Как вы считаете нужно делать детям ежегодно прививки от гриппа? Я в принципе за прививки, но вот от гриппа считаю бесполезной, если даже не вредной. А что думаете вы? Хотелось бы услышать мнение докторов, если такие здесь есть.
Я медик.В саду написала отказ от прививки.Чтобы её делать,надо быть уверенным,что ребёнок на 100% здоров.А лучше проверить иммунный статус.Можно начать сейчас давать детский анаферон по 1 таб.утром для профилактики.
***! Какой в *** анаферон ?!
Гость
[940834808]
Настя
Я медик.В саду написала отказ от прививки.Чтобы её делать,надо быть уверенным,что ребёнок на 100% здоров.А лучше проверить иммунный статус.Можно начать сейчас давать детский анаферон по 1 таб.утром для профилактики.
Медиком ещё себя зовёт ! Из-за таких медиков сдохнут все !
Гость
[818692862]
Прививку делаю семь лет после того как очень сильно болела гриппом. Сейчас болею только осенью пока нет отопления дома в легкой форме простудой или орз затрудняюсь сказать. Муж болел очень сильно в прошлом году, сына заразил. Я не заболела. Помогает прививка или нет трудно сказать но делать буду.
Ирина
[2194536604]
Главное, что бы человек здоров был. Мне врач ещё перед прививкой назначил Мексидол. Он способствует снижению возможных негативных последствий. может помочь избежать шок, гипоксию, нарушения мозгового кровообращения. Я хорошо прививку перенесла в итоге.