детские галлюцинации
гость
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?956 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?252 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
При высокой температуре это нормально.
А так вообще провериться неплохо бы :)
А так вообще провериться неплохо бы :)
Гость
Энцифалограмму сделайте
Гость
Ой, помню случай. Мне было лет 10. Встала ночью в туалет, все сделала, потом пошла обратно в кровать. И пока шла, видимо, разговаривала сама с собой. Мама проснулась, услышала, одернула меня. Я очень испугалась, видимо ,пока шла - мозг уснул, но глаза все видели. Я даже помню, о чем я говорила, но мне казалось, что это сон и я сплю, а очнулась, когда шла, на полпути к своей кровати..
Больше такое не повторялось, но я тогда сильно напугалась, когда мама меня "разбудила" на полдороги.
Больше такое не повторялось, но я тогда сильно напугалась, когда мама меня "разбудила" на полдороги.
Гость
Гость 5 это я. С тех пор я поняла, что такое лунатизм, и что нельзя будить лунатиков - надо просто их уложить обратно спать ))
АнтиЯд
Читала как-то про ночных "налетчиков" на холодильник. Люди не просыпаясь, среди ночи встают с постели и идут на кухню, потом сметают пол-холодильника, при этом запивая Фейри и закусывая мылом по незнанию и возвращаются обратно, ложатся в кровать и засыпают. Подозрение возникает только тогда, когда они начинают набирать вес, да и продуктов явно не досчитываются. Говорят, что лечение для таких это замок на холодильник))
Автор, я не про вас, просто к слову о лунатиках вспомнила. А в детстве организм может сурово на высокую температуру реагировать, там может и не то приглючиться.
Автор, я не про вас, просто к слову о лунатиках вспомнила. А в детстве организм может сурово на высокую температуру реагировать, там может и не то приглючиться.
Ёжа
Ну так при высокой температуре же! У детей это иногда бывает во время болезни. Сейчас же вы средь бела дня не глючите!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 383 темы
Новые темы за неделю: 104 темы
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?4 ответа
- Сон на груди4 ответа
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сильный насморк у ребенка12 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Можно ли взять направление у другого врача?12 ответов
- Сильный насморк у ребенка12 ответов
- Дочка хочет братика10 ответов
- Можно ли делать манту сразу после болезни?8 ответов
- Про ссадины и разбитые коленки у детей7 ответов
- Подростковые прыщи6 ответов
- А вы как готовитесь к школе? Витамины и т.п.?5 ответов
- Вопрос мамам мальчиков: что делаете, если девочка ударила вашего сына?5 ответов
- Сон на груди4 ответа
- Какую энциклопедию выбрать для ребенка?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня вот вспомнила,что в раннем детстве у меня часто бывали галлюцинации. Особенно когда высокая температура,а иногда просто так. Особенно сильные в 6 лет. Мама всегда очень пугалась,когда я без причины вдруг начинала кричать,что там кто-то черный стоит,прямо истерика у меня начиналась. Еще я лунатила,а сейчас просто разговариваю во сне(не понятно что говорю,не разобрать),иногда начинаю шипеть)