимо буфета, сын спросил меня- мама, чем это пахнет? господи, я чуть не расплакалась! ребенку 3 года 7 месяцев. пытались лечить всем, чем только можно и гомеопатией и лазером и промываниями! лечились целый год, 3 дня садик- полтора месяца на больничном!
Сколько готовились к операции?
Гость
[1209393073]
Маша
Ребенку 3,5 года удалили позавчера в больнице под общим наркозом аденоиды размер 3+, болел и были проблемы с речью. Мы были рядом пока давали наркоз и потом сразу после операции нас запустили. На другой день выписали. Ни чего не помнит, но жалуется на боль и плачет, даем обезболивающие. Есть запах из за рта. Сегодня идем к Лору.
После аденотомии прошло 2 недели. Ребенку 2,7. Тубоотит так и остался. В чем может быть дело(?
Гость
[339240344]
У нас были постоянный отиты с жидкостью, аденойды уменьшили с помощью остеопатии и криотерапии в комплексе. С 3 до 2 степени. Подкашливания ушли, Ребенку 4 года. Но отиты продолжались.т.к аденойд у нас в любой степени увеличивается в не ту сторону и перекрывает слуховую трубу.Удалили. Теперь все уходит в кашель.не знаешь что и лучше.
Тяжело, долго потом вспоминал. После удаления аденоидов резко падает иммунитет, приготовтесь к постоянным ОРЗ в течение последующих 3 месяцев :( У нас был смысл их удалять, т.к. мы помимо этого лечились, делали процедуры расширения носовых проходов, поэтому повторное вырастание нам не грозило. А удалять просто потому что выросли, нет смысла, нужно разбираться с причиной - почему выросли, иначе вырастут снова. О том что удалили - не жалею. Ребенок перестал болеть хроническим отитом, перестал храпеть по ночам и, что такое насморк мы забыли - ему уже 19 лет
Это не верная информация ничего с имунитетом не будет.
Гость
[1891772907]
зося
Мне удалили пять дней назад.такую боль ни разу не ощущала,это самое ужасное ,что было в моей жизни .Вспоминать страшно. Потом еще бинтов внос запихают по самый мозг. Сутки ходишь дышишь ртом. Плюс их потом снимать надо, а они прилипли. жееееееееесть. Но после хорошо,нос дышит.
Ребенку 6 лет.Удалили неделю назад, после наркоза был шок у ребенка кричала плакала, потом через 2 часа отошло все.На 4 день поднялась температура, боли в шее и в голове , 3 дня температура была и запах изо рта .На прием во вторник , дальше посмотрим , что скажут.
Нам 2 года и 3 мес. Ставят аденоиды 2 ст, почти 3я. Обошли многих лоров, кто говорит удалять, за день до операции заболели, без снимков поставили гнойный гайморит, пока лечимся решили сходить в частную клинику, осмотрели нас видкокамерой, один врач посоветовал удалять под общим наркозом, т.к. еще очень маленький,другой врач сказал уменьшим их до первой степени, лазером. Сказал что до 7 лет лучше полностью их не удалять,т.к. начнут страдать бронхи. Посоветуйте, кто лазером удалят?
Здравствуйте,как вы в итоге удалили?у нас один в один ситуация и возраст такой же
Ирина
[1946223508]
Гость
Здравствуйте,как вы в итоге удалили?у нас один в один ситуация и возраст такой же
У нас тоже были частые гаймориты при аденоидах. Перед удалением попробовали Секстафаг - после курса нос дышал нормально, воспаления ушли, операцию отложили.
Гость
[546941840]
Елена
Моему сыну 4 года три года я его мучила промыванием,лазер,гомеопатия,масло туи,облепиховое и что в итоге аденоиды 3-ей степени ,ночью храпит как взрослый дядя,стал хуже слышать,говорит вообще ничего не понятно,гнусавит и что это разве хорошо?Прошли 4 врачей мойте ,лечите,за 2года 2 раза делали ренген а вот 5 врач нам сказала можете уехать подальше за город ,не контактировать с детками и годам к 7-ми может будет лучше возможно или операция т.к. аденоиды перекрывают" слуховую трубу" и чего мне ждать когда он оглохнет и мы решились на операцию мой сын дышит я даже ночью прислушиваюсь дышит или нет и нету этой ужасной задержки дыхания Спасибо огромное Любовь Петровна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас ваш ребёнок себя чувствует?
Гость
[2150279458]
Оля
Вот и я пришла к тому, что надоело мучить ребёнка. Уже полтора года с ними боримся. У нас 3 сиепень ставят и недалеко 4. Лор говорил удалять ещё в том году 2015. А я всё боюсь. Что только не пробовала. Уже на всякий случай пошла в соляные пешеры. Думаю соляные пещеры помогут после операции, но не сейчас. Нам ещё 4-***** лет нет. Летом будет. Ночью просыпается плачет, что носик не дышит. Сейчас надумала удалять. А говорят не желательно когда цветение. Придётся подождать.
Девочки, попробуйте Бактериофаги, нам очень они помогли. У ребенка аденоиды 2 степени. Температура не было, но полный нос соплей где-то там глубоко, которые не высасывались, стекание по задней стенке и соответственно ужасный кашель. В аптеке купила бактериофаг, их очень много, но я купила "Секст....." и шприцы 2 мл. Делала так: шприцом с иголкой набирала раствор, далее иголку снимала и закапывала 0.5 мл,в одну ноздрю, 0,5 в другую ноздрю и 1 мл в горлышко. Бактериофаги это живые организмы и поэтому их хранят в холодильнике. Итог: ребенок задышал, перестал кашлять, по задней стенке ничего не стекает, остался только небольшой насморк, мы стали ходить в садик, уже целый месяц и не заболели. Делаю вывод: они помогают, если хотите попробуйте. Лечились мы ими, пока у меня упаковка не кончилась, сейчас купила вторую и держу в холодильнике. Всем здоровья.