Гость
Статьи
Прививка от гриппа - …

Прививка от гриппа - нужна или нет?

Как вы считаете нужно делать детям ежегодно прививки от гриппа? Я в принципе за прививки, но вот от гриппа считаю бесполезной, если даже не вредной. А что думаете вы? Хотелось бы услышать мнение докторов, если такие здесь есть.
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Я против прививок и против противовирусных таблеток для профилактики, считаю что это все портит собственный иммунитет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разве мало, если заболевание пройдет без осложнений?
Ирина
Люда
Сообщение было удалено
А что вы хотели, чтобы высокая температура была?
инга
я не ставлю, считаю не нужным
Соня
А есть ли смысл ставить прививки от гриппа, когда постоянно новый вирус появляется
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Санитарка?
Гость
Zap Branigan
Сообщение было удалено
Это орви а не грипп
Гость
Настя
Я медик.В саду написала отказ от прививки.Чтобы её делать,надо быть уверенным,что ребёнок на 100% здоров.А лучше проверить иммунный статус.Можно начать сейчас давать детский анаферон по 1 таб.утром для профилактики.
***! Какой в *** анаферон ?!
Гость
Настя
Я медик.В саду написала отказ от прививки.Чтобы её делать,надо быть уверенным,что ребёнок на 100% здоров.А лучше проверить иммунный статус.Можно начать сейчас давать детский анаферон по 1 таб.утром для профилактики.
Медиком ещё себя зовёт ! Из-за таких медиков сдохнут все !
Гость
Прививку делаю семь лет после того как очень сильно болела гриппом. Сейчас болею только осенью пока нет отопления дома в легкой форме простудой или орз затрудняюсь сказать. Муж болел очень сильно в прошлом году, сына заразил. Я не заболела. Помогает прививка или нет трудно сказать но делать буду.
Ирина
Главное, что бы человек здоров был. Мне врач ещё перед прививкой назначил Мексидол. Он способствует снижению возможных негативных последствий. может помочь избежать шок, гипоксию, нарушения мозгового кровообращения. Я хорошо прививку перенесла в итоге.
Гость
Краеугольный Камень
Ну ты жжёшь
Вот тебе и "жжешь"
Гость
Я СДЕЛАЛ ПРИВИВКУ ОТ ГРИППА , А ТЕПЕРЬ МЕНЯ КОЛБАСИТ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ТЕМПЕРАТУРА , ОЗНОБ. ДА ВРАЧИ САМИ НЕ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 8 884 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы