БОРОДАВКИ У РЕБЕНКА. Народные способы.
У моего сынишки где-то в 3,5 годика на пальчике правой руки появилась первая бородавка, сейчас ему исполнилось уже 4 года, первая бородавка выросла и вдобавок образовались еще несколько, в том числе и на пальчиках левой руки. Слышала, в народе говорят, что бородавки образуются, если брать в руки лягушек. Но как мог взять лягушку такой маленький ребенок? Теперь знаю, что это неправда.Девочки, расскажите плиз, кто знает какие либо способы борьбы с бородавками!!!
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 618 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Таким маленьким ничего нельзя. Я своего лечила Аллокином-альфа, но ему 12 лет было. Сразу получилось вылечиться я заметила они перестали увеличиваться в размере и мелкие исчезли. Те что больше были мы удалили в диспансере кож.вен. После уколы ничего не появилось.
Очень больно сам укол(обезболива
Скажите, пожалуйста, болезненно ли удалять бородавки лазером (применительно к ребенку)? Прижигали дочке бородавки жидким азотом, все зря, выросли снова и в большем количестве. На повторение данной процедуры я не готова. Жалко ребенка! Очень сильный был после этого стресс. А плакала потом так долго и так громко. Врачи аж уши руками закрывали.
Очень больно сам укол(обезболивающий
Гость
Ребенок маленький, чистотелом нельзя, он руки в рот берет. Яблоком пробовала-никаких изменений. А вот картошкой только сегодня хотела попробовать, только вот не знаю, нужно ли картофелину чистить или пусть останется в кожуре? Но я где-то читала, что после этого ее нужно не просто выбросить, а закопать в землю. А если в землю закапывать в кожуре, то она не сгниет, а наоборот - прорастет.
Картошку( не молодую только, а старую) разрезать пополам. Одну половинку выбросить на улице , бросить через голову в какое-нибудь укромное место, где не ходят люди и не оглядываться. Второй половинкой срезом помазать , потереть все бородавки какие есть и закопать в сухой ( обязательно) в сухой песок, чтобы не проросла. Песок можно набрать в коробку, в контейнер небольшой и поместить в темное сухое место . И забыть о ней. Картошка исслхнет и бородавки исчезнут . Я так избавилась от бородавок на пальцах руки.
Гость
Ребенок в 4 года берет руки в рот???? Автор, самое надежное средство от бородавок-Ферезол. Только с ним надо очень осторожно обращаться и чтобы ребенок сидел спокойно пока вы смазываете бородавку. Все картошки,нитки, чистотелы вам не помогут. Чистотелом надо мазать каждыйдень на протяжении 3 недель? Нафига вам этот геморрой? Купите ферезол-5-10 минкт смазывания и бородавка ссохнется у вас на глазах, через 5-7 дней отвалится сама. Проверено на личном опыте
Здравствуйте это раствор или мазь?в аптеке ру не нашла такое средство под названием ферезол
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 683 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- ЗаболеванияНет ответов
- Прыщи у подростков9 ответов
- Как вылечить диарею?5 ответов
- Правда ли что психически больных детей становится всё больше?10 ответов
- У сына рвота16 ответов
- Воспаление лимфоузла у ребенка 2 года4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Что лучше взять 4х летнему ребенку от укачивания в машине?7 ответов
- Строго ли воспитывали Вас родители? А как вы воспитываете своих детей?4 ответа
- А вы бы отдали своего ребенка?2 ответа
- Нет зубов у ребенка в год и три месяца? У кого похожая ситуация может ?Нет ответов
Предыдущая тема